Демагог, а не защитник прав людей.
Моя жизнь это моя ценность и не надо мне, здоровому человеку, её гробить каким-то ГМО.
Логика неадеквата: употреблять в пищу ГМО-продукты опасно, а вводить их через укол напрямую в организм - просто суперово.
И вообще, почему уколотым носителям вируса, который находится в ГМО, можно ходить после укола где они пожелают, а здоровым людям низзя?
Жижа вызывает бред, меня сегодня какая-то колхозница (не кассир) в Магните хотела сфоткать, грозилась, что теперь можно антимасочников в полицию сдавать по снимку. Пздц, агрессия пошла по-полной.
По его словам, уже сегодня есть решение Европейского суда по правам человека, в котором прописано, что полномочия муниципальных властей в организации вакцинации населения достаточно широки.
Моя жизнь это моя ценность и не надо мне, здоровому человеку, её гробить каким-то ГМО.
Логика неадеквата: употреблять в пищу ГМО-продукты опасно, а вводить их через укол напрямую в организм - просто суперово.
И вообще, почему уколотым носителям вируса, который находится в ГМО, можно ходить после укола где они пожелают, а здоровым людям низзя?
Ну это уже принудительная вакцинация,а когда же будет добровольная?
А решения ЕСПЧ в России еще принимают всерьез?