Общество

Представитель «Пятерочки» объяснил причину пустующих полок магазинов в Великих Луках

28.07.2021 17:44|ПсковКомментариев: 10

Официальный представитель торговой сети «Пятерочка» в социальных сетях Сергей Кузнецов пояснил, почему полки магазинов в Великих Луках начали пустеть. Свой комментарий он оставил под публикацией местного жителя в группе «Говорят Великие Луки» в соцсети «Фейсбук».

«Кто в курсе, почему полки в магазинах "Пятерочка" опустели? Говорят, что водители начали бастовать», - написал местный житель.

В комментариях к публикации Сергей Кузнецов ответил, что из-за жаркой погоды спрос на напитки и некоторые другие продукты резко вырос, в связи с чем возникла необходимость увеличить количество транспорта с холодильными установками.

«Дополнительным фактором стал традиционный летний дефицит рабочих рук на распределительных центрах, связанный с сезоном отпусков», - добавил Сергей Кузнецов.

опрос
Удовлетворены ли вы результатами выборов?
В опросе приняло участие 623 человека
ПравилаКомментарии 10
60Iren Иванова 28.07.2021 21:46
Ага. Поверили. В магнитах всего достаточно почему-то. Как и в других магазинах. А вот фур пятерочки уже которую неделю не видно, они все стлоят на базах. Водилы и грузчики не выходят на работу. И правильно делают!
2
Решить дела с властью российской можно только теми же методами, которые она применяет к простым людям.
1
Ася Алиева 28.07.2021 22:27
Ржавой рукой голода торговая демократия хочет нас всех побороть.
2
вот и не правда. кошачьего корма тоже нет во Гдове.Обьяснили, по тихому, что водители поувольнялись из за не желания ширяться дрянью.
2
Самир Ротманн 29.07.2021 07:19
В других магазинах тоже заметно просторнее стало.
1
Юрий Степанов 29.07.2021 09:13
Водители Пятерочка и Магнит, в мегаполисах реально бастуют уже несколько недель а где то и увольняются, из за принудительной вакцинации.
1
Из за принудительной вакцинации увольняются многие работники, а желающих работать на их местах почему-то нет. Нестерук же грузить машины не пойдёт,а запрет на работу людям вводит.
0
нуф- нуф 29.07.2021 12:30
не знаю как сейчас, а в начале неделе в маг. Соловьи на Фабрициуса были пустые прилавки. в одной витрине лежал творог, в другой остатки какой-то колбасы.
наверное из-за чумы, но зрелище впечатлило
0
А может быть хозяева просто тупо не платят ни своим работникам, и за полученный товар. Но всё может быть гораздо проще - Китай не поставляет долгое время, вот и опустели заначки. В стране практически ничего не производят - от гвоздя до синтетических продуктов всё возят из Китая
3
водители уволились из-за принудительной вакцинации..все продавцы об говорят только СМИ об этом умолчивает
0
Рейтинг@Mail.ru