Общество

Из-за похолодания в пути существенно задержались три «псковских» поезда

06.11.2019 08:33|ПсковКомментариев: 10

Три поезда, отправляющиеся из Пскова или в Псков, в ночь с 5 на 6 ноября существенно задержались в пути из-за похолодания, которое привело к сбою в работе устройств контактной сети на Октябрьской железной дороге. Последствия непогоды устраняли специальной техникой – вибропантографами, убирающими наледь с проводов, пишет «МК в Пскове» со ссылкой на администрацию Октябрьской железной дороги.

По информации ОЖД, размещенной в 0.20 6 ноября, задержка поезда № 820 Псков – Петрозаводск составляла около 3 часов, поезда № 812 Псков – Санкт-Петербург – более часа. Кроме того, пассажиры рассказали о задержке поезда Санкт-Петербург - Псков. Вместо того чтобы приехать на псковский вокзал 5 ноября в 23.45, «Ласточка» прибыла в Псков сегодня, 6 ноября, рано утром.

Для пассажиров поезда № 812 Псков - Санкт-Петербург в связи с поздним прибытием организовали доставку автобусами от Ладожского и Балтийского вокзалов.

Актуальная информация о движении поездов есть на официальном сайте РЖД, раздел «Пассажирам» (вкладка «Фактическое движение поездов»), а также по телефону Единого информационно-сервисного центра – 8-800-775-00-00.

опрос
Поддерживаете ли вы решение снести здание ТЦ «Магеллан» в Пскове?
В опросе приняло участие 669 человек
ПравилаКомментарии 10
...задержались в пути из-за похолодания, которое привело к сбою в работе устройств контактной сети на Октябрьской железной дороге..
____________________
В советское время такого не было. А при миллиардных вложениях-распилах движение остановилось. Кто из начальников жд ответит?
4
Сергий Святой 06.11.2019 08:53
конешножы пред безответственным нородишко никто не ответит
одно слово - потомки тирпил ни дать ни взять
6
А когда Ведерников понесет ответственность за ущерб, нанесенный им и Братчиковым псковским предпринимателям? Они затеяли многомиллионный и необоснованно длительный ремонт ул. Я. Фабрициуса, при этом проигнорировали тот факт, что предприниматели, разместившиеся в Торговом Центре на этой улице, оплатили аренду своих рабочих мест и закупили товар из расчета потока посетителей, связанных с бесперебойным движением пассажирского транспорта по этой улице.
Никакого форс-мажора для затягивания ремонта улицы и причинения этим огромного материального ущерба предпринимателям нет.
Если предприниматели, пострадавшие от таких дел Ведерникова и Братчикова, подадут коллективный иск к этим лицам за последствия их деятельности на ул. Я. Фабрициуса, , то Ведерникову и Братчикову придется отвечать. Да и Ульяна Михайлова поможет таким предпринимателям организовать подачу коллективного иска в суд, у нее имеются все возможности. Ущерб легко считается в привязке к прибыли, полученной за аналогичные месяцы прошлого года.
Сколько можно Ведерникову глумиться над предпринимателями, работающими в Торговом Центре на ул. Я.Фабрициуса через ограничение пассажиропотока по этой улице , а значит посетителей в нем?
Кстати, кто-то сравнивал цены ремонта этой ул. в сравнении с ранее понесенными аналогичными затратами на ремонт при М.Я. Хоронене.
А они-то отличаются, хотя должны быть ниже, с учётом применения новой техники и материалов.
Вот так и Жгут эти вредители.
23
Саша Дорн 06.11.2019 09:27
«из-за похолодания»? Температура в ноябре около нуля – это теперь похолодание? СлабО придумать отмазку поумнее? Развели бардак на железной дороге, а валят все на Ельцина, при котором не было закрыто ни одного маршрута, а теперь они не просто закрыты, а разобраны ж/д пути, которые были построены 150 лет назад. Конечно, это заслуга не Ельцина, а умного руководителя тогдашнего министерства путей сообщения, не дававшего пилить достижения предков. Потом пришло Шубохранилище - и начался делёж
2
Вредителю,ИП на то он и ИП,что несёт ответственность сам перед собой. Ремонт плановый,с информированием ТЦ.Претензии к ТЦ. За счёт каких новых материалов, технологий снижение стоимости Вы хоть слышали со времён заХОРОНЕНА? Один только ГСМ в 2000 году стоил 7 рублей.
7
Трудяга . 06.11.2019 10:37
А что там есть в этом "торговом центре" вообще? Зачем он там нужен? Какие "предприниматели"?
7
Shen Wu 06.11.2019 13:26
Наступил ледниковый период,страшное внезапное похолодание.
Наверно колеса обмерзли и по рельсам прокручиваются?
1
нуф- нуф 06.11.2019 14:49
а мне про ремонт Фабрициуса интересно другое - если больше года без движения по этой улице можно спокойно обойтись, то зачем там 4-х полосный автобан строить взялись? сделать ее пешеходной, какой она по сути является 2 дня в неделю. но лучше оставить в прежнем формате, уложив новый асфальт
6
Предлагаю губернатору пропиариться на ликвидацию подтоплений в городе,то есть переложить ливневую канализацию и взять с собой Козловского. Рано или поздно эти подтопления закончатся коллапсом
2
Очень интересное предложение: сделать улицу пешеходной. Сейчас, без авто, смотрится очень симпатично - даже в ходе ремонта. Разумеется, движение по Гражданской и Металлистов оставить, сделав их односторонними. Вот их и надо перепланировать, расширить.
3
Рейтинг@Mail.ru