Общество

Директор ООО «Псковмясопром» Андрей Шукшин о развитии и успехе предприятия

16.04.2023 14:00|ПсковКомментариев: 6

Генеральный директор ООО «Псковмясопром» Андрей Шукшин в беседе с корреспондентом Псковской Ленты Новостей рассказал о планах на новую продукцию сети, а также о развитии и успехе предприятия.

 

– Некоторое время назад вы говорили о возможном закрытии производства в связи с нерентабельностью. Расскажите, как обстоят дела на предприятии в данный момент?

– Мы пережили трудный период, сейчас много планов на будущее. Нашей основной задачей в кризисный период было сохранение «костяка» высококвалифицированных сотрудников, ведь многие работают на предприятии еще с 90-х годов. Также много отзывов мы получали от наших постоянных покупателей. Мы были обязаны сохранить качество уже полюбившейся продукции, несмотря на тяжелый период.

– Вы коснулись вопросов кадровой политики на предприятии, расскажите подробнее?

– Да, сейчас работа идет на увеличение количества рабочих мест, увеличение заработной платы сотрудникам, улучшение условий труда. В связи с открытием новых магазинов торговой сети «Бизон» требуются сотрудники как на производство продукции, так и в магазины.

– Какие задачи вы ставите на ближайшее время?

– Развитие. Развитие производства, развитие ассортиментной матрицы, развитие собственной торговой сети «Бизон». Мы знаем, почему наши покупатели выбирают нашу продукцию: качество, вкус, свежесть. Наша сегодняшняя задача – порадовать их новинками к дачному сезону.

– Вы планируете производить новые продукты?

– Создание нового продукта – долгий процесс, который начинается с исследования покупательских предпочтений, изучением конкурентов, кропотливой работы команды технологов для создания «того самого» вкуса. На ассортиментной комиссии ежемесячно тестируются много образцов, не все они попадают на прилавок: мы отбираем самые лучшие. Открою секрет: сейчас идет работа над продуктовой линейкой для поклонников правильного питания. Ожидаем, что продукт будет сочетать в себе пользу, простоту в приготовлении и вкус — все в наших традициях.

– Как проходит развитие сети магазинов «Бизон»?

– В 2022 году было открыто 6 новых магазинов. Темп не снижаем, в ближайшее время планы на открытие еще 3 магазинов. Цель – стать ближе к покупателю. Видим востребованность нашей продукции.

– В чем секрет успеха магазинов?

– Полная линейка продукции псковского мясокомбината – сосиски, сардельки, колбасы, деликатесная продукция, мясные полуфабрикаты, заморозка… Как всегда, к майским праздникам готовим специальные акционные предложения на шашлык и колбаски.

Сделали ставку на кооперацию с нашими местными производителями: в нашей сети можно приобрести качественную молочную продукцию Псковского и Гдовского молокозаводов, хлебобулочную продукцию Псковского, Локнянского и Опочецкого хлебокомбинатов, овощи агрофирмы «Победа». Также в наших магазинах представлен ассортимент вкусной свежей выпечки

– Вы выделяете некие ключевые факторы?

Первый – команда. Без команды профессиональных и мотивированных сотрудников не будет превосходного продукта. Второй – продукт. Нужно делать такой продукт, который любишь сам. Наши покупатели ценят свежесть и качество. Более 70 % нашей продукции произведено по ГОСТу. Третий – любимое дело. Чтобы добиться успеха нужно заниматься тем, что по-настоящему любишь. Четвертый – оптимизация технологических и производственных процессов. Пятый – любовь к людям.

– Что бы вы сказали вашим покупателям?

– Прежде всего, хочу поздравить наших покупателей с праздником Светлой Пасхи. Мы рады, что оправдываем ваши ожидания, спасибо, что выбираете нас! Мы рады обратной связи с нашими покупателями. Приглашаем вас за покупками в магазины фирменной сети «Бизон». Уверен, что цены вас приятно удивят!

Акции в фирменной сети «Бизон» с 14 апреля по 11 мая:

  • Шашлык «Деликатесный» в маринаде в ассортименте – 339 руб/кг;
  • Колбаски для жарки «Деревенские» - 219 рублей;
  • Сосиски «Дачные» - 99 рублей;
  • Сосиски «Докторские» - 119 рублей;
  • Колбаса «Краковская» - 499 рублей;
  • Докторская Премиум – 289 рублей.

Подготовлено ООО «Псковмясопром»

опрос
Соседний регион подвергся атакам беспилотников, испытываете ли вы чувство тревоги в связи с налетами дронов?
В опросе приняло участие 146 человек
ПравилаКомментарии 6
Винакхаб Ток 16.04.2023 16:03
У меня только один вопрос:
- Откуда мясо?
Было время когда эшелонами комбинат закупал свиную шкуру из Европы и производил из нее свои колбасные деликатесы.
А сейчас?
7
ВИНАКХАБ ТОК 16.04.2023 16:03
В 90-е годы проблему "Откуда мясо?" решали просто. Отказывались от выпуска продукции по ГОСТ и переходили на выпуск продукции по ТУ.
Сейчас не знаю, как. Но вижу, что появились ГОСТ свежие от 2019 года. Что там с мясом?
Кстати, Батька до сих пор выпускает колбасу по советским ГОСТам. По ТУ Батька колбасу не выпускает.
3
Винакхаб Ток 17.04.2023 00:15
НИКОЛАЙ МАЩЕНКО
ТУ и ГОСТ - это давно известно как и то что в СССР отступление от ГОСТ являлось преступлением.
Я просто хочу знать в какой степени сейчас Псковский мясокомбинат применяет каррагинан и целлюлозу?
2
Два раз мне попались котлеты с запахом внутри, думаю что нереализованные старые котлеты смешивают новым выпуском котлет? И не вижу последнее время нормальных сырокопчёных ребер, ведь их кроме Псковского мясокомбината никто не выпускает!!!
3
Винакхаб Ток 17.04.2023 11:59
ЛЕОНИД МУРАВЬЕВ
Ошибаетесь! Еще как ошибаетесь.
Сырокопченые ребра сейчас кто только не делает. "Деревня Соловьи" - продает самые лучшие. Великолукский комбинат делает, продаются и в фирменных магазина и в "Пятерочке". В "Магните" продаются, чьи не помню.
Это хорошо если Псковская "мясуха" возрождается. продукция у нее так... ниже среднего, есть куда расти.
0
ВИНАКХАБ ТОК Не путайте, сырокопченые ребра с варёно-копчёными!!!
0
Рейтинг@Mail.ru