Политика

Льва Шлосберга и Николая Кузьмина исключили из единого списка кандидатов в депутаты областного Собрания

03.08.2021 16:22|ПсковКомментариев: 18

Льва Шлосберга и Николая Кузьмина исключили из единого списка кандидатов в депутаты Псковского областного Собрания депутатов седьмого созыва, выдвинутого избирательным объединением «Яблоко». Такое решение было принято на заседании Избирательной комиссии Псковской области сегодня, 3 августа, сообщили Псковской Ленте Новостей в облизбиркоме.

«В результате проведенной проверки достоверности сведений о кандидатах, включенных в указанный единый список кандидатов, была установлена причастность кандидатов к деятельности общественного объединения, осуществляющего экстремистскую деятельность», - указали в облизбиркоме.

Единые списки кандидатов:

  • «Яблоко» (40 человек).

Сейчас рассматривают единые списки еще четырех избирательных объединений.

опрос
Поддерживаете ли предложение главы МВД о создании медвытрезвителей в регионах?
В опросе приняло участие 252 человека
Сюжет: Снятие Шлосберга и Кузьмина с предвыборной гонки Областной суд отклонил иск Шлосберга к избиркому Шлосберг VS парламентские партии Это логичный ход, чтобы убрать сильных кандидатов — Дмитрий Михайлов о снятии Шлосберга с выборов в Госдуму Лидеры «Яблока» выступили против исключения Шлосберга из федерального списка партии Андрей Маковский: Снятие Шлосберга связано с его политикой двойного дна Льва Шлосберга исключили из единого списка кандидатов в депутаты областного Собрания В его речах всегда закамуфлирована экстремистская направленность - Михаил Лебедик о снятии Шлосберга с выборов в Госдуму Олег Брячак высказался об исключении Льва Шлосберга из федерального списка партии «Яблоко» Суд действовал на основании закона — Михаил Иванов о снятии Льва Шлосберга с выборов в Госдуму Каждый политический шаг имеет свои последствия - Игорь Романов о снятии Шлосберга с выборов в Госдуму Лев Шлосберг прокомментировал решение ЦИК о его исключении из федерального списка партии «Яблоко» Льва Шлосберга исключили из федерального списка партии «Яблоко» Решением суда Николая Кузьмина сняли с выборов в Псковское областное Собрание Апелляционный суд признал законным снятие Льва Шлосберга с выборов в Госдуму Лев Шлосберг обжаловал решение суда об отмене его регистрации кандидатом в депутаты Госдумы Облизбирком примет «взвешенное и юридически выверенное» решение по регистрации Шлосберга Лев Шлосберг считает себя кандидатом до получения решения суда В «Яблоке» не согласны со снятием Шлосберга с выборов в Госдуму Суд отменил регистрацию Шлосберга кандидатом в депутаты Госдумы Льва Шлосберга могут снять с выборов в Госдуму в Москве Льва Шлосберга и Николая Кузьмина вернули в единый список кандидатов в депутаты областного Собрания «Мама Рома» вышла боком Игорь Сопов прокомментировал решение об исключении кандидатов из партийных списков в областное Собрание Партия «Яблоко» обжалует исключение двух кандидатов из единого списка в региональный парламент Льва Шлосберга и Николая Кузьмина исключили из единого списка кандидатов в депутаты областного Собрания
ПравилаКомментарии 18
нуф- нуф 03.08.2021 16:28
вот для меня и решился вопрос идти ли на выборы...
21
И правильно.
Шлема -политический лузер и такой же демагог ,как и Явлинский.
40
И снова Шлосберг запоёт гимн Европы.
33
Роберт Фрост 03.08.2021 17:13
Не считаю ЭТО выборами и тем забавнее, что Шлосберг много лет неутомимо призывал ходить. Посмотрим, что теперь запоет.
20
Павла Волкова бездарность с администрации когда выкинут?
2
bingo, антигерой 03.08.2021 17:24
Аривидерчи Лёва?
Они добивались этого много лет. Ну и придумали.
Лёва я предупреждал, что командировка в Москву добром не закончится.
Думай Лёва. Думай головой скорее. Иначе в Псковском областном собрании не останется ни одного оппозиционного кандидата.
7
Он уже похвастался удостоверением кандидата в депутаты Госдумы.
17
корона Ворона 03.08.2021 17:27
Это уже не 90.., а холодное лето 37
3
bingo, антигерой 03.08.2021 17:29
Кандидат - это ещё не депутат. Кандидатом по итогам выборов можно и остаться.
10
Аривидерчи Лёва?
---------------------------------------
И в Москва прокатят.Ибо небуй сцать против.....ветра !
Останется Шлеме историческое место-у вокзала....
21
Выборы в депутаты Государственной Думы VIII созыва в Москве
Ховринский одномандатный избирательный округ №207:

Шлосберг Лев Маркович
Партия Яблоко
Covid-статус: Вакцинированный
Сфера профессиональной деятельности: Социальная, партийная деятельность
Количество выдвижений: 6
Количество проигрышей: 3
Количество побед: 2
Количество отказов в регистрации: 1
Утрата статуса кандидата: 0
Участие в выборах в ГД: 3
3
Самир Ротманн 03.08.2021 17:36
Потешные выборы.
1
Отсутствие оппозиции превращает любую общественно-политическую организацию в болото, заметно теряющую эффективность своей деятельности. Интеллектуальные способности, широта кругозора, политическая культура, нравственность и многие другие добродетели Льва Марковича обогащали областное собрание депутатов. Только трусостью и неверием в свои силы можно объяснить желание законодательной и исполнительной власти региона исключить возможность Л.М. Шлосберга вновь стать депутатом. Его стремления к правде и свободе назвали экстремизмом, заранее подготовив законодательную базу.
Очень жаль, что в очередной раз разрушается вера в демократию и справедливость, кстати, людьми, которые не считают себя экстремистами
2
03.08.2021 17:24
Иначе в Псковском областном собрании не останется ни одного оппозиционного кандидата.
---
Вы серьёзно считаете, что действующая власть (по сути банда) допустит наличие где бы то ни было реальной оппозиции? Посмотрите, что в стране творится – на корню уничтожаются зародыши даже не оппозиции, а малейшие проявления недовольства властью.
У меня знакомый обратился в местное Яблоко (было большое письменное обращение на имя Шлосберга) по поводу имеющейся в нашей области серьёзной проблемы в сфере регионального жилищного законодательства. Эта проблема в виде законодательного косяка была намеренно создана местными властями (в других регионах этого беспредела нет) с целью получения возможности кидать стоящих на очереди граждан с жильём. Семья знакомого прождала жильё почти четверть века, а их цинично кинули. Так Шлосберг им даже не ответил. После напоминания юрист «Яблока» М. Копытов сначала отписался, что проблема серьёзная и что они со Шлосбергом подумают на этот счёт. А через месяц после звонка в приёмную партии заявил, что им некогда, у них выборы…
Всё это говорит о том, что никакой оппозиции у нас нет – всё давно зачищено. А «Яблоко» такая же карманная кремлёвская пария, как и все другие. Всё остальное не более чем шоу, спектакль для населения.
10
После такого беспредела, определился за кого буду голосовать, буду голосовать за Яблоко, до этого был выбор между коммунистами и яблоком!
9
Позорная нынешняя власть и её прихлебатели дрожат от имени этого достойнейшего псковича Шлосберга Льва Марковича .За едросню и её прихлебателей голосовать не буду, как и мои друзья ,родственники и знакомые.
6
bingo, антигерой 03.08.2021 21:23
Ничего они не дрожат. Им вообще на него наплевать.
Им больше нравится глумиться.
И оттопчутся они на нём сейчас по полной программе. Я думаю подготовились они к этому уже основательно и уже давно в кулуарах с нескрываемым злорадством потирают руки в предвкушении того как Шлосберг начнёт открещиваться от своей связи с организацией навального. Это им теперь как бальзам на душу.
Мерзкие, подлые, циничные люди. Но именно так и устроены правила по которым они играют.
6
Рейтинг@Mail.ru