Недвижимость

Дом на Запсковье сдал застройщик на полгода раньше срока

25.01.2023 10:42|ПсковКомментариев: 7

В жилом комплексе «Smart» на Запсковье сдан очередной дом по адресу: улица Инженерная, 125. Как сообщили Псковской Ленте Новостей в группе компаний «ЛУГ», новостройка введена в эксплуатацию досрочно — на полгода раньше запланированного срока. Это уже не первый случай в практике застройщика, подтверждающий его надежность.

«У каждого мастера есть своя визитная карточка, его гордость. Наша гордость — комплексная застройка на Запсковье, - отмечает заместитель генерального директора ГК «ЛУГ» Светлана Сибилькова. - Всего за несколько лет нам удалось построить современный микрорайон, в котором находится всё, что необходимо для комфортной жизни. И мы продолжаем его развивать».

Дом на Инженерной, 125 уже принимает первых новоселов.

Подробности в офисе застройщика по телефону 8 (8112) 793-793 и на сайте.
опрос
Как планируете провести отпуск летом?
В опросе приняло участие 162 человека
ПравилаКомментарии 7
И чему вы рады? Такая густая и многоэтажная застройка может быть отрадой только застройщику. А как жить такому количеству людей на минимальной площади. Поэтому и психоз в обществе достигает своего критического максимума. Скоро не продавец будет самой востребованной профессией, а психоаналитик
7
Строят коробки .а простора нет там..ни площадок нормальных. ни спортивных зон..Город просто убивают!
2
???????? Г 25.01.2023 14:22
Ничего там хорошего нет ,если только единственный плюс шашлыки на природе сделать ,а так очень далеко .
3
Замечательный дом. Замечательный район. Такой скученности, как на Завеличье нет. Дворы большие. Спортивные зоны также имеются - и тренажеры во дворе дома рядом и фитнес клуб недалеко. Магазины, детские садики (новые) всё рядом. А отдельным злобным товарищам точно потребуется психоаналитик.
11
Не Ваше-Дело 25.01.2023 17:47
Именно в этот дом планируют заселить сирот, остальные квартиры продать. Готовьтесь, кто купит там квартиры, жить, как на уже прославленной Владимирской, среди помоев в подъезде и шумного быдла.
2
а не развалиться
1
Rap God 26.01.2023 10:20
о чем она вообще говорит? убогие коробки без звукоизоляции, нормального расчета потребности машиномест и достаточного количества свободного пространства во дворе это теперь верх архитектуры? очнись болезная
0
Рейтинг@Mail.ru