Нельзя говорить что Эпивак корона плохая. Она ни чуть не хуже Гамковидвак. Она мягчей! Годится для аутоимунных и онкобольных. Но парадокс: она имеет выше себестоимость! А умножить на миллионы доз? В этом вся причина.
---------------едробот, который работает под моим ником Петр Васильев, ты мне льстишь - такое внимание со стороны "ась алиевых" и остальной вашей тряхомудии
03.02.2022 09:08
--------------------лжеПертВасильев, ты молодец. работай на мой "имидж", тока платить я тебе не буду. надеюсь на твой энтузиазьм. а поскольку Тихон твой враг, таки ты - бот Василий Иванович, который остался без адъютанта Петьки. где Петьку похоронил?
Почему население должно участвовать в ваших межвакцинных разборках? Вы не можете рынок поделить, а потребитель должен заморачиваться, кто из вас "правильнее"? Если ЭпиВакКорона была допущена к вакцинированию, то кто должен отвечать за эту смертность?
А тебе как , помогло?
---------------едробот, который работает под моим ником Петр Васильев, ты мне льстишь - такое внимание со стороны "ась алиевых" и остальной вашей тряхомудии
Ты близнец Тихона Ведерникова, похоже тоже переучился, иногда заносит.
--------------------лжеПертВасильев, ты молодец. работай на мой "имидж", тока платить я тебе не буду. надеюсь на твой энтузиазьм. а поскольку Тихон твой враг, таки ты - бот Василий Иванович, который остался без адъютанта Петьки. где Петьку похоронил?