Политика

«Ночь выборов – 2021» пройдет в Пскове 19 сентября

19.09.2021 08:20|ПсковКомментариев: 9

Сегодня, 19 сентября, Псковская область присоединится к Всероссийскому политическому онлайн-марафону «Ночь выборов – 2021. Время избранных». Мероприятие пройдет в Пскове с 22.00 до 24.00 в проектном офисе «Команда 2018».

К участию в мероприятии приглашены лидеры региональных отделений политических партий, депутаты и кандидаты, представители Избирательной комиссии Псковской области, эксперты и общественные наблюдатели, журналисты и волонтеры.

Начнется «Ночь выборов» с объявления предварительных итогов голосования председателем Избирательной комиссии Псковской области Игорем Соповым. Планируются выступления лидеров региональных отделений всех политических партий, кандидатов в депутаты Госдумы, областного Собрания, экспертов и наблюдателей. Ожидаются острые дискуссии в рамках обсуждения хода и итогов выборов.

К участию в марафоне приглашены руководители Псковской области и города Пскова. Запланированы прямые включения с участием экспертов из Великих Лук и Санкт-Петербурга. 

Трансляцию «Ночь выборов-2021. Время избранных» можно будет смотреть на нашем сайте, на канале в YouTube и в аккаунтах Псковской Ленты Новостей в соцсетях.

опрос
Поддерживаете ли предложение главы МВД о создании медвытрезвителей в регионах?
В опросе приняло участие 255 человек
Сюжет: «Ночь выборов – 2021» в Пскове Подведены итоги «интеллектуального казино», организованного в Пскове в рамках «Ночи выборов» «Ночь выборов-2021»: Как это было Александр Котов: «Единая Россия» ощущала конкуренцию только на бумаге Совсем комом блин не будет — Михаил Иванов об итогах выборов Александр Козловский об избирательной кампании: Забег был длинным Михаил Ведерников: Мы за явку не топили, но, как технологи говорят, ее никто не «сушил» Великолукский кандидат от «Новых людей»: Партия смогла плотно закрепиться на политической арене Лидер «Партии Роста»: Предприниматели Псковской области перестали верить в изменения Избирательный процесс был на высоте — Олег Брячак Андрей Маковский рад запросу на обновление политических партий в Псковской области Юрий Сорокин: Дистанционное голосование неизбежно Елена Полонская: У нас дружная команда, с которой не страшно работать Александр Братчиков: Избирательная кампания прошла честно и конкурентно Антон Сергеев: Предвыборные дебаты были вялыми и скучными Дмитрий Шахов: Фундаментальных нарушений на выборах не было Официальные итоги выборов в Госдуму и региональный парламент в Псковской области подведут 21 сентября Более 900 обращений приняли общественные наблюдатели от псковичей за время выборов ПЛН организует 19 сентября видеотрансляцию онлайн-марафона «Ночь выборов – 2021» «Ночь выборов – 2021» пройдет в Пскове 19 сентября
ПравилаКомментарии 9
Вам уже в лоб говорят заранее, кто победил) Процентов этак 75 ЕР, процентов 20 КПРФ, ну и далее...
3
Я ж говорил про бронь для знатного бухалова во Дворе Подзноева 20-го, не верили мне? Откуда я знал...?)
2
Ранее в СМИ появились фотографии Путина во время электронного голосования, на его часах было установлено 10-е число. Сам президент проголосовал 17 сентября в онлайн-режиме.

«Просто у Путина не установлена дата на часах, он на нее не смотрит, он датой на часах не пользуется, поэтому, да, у него там стоит другая дата», — сказал Песков РИА Новости.

3
Роберт Фрост 19.09.2021 10:46
Медвежий шабаш ожидается. Нестерук, покрепче закрывай глаза, чтобы не увидеть лишнего.
0
Петр Орлов 19.09.2021 11:01
Подскажите ,почему разница в явке ,вроде получаем бюллетени все сразу ...,спасибо
1
Откуда я знал...?
------
Приснилось тебе,в кошмарном сне.
Ты это......завязывай с самогоном Кастерин.
Так и до кривой опять не далеко !!!
5
Майк Вазовски 19.09.2021 13:46
А что местный наблюдательный голос молчит?у нас всё шито-крыто? Или Жилинский стоит уже в очереди в кассу АПО..
0
Майк Вазовски 19.09.2021 13:46
А что местный наблюдательный голос молчит?у нас всё шито-крыто? Или Жилинский стоит уже в очереди в кассу АПО..
0
Оппозиции не удалось украсть голоса и сорвать выборы несмотря на то что им помогали все страны которые хотят уничтожить Россию. Шлосберг, как честный человек, должен выпить яду как поступил проигравший войну Адольф, а потом однопартийцы во главе с Явлинским должны его сжечь - так велит неотвратимый закон природы и политической экологии который определяет космическую гармонию во вселенной и правильные орбиты космических тел - мусор должен быть переработан, аннигилирован и таким образом политическая система будет очищена от вредных вбросов что, как доказали британские ученые, является непременным условием чистой атмосферы нашей планеты. А кто против пусть летит на Марс или сразу на Солнце.
10
Рейтинг@Mail.ru