Общество

Михаил Ведерников: Повышение зарплат псковским медработникам до уровня столичных - утопия

26.02.2020 18:11|ПсковКомментариев: 6

«Повышение зарплат псковским медработникам до уровня столичных - это утопия», - как передает корреспондент Псковской Ленты Новостей, такое мнение высказал на пресс-конференции 26 февраля губернатор Псковской области Михаил Ведерников.

«Я настаиваю, что для таких регионов, как Псковская область, должен применяться повышающий коэффициент. Иначе мы так никогда и не выровняемся с другими регионами», - полагает губернатор.

При этом Михаил Ведерников не согласился, что в больницах Псковской области недостаточно современного оборудования или людей, которые бы могли на нем работать, но признал, что есть серьезные пробелы в первичном секторе медико-санитарной помощи.

опрос
Поддерживаете ли вы решение снести здание ТЦ «Магеллан» в Пскове?
В опросе приняло участие 669 человек
Сюжет: Пресс-конференция Михаила Ведерникова 26 февраля 2020 года Вопрос общественного мнения Михаил Ведерников: При поддержке правительства «Моглино» будет и дальше двигаться хорошими темпами Появился потенциальный инвестор, который готов построить в псковском аэропорту терминал прилета Михаил Ведерников о некоторых чиновниках: Они иногда такого наговорят, что потом за них просто стыдно У меня не было иллюзий по поводу того, в какой регион я еду работать — Михаил Ведерников Михаил Ведерников: «Таблетка» – это ужас советских лет Поощрение для псковичей, пришедших голосовать по Конституции, предусмотрят власти региона Михаил Ведерников: Надо радоваться, что нам удалось получить такую мебель для ДМШ №1 Псковская область ведет переговоры с потенциальным инвестором по строительству экотехнопарка Михаил Ведерников: Повышение зарплат псковским медработникам до уровня столичных - утопия Михаил Ведерников рассказал, что стало «главным тормозом» в реконструкции «Машиностроителя» На должность политического вице-губернатора Псковской области рассматривается три кандидатуры Михаил Ведерников о спорах вокруг псковского регоператора ТКО: Я надеюсь, что здравый смысл возьмет верх Михаил Ведерников: Объекты, включенные в список ЮНЕСКО, находятся в гораздо худшем состоянии, чем мы могли себе представить Губернатор: У Михаила Шауркина есть все шансы быть эффективным руководителем В 80% высока доля вероятности, что главы муниципалитетов Псковской области будут переизбраны — Михаил Ведерников Насильно мы Гребную базу никуда переносить не будем – Михаил Ведерников
ПравилаКомментарии 6
Shen Wu 26.02.2020 18:37
В общем-то это не утопия,а вопрос развития экономики области.
Но поскольку особого развития вроде как не наблюдается,
то можно сваливать все на утопию.
1
Утопия? Тогда - адью!
1
Почему утопия? Почему раньше по всей стране учителя и врачи получали одинаковую зарплату согласно тарифной сетке? Почему теперь люди за равный труд получают зарплату, которая в разы отличается? Почему зарплата зависит от места проживания, мы не в одной стране живем? Разве не задача губернаторов ставить этот вопрос перед правительством?
0
Ну тогда и лечения не требуйте "московского". СКОРО из поликлиник сбегут даже "понаехавшие", ВРАЧЕЙ НЕ БУДЕТ. Г-н Ведерников Вы об этом у Невалённой спросили ? Будут с Гаращенко приёмы вести, правда одна - "серый" гинеколог, а вторая никакой детский врач , судя по карьере.
0
""есть серьезные пробелы в первичном секторе медико-санитарной помощи""-а что сделано за ваше правление.Сколько специалистов приехало в Псковскую обл.-еденицы. Михаил Ведерников чтобы тебя так лечили, как нас лечать переученые "специалисты" в Псковских поликлиниках.Не будет медицины, не будет лоялных граждан, при любой заварухе выдем на улицы! А платить зарплаты псковским медработникам до уровня столичных надо, потому что мы такие же граждане. Нас и так столица ограбила по полной в 1510 году.Сколько можно.
0
bingo, антигерой 27.02.2020 09:03
Именно так могут выглядеть слова человека, расписавшегося в собственном бессилии.
0
Рейтинг@Mail.ru