Общество

Рестобар «Моя История» приглашает на фирменные завтраки

11.11.2021 09:30|ПсковКомментариев: 11

Завтраки в рестобаре «Моя История» - это совсем другая история начала дня, каждый раз вкусная и по-своему необычная.

 

Позавтракать в рестобаре можно ежедневно до 15.00. В будние дни блюда начинают подавать с 8.30, а в выходные - с 9.30.

Выбрать кушанье по своему вкусу здесь сможет каждый посетитель. Меню предлагает разнообразные угощения от глазуньи с хрустящим тостом до картофельных драников с форшмаком из сельди.

Посетителей рестобара удивит нежная творожная запеканка, которая готовится по специальным рецептам в дровяной печи. Причем гости могут выбрать, чем приправить свой завтрак - сметаной, вишневым конфи или кремом маскарпоне.

Для тех, кто предпочитает блюда посытнее, в «Моей Истории» приготовили свежеиспеченные круассаны с лепестками из телятины и соусом из тунца. Любителям рыбы рекомендуют попробовать вариацию этого блюда со слабосоленым лососем, творожным сыром и хрустящим огурцом.

Особым сортом удовольствия посетители рестобара называют фирменное яйцо Бенедикт в сочетании с беконом или филе лосося. Его подают на хрустящей бриоши с листьями салата и большим количеством голландского соуса.

Гости, которые не представляют свое утро без каши, также откроют для себя интересные позиции в меню. Здесь можно попробовать овсянку на кокосовом молоке со свежими ягодами. Любителям соленых каш следует оценить гречотто с пармезаном и яйцом пашот.

Дополнить завтрак повара «Моей Истории» рекомендуют фирменным французским тостом, обжаренным в яйце, с карамелизированными бананами и нежным творожным кремом.

Желающих подкрепиться порадуют разнообразием и предложенные напитки. Официанты подадут согревающий какао, как в детстве, крепкий бодрящий кофе или бокал игристого для создания особого настроения.

Выбрать, каким завтраком и с каким настроением начать свое утро, псковичи и гости города могут в рестобаре «Моя История» по адресу: Псков, улица Кузнецкая, 2.

Телефон: 8 (8112) 50-00-09

ВКонтакте: https://vk.com/mystoryrest

Инстаграм: https://www.instagram.com/mystory.restobar/

Напомним, посетить заведение можно при наличии одного из следующих документов: медотвод от вакцинации вместе с отрицательным ПЦР-тестом, документ или QR-код о завершенной вакцинации от COVID-19 или документ, содержащий сведения о перенесенном заболевании COVID-19 за последние шесть месяцев.

опрос
Пора ли менять резину?
В опросе приняло участие 121 человек
ПравилаКомментарии 11
Яйцо с лососем 490, вы упоролись? Давай, до свидания)
4
Иван Иванович 11.11.2021 10:07
О кокосовое молоке.
Когда спросили азиатских поваров про него, то они ответили что это изобретение англичан которые колонизировали Азию.
В кухне азиатской не было его никогда.
1
Иван Иванович 11.11.2021 10:08
лососем 490, вы упоролись? Давай, до свидания)

А лосось из акваполиса с распродажи.
1
Если б написали с чавычой, то впалились бы по-полной)
3
Andrey Kukushkin 11.11.2021 10:46
Нафиг-нафиг! Мало того. что цены дикие, так еще и куриный код предъяви!
Меня дома без куриного кода хорошо кормят, и обходится это в разы дешевле.
3
???????? Г 11.11.2021 10:51
Завтракать дома вкуснее и дешевле, так - что не пойду никуда)
2
Продолжая тему цен. Приезжал ко мне друган из Москвы, посидели в Пивном доме, говорит, цены просто жесть для Пскова. Показывает мне цены из рестика Жигули у них, там дешевле.
2
Andrey Kukushkin 11.11.2021 11:05
Смотрите на ютубе кулинарные ролики Ильи Лазерсона и Василия Емельяненко, повторяйте за ними, и у вас дома будет и кафе, и ресторан, и где не нужно никаких куриных кодов.
2
А кто любит шашлыки, и все такое, я б посоветовал канал "У Жоржа".
2
W Eti 11.11.2021 18:15
Однако, а у них имеются фирменные - истинно псковские-блюда, за скромные(не за 300-500 руб за 250 грамм) цены??? Или это тоже вторичное сырье от "Ленты", "Светофора", "Перекрёстка"...?
1
Рейтинг@Mail.ru