Общество

Игорь Иванов стал председателем профсоюза работников инновационных и малых предприятий

28.07.2020 20:14|ПсковКомментариев: 9

Состоялась VIII внеочередная отчетно-выборная Конференция Псковской областной организации Российского профсоюза работников инновационных и малых предприятий. На конференции Игорь Иванов избран председателем профсоюза работников инновационных и малых предприятий, сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе псковского облсовпрофа. 

Профсоюз инновационных и малых предприятий объединяет свыше 510 членов профсоюза, работающих в образовательной, аграрной, финансовой сфере. Основными видами деятельности регионального профсоюза является правовая, общественная защита членов профсоюза, отстаивание интересов предприятий, работа с ветеранскими организациями.

Также на конференции были избраны новые составы коллегиальных органов: президиума, совета, КРК.

Напомним, Игорь Иванов возглавлял Псковский обком Российского профсоюза работников инновационных и малых предприятий с 2007 по 2018 год. Он является членом исполнительного комитета и Центрального Совета Российского профсоюза работников инновационных и малых предприятий (ФНПР).

Председатель облсовпрофа Игорь Иванов от имени всего регионального профсоюза поздравил профсоюзного активиста с избранием и профсоюзной поддержкой. Он также выразил признательность экс-председателю регионального профсоюза инновационных и малых предприятий Юлии Ивановой. 

 «Юлия Анатольевна – замечательный человек, профсоюзный работник, борец. За трудные два года председательства она сумела не только сохранить профсоюзные мощности в условиях судебных тяжб, давления, но и приумножить благосостояние организации. От всего Псковского профсоюза мы говорим спасибо за работу и надеемся на новое плодотворное сотрудничество», - сказал председатель обласовпрофа.

 

опрос
На каких еще перекрестках в Пскове нужно организовать круговое движение?
В опросе приняло участие 279 человек
ПравилаКомментарии 9
Который из них - слева или справа? :)
5
Петр Васильев 28.07.2020 21:27
двое из ларца одинаковых с лица
2
Тот иванов,этот иванов,та иванова!чо происходит-то?Кто из них сверху,а кто снизу?
2
В Телеграмм-каналах их различают: Казак/не Казак, а тут заставили поломать голову читателям!
2
Председатель начал клонироваться.
2
. . 29.07.2020 07:55
Агуреева-Васильев или Васильев-Агуреева???
4
. . 29.07.2020 07:55 - Жена Валерика, или Батов-Мостостроитель, или Грета Батова, или едробот ДвеДырки? В отличие $* &$&я и твоей подруги Петровой-Григорьевой-Будько-Александровой, я ник не меняю, как видишь.
1
. . 29.07.2020 12:47
Ну да!
Как была недоумком в обосцанном памперсе,так им и закончишь.
Вечно сортируя гнилье в Пятерочке.
10
Sebast'yan Perejra 29.07.2020 13:57
А что же замалчиваете, что у вас профсоюзная организация транспортного предприятия в полном составе, а это более 100 человек, вышло из ваших "жёлтых (цвета гнили)" профсоюзов? М?
0
Рейтинг@Mail.ru