ПравилаКомментарии 23
А как докажешь, Мишаня, если оно так и было? Кто поверит после твоей фотки с пустым шприцом без иглы?
12
Alinka Malinka 11.12.2021 13:26
Да ладно, Мишаня, зачем врать то ?? Ты же сам боишься этой "прививки", в итоге после 10 месяцев сопротивления сделал Фейк фото .
Или дочка не твоя?))
10
Так фейк-губер. На любой вопрос, ответ - я не знаю, я не понимаю)
6
А как докажешь, Мишаня, если оно так и было?
=====
А это вообще реально антиваксерской секте что-то доказать? Даже если бы она привилась на площади Ленина при стечении народа, достав ампулу случайным образом из ненарушенной заводской коробки, ваша пидобратия все равно кричала бы, что "все подстроено" и "чем докажешь". Поэтому смысл бисер перед свиньями метать - хотите верьте, хотите нет.
64
М м 11.12.2021 13:49
Ну если мозгов не хватает чего же не привиться, молодая же иммунитет должен быть на высоте.
7
Понеслось))
4
Aze Kuka 11.12.2021 13:53
Как это?
0
Alinka Malinka 11.12.2021 14:20
Василий Алибабаевич,ты бы устаревшие методички поменял . Ну какая из меня антиваксерша если у меня сделаны огромное количество прививок, и от полиомиелита , и от кори, и от краснухи, и от дифтерии , и БЦЖ и от какой хрени только не сделаны.И думаю абсолютно у всех кто не хочет колоть зелье Гинцбурга точно такая же ситуация Только вот после данных прививок я не болела вышеперечисленными болезнями ни в какой форме.А от выдуманного вируса я прививку делать не собираюсь потому что во первых я никогда не делала прививок от гриппа , поэтому с какого перепугу мне нужно делать прививку от гриппа, который переименовали в коронавирус, а во-вторых зелье Гинцбурга не является вакциной, т.к оно не защищает от заражения .
7
Дмитрий Ершов 11.12.2021 14:22
Кот Митрополита Тихона привился? Срочно об этом новость!
4
Петр Васильев 11.12.2021 14:41
а почему губер считает, что его дочь - пример для подражания? 18 лет - это уже взрослая, поэтому могла вакцинироваться уже давно. а получается выжидала, как папа
6
в р 11.12.2021 15:03
почему губер считает, что его дочь - пример для подражания? 18 лет
Может он так и не считает,но это наверно его последняя попытка обдурить нас.Он же уже всех благословил на эту аферу.Полезно вакцинация стала и при онкологии , диабете, беременности.Сам вакцинировался,дочь подставил,а мы все сопротивляется.И врать больше ничего,сам себе думает.
3
Информация о дочери губернатора, которая якобы привилась, вызвала отрицательную реакцию населения. У нас СМИ зачастую не понимают, что делают "медвежью" услугу губернатору. Наверно и сам губернатор не понимает.
4
Петя 3 11.12.2021 15:44
к чему свои труселя стирать на людях?
4
Дядя Шарик 11.12.2021 16:49
Охереть какой пример. Все равняйтесь на дочь Ведра. Ведро срочно к Путину представление пиши, звезду героя ей выдать.
4
Губернатор пытается примитивным животным ( коими являются самые тупые скобари ) что-то объяснять. Это называется в народе: метать бисер перед свиньями. Зачем? Образованные люди давно все привиты, а биомусор пусть сам себя уничтожит.
41
Дядя Шарик 11.12.2021 20:46
Слышь свинья из биомусора, это не тебе решать как мне жить и что мне делать. Кроме оскарблений, в твоем примитивном свином мозгу ничего нет.
4
А "ГOВНOРOК" будет???
2
Петр Васильев 12.12.2021 08:29
Губернатор пытается примитивным животным ( коими являются самые тупые скобари ) что-то объяснять.

------------------------старая тупая карга, штатная тролльчиха олькалександрова-иван будько. ты-то чего свой беззубый рот раззявила, корова? может ты для кого-то авторитет?
2
Nat Granat 12.12.2021 10:53
Событие года!!! Вижу, как после этого псковичи, неорганизованными колоннами, волосы назад, помчались вакцинироваться!!!
0
Дмитрий Ершов 12.12.2021 14:14
Пока тут обсуждают дочку губера, а на ПАИ галстук кота Владыки, в регионе замалчивается вопиющее!
Читаем: Куда исчез Сергей Титов или "Наркобарыжье Управление" по Псковски?! Ссылка: david-arius.livejournal.com/575304.html
1
Федор Ивано 12.12.2021 16:54
Дмитрий Ершов, этого гражданина если не посадили, то по-тихому отправили на пенсию
1
ПЕТР ВАСИЛЬЕВ 12.12.2021 08:29
Ты, 30-летний наркоман, серьёзно думаешь, что твои проплаченные комментарии вызывают у людей что-то, кроме рвотного рефлекса?
4
Рейтинг@Mail.ru