А как докажешь, Мишаня, если оно так и было?
=====
А это вообще реально антиваксерской секте что-то доказать? Даже если бы она привилась на площади Ленина при стечении народа, достав ампулу случайным образом из ненарушенной заводской коробки, ваша пидобратия все равно кричала бы, что "все подстроено" и "чем докажешь". Поэтому смысл бисер перед свиньями метать - хотите верьте, хотите нет.
Василий Алибабаевич,ты бы устаревшие методички поменял . Ну какая из меня антиваксерша если у меня сделаны огромное количество прививок, и от полиомиелита , и от кори, и от краснухи, и от дифтерии , и БЦЖ и от какой хрени только не сделаны.И думаю абсолютно у всех кто не хочет колоть зелье Гинцбурга точно такая же ситуация Только вот после данных прививок я не болела вышеперечисленными болезнями ни в какой форме.А от выдуманного вируса я прививку делать не собираюсь потому что во первых я никогда не делала прививок от гриппа , поэтому с какого перепугу мне нужно делать прививку от гриппа, который переименовали в коронавирус, а во-вторых зелье Гинцбурга не является вакциной, т.к оно не защищает от заражения .
а почему губер считает, что его дочь - пример для подражания? 18 лет - это уже взрослая, поэтому могла вакцинироваться уже давно. а получается выжидала, как папа
почему губер считает, что его дочь - пример для подражания? 18 лет
Может он так и не считает,но это наверно его последняя попытка обдурить нас.Он же уже всех благословил на эту аферу.Полезно вакцинация стала и при онкологии , диабете, беременности.Сам вакцинировался,дочь подставил,а мы все сопротивляется.И врать больше ничего,сам себе думает.
Информация о дочери губернатора, которая якобы привилась, вызвала отрицательную реакцию населения. У нас СМИ зачастую не понимают, что делают "медвежью" услугу губернатору. Наверно и сам губернатор не понимает.
Губернатор пытается примитивным животным ( коими являются самые тупые скобари ) что-то объяснять. Это называется в народе: метать бисер перед свиньями. Зачем? Образованные люди давно все привиты, а биомусор пусть сам себя уничтожит.
Губернатор пытается примитивным животным ( коими являются самые тупые скобари ) что-то объяснять.
------------------------старая тупая карга, штатная тролльчиха олькалександрова-иван будько. ты-то чего свой беззубый рот раззявила, корова? может ты для кого-то авторитет?
Пока тут обсуждают дочку губера, а на ПАИ галстук кота Владыки, в регионе замалчивается вопиющее!
Читаем: Куда исчез Сергей Титов или "Наркобарыжье Управление" по Псковски?! Ссылка: david-arius.livejournal.com/575304.html
ПЕТР ВАСИЛЬЕВ 12.12.2021 08:29
Ты, 30-летний наркоман, серьёзно думаешь, что твои проплаченные комментарии вызывают у людей что-то, кроме рвотного рефлекса?
Или дочка не твоя?))
=====
А это вообще реально антиваксерской секте что-то доказать? Даже если бы она привилась на площади Ленина при стечении народа, достав ампулу случайным образом из ненарушенной заводской коробки, ваша пидобратия все равно кричала бы, что "все подстроено" и "чем докажешь". Поэтому смысл бисер перед свиньями метать - хотите верьте, хотите нет.
Может он так и не считает,но это наверно его последняя попытка обдурить нас.Он же уже всех благословил на эту аферу.Полезно вакцинация стала и при онкологии , диабете, беременности.Сам вакцинировался,дочь подставил,а мы все сопротивляется.И врать больше ничего,сам себе думает.
------------------------старая тупая карга, штатная тролльчиха олькалександрова-иван будько. ты-то чего свой беззубый рот раззявила, корова? может ты для кого-то авторитет?
Читаем: Куда исчез Сергей Титов или "Наркобарыжье Управление" по Псковски?! Ссылка: david-arius.livejournal.com/575304.html
Ты, 30-летний наркоман, серьёзно думаешь, что твои проплаченные комментарии вызывают у людей что-то, кроме рвотного рефлекса?