Общество

В Псковской области скорректировали ограничения по коронавирусу

15.07.2021 22:47|ПсковКомментариев: 11

Губернатор Псковской области Михаил Ведерников внес изменения в указ о мерах по обеспечению санитарно-эпидемиологического благополучия населения региона в связи с распространением новой коронавирусной инфекции. Об этом Псковской Ленте Новостей сообщили в пресс-службе администрации региона.

Документом дополнен регламент заселения в гостиницы и иные объекты временного проживания, санатории, пансионаты региона. Постояльцы могут представить сертификат о перенесенном заболевании COVID-19 в течение шести месяцев после выздоровления, предшествующих дню заселения. Он принимается наравне с отрицательными результатами ПЦР-тестирования, справкой о наличии антител класса G (IgG) к возбудителю новой коронавирусной инфекции, сертификатом о прохождении вакцинации от COVID-19.

Аналогичные требования установлены указом и для заселения в частные апартаменты, расположенные на территории Псковской области.

Добавим, что сертификат о перенесенном заболевании COVID-19 в течение шести месяцев после выздоровления также может быть предоставлен работниками организаций, которые направляются в служебную командировку за пределы Псковской области, участниками разрешенных Указом массовых мероприятий.

Указ губернатора опубликован на портале нормативных правовых актов Псковской области

опрос
Поддерживаете ли предложение главы МВД о создании медвытрезвителей в регионах?
В опросе приняло участие 252 человека
ПравилаКомментарии 11
Федор Ивано 15.07.2021 22:56
Кто будет проверять частные аппартаменты?
1
John Designes 15.07.2021 23:03
Коронавирус используют в политических целях.Только странный какой-то вирус,то мутации шли одна за одной,
а теперь в дельту вышел,затихарился и не мутирует паскуда.Ну,хоть бы какой штамм "эпсилон"
или на худой конец "лямбда",так нет же.
4
Юю Ау 16.07.2021 00:24
Антитела сколько времени канают? Неудобно читать, да и лень
3
JOHN DESIGNES давайте о том что дети не болеют и врачи дураки этого не знают.
24
Самир Ротманн 16.07.2021 06:39
Полные карманы каких-то сертификатов должны быть теперь. Иначе плюнуть не дадут. Да и поссать не получится.
5
САМИР РОТМАНН 16.07.2021 06:39
---------------
Скажи пожапуйста-тебе не Малышева обрезание делала?
11
Мне интересно наблюдать, как варяг строит из себя вирусолога. Пусть расскажет, кто из вирусологов читает ему науку вирусологию. Вопрос, понятно, риторический. Самый самый главный вирусолог страны это бордюрный оленевод.
Мне просто интересно, неужели инстаграмыч не догоняет, что ему придется отвечать за свою некомпетентность, жадность и эксперименты над людьми? Неужели его юристы не показывают ему юридические обоснования преступлений, за которые придется отвечать? И тут отмазаться, как в выборгской истории, не получится
2
Строгость законов в России всегда компенсирует необязательность их исполнения.
3
Правда жизни 16.07.2021 09:23
То,что в России для обычных смердов нет никакой собственности,а есть право на аренду, я думая благоразумным и так понятно.Так теперь скоро и в арендованый дом,который построен на свои кровные, не войдёшь без укола...
2
ПРАВДА ЖИЗНИ 16.07.2021 09

А ты малый не дурак и дурак не малый
1
Он хочет убить весь туризм во пскове? Какой дурак будет тратить деньги на тесты и анализы и тем более делать прививку ради того чтобы приехать в этот нищий регион?
0
Рейтинг@Mail.ru