Общество

Мария Кожевникова восхитила читателей честным фото без макияжа

25.03.2020 19:30|ПсковКомментариев: 1

Мария Кожевникова отменила отпуск с детьми в Европе из-за коронавируса. Однако съемки в кино актриса все же продолжила. Звезда объяснила это тем, что участвует в проекте ко Дню Победы, поэтому отложить съемки не удастся. Сегодня звезда поделилась с поклонниками в соцсетях снимком, на котором предстала без макияжа, сообщает порта «7 дней». 

Актриса рассказала о проекте, над которым трудится: «Осталось два съёмочных дня документального фильма к 9 мая... работа огромной команды и не один месяц. Да и просматривая хронику, общаясь с Героями ВОВ, узнавая невероятные факты, в которые даже поверить сложно, понимаешь, что отменить не имеешь права! Этот фильм  должен выйти вовремя, как и всё, что происходило на войне. Удивительный материал с которым я Вас познакомлю, никого не оставит равнодушным, никого». Знаменитость также отметила, что предусмотрительно вернула билеты на поезд, и отправилась на съемки в Санкт-Петербург на машине.

Естественная красота покорила фанатов Кожевниковой. В комментариях многие оставили лестные комментарии ее внешности: «Красавица, глаз не оторвать», «У вас глаза очень красивые», «Какая же вы красивая! Всегда!» Стоит отметить, что Мария - ярый противник вмешательств во внешность. Артистка не раз признавалась, что никогда не ложилась под нож пластических хирургов.

 

опрос
Апрель в России объявлен нерабочим. Беспокоят ли вас негативные последствия этого решения для экономики?
В опросе приняло участие 238 человек
ПравилаКомментарии 1
Петр Васильев 25.03.2020 20:13
ето что за вампирша с красными глазами? и оскал хишшшный.
3
Рейтинг@Mail.ru