Общество

Неоднозначную реакцию вызвала лекция Олеси Рябцевой на Псковском медиафоруме

06.12.2019 13:53|ПсковКомментариев: 4

Неоднозначную реакцию у участников Второго международного псковского медиафорума вызвало выступление журналиста и блогера Олеси Рябцевой. Как передает корреспондент Псковской Ленты Новостей, в своей лекции она использовала ненормативную лексику, удивилась, что в Пскове есть Telegram-каналы, назвала Instagram-аккаунт губернатора региона Михаила Ведерникова «кондовым» и сделала замечание руководителю Псковского УФАС Ольге Милонаец за то, что та ответила на телефонный звонок.

Отметим, что журналист и блогер Олеся Рябцева посвятила свою лекцию работе Telegram-каналов, заявив, что количество подписчиков не говорит о популярности того или иного канала, и что в этом мессенджере «царит атмосфера ненависти».

При этом журналист удивилась, что в Пскове есть Telegram-каналы. Узнав об этом, она стала на ходу анализировать местный контент, в том числе, отмечая нелестные отзывы в свой адрес. 

Любопытно, что, представляясь псковской аудитории, Леся Рябцева, назвала себя «хреновым журналистом», цитируя директора агентства «Социальные сети» Дениса Терехова, который на открытии форума таким образом сформулировал различие между журналистами СМИ и блогерами.

Напомним, Медиафорум проводится при поддержке администрации Псковской области, Псковского государственного университета и Благотворительного фонда княгини Ольги.

 

опрос
Каковы ваши ожидания от смены правительства?
В опросе приняло участие 664 человека
Сюжет: Второй Псковский медиафорум СМИ в костюмах и без: в чем покоряли медиафорум псковские журналисты Псковский медиафорум. Версия 2.0, или Практика против теории «Особое мнение» с Валерием Федоровым. ВИДЕО Неоднозначную реакцию вызвала лекция Олеси Рябцевой на Псковском медиафоруме Продавать негативные новости легче, чем позитив - гендиректор ВЦИОМ Михаил Ведерников призвал СМИ к взаимодействию, чтобы сохранить объективную картину реальности Второй Псковский медиафорум получился живым и интересным - гендиректор ВЦИОМ Журналист Олеся Рябцева: Люди всегда любили трагедии и страсти Гендиректор ВЦИОМ: Ценность информации - это проблема Главный редактор газеты «Московский комсомолец»: Деньги стали истинной причиной развития телеграм-каналов Псковский губернатор считает директ в Instagram самым эффективным каналом общения с людьми Михаил Ведерников о Псковском медиафоруме: Общими усилиями мы создали совершенно новую смысловую точку нашего региона От княгини Ольги до наших дней: на Псковском медиафоруме презентовали ролик о туристической привлекательности региона Гендиректор ВЦИОМ Валерий Федоров выскажет «Особое мнение» в прямом эфире радио «Эхо Москвы» в Пскове Второй Псковский международный медиафорум «Медиа и современные вызовы» проходит в ПсковГУ Представители ведущих федеральных СМИ соберутся в Пскове на Втором международном медиафоруме Модератором II Псковского медиафорума выступит известный российский журналист телеканала «Россия-24» Как креативить классическим медиа в эпоху сторис, расскажут на Псковском медиафоруме
ПравилаКомментарии 4
Aliona Fly 06.12.2019 14:18
Это уровень псковской журналистики. Больше чем рябцева не потянут
3
Зачем она тут? Кто пригласил? С какой целью? И почему не оштрафовали за мат?
28 лет, училась на журфаке , но диплом так и не защитила, работала на "Эхе Москвы", дружила с Яшиным, потом ругала Навального, хвалила Путина. Болтается как г... в проруби, мелет сегодня одно, завтра другое.
Женщина-недоразумение. А, может, просто психически нездорова?
1
Shen Wu 06.12.2019 16:35
Дон Ведро знает,что на помойке Инстаграма бывает очень весело.
0
Ну давайте открытым текстом,Что Псков вдруг,нежданно-негаданно открыли Новый Цирк Шапито... И ничего удивительного,что все хотят кушать...а как заработать- это у кого как,Кто по совести,а кто и так....
0
Рейтинг@Mail.ru