ПравилаКомментарии 22
John Designes 05.07.2021 21:33
Я пишу и говорю про пандемию просто потому, что это самая горячая тема в последние полтора года

Тема-то горячая,а пандемии как таковой нет,Саша.
23
Ольга Воробьева 05.07.2021 22:49
Полностью согласна! Все верно!
23
Тема-то горячая,а пандемии как таковой нет,Саша.
===
Но моча-то хоть зарядилась?
11
ТРУДЯГА . 06.07.2021 01:20
Автор пишет, что "стерпится-слюбится", и заживём нормально, в цивилизации, сможем посещать..., но вот жена моего брата за 36 лет непрерывного стажа в СЭС (санитарно-эпидемиологическая станция), по очагам всё, получила 9500 руб пенсии. Это что, забота о гражданах? А моя жена с дипломом, единственным в Пскове, на заводе работает, зарплата 23, тоже что ли заботой и вниманием окружена? "Муж"-говорят-"у тебя зарабатывает, тебе для Пскова и так сойдёт". Не пиши меня в антипрививочники, двое сыновей болели, старший два раза, у одного до сих пор обоняния нет, но заботой о здоровье граждан прикрываться не надо! Сбер тут при чём, дистанционка при чём, QR код как переводится, я не понимаю, в каком документе сказано , что QR код является документом? Маски по 45 на заправке видел? А Маршала Жукова с тремя золотыми звёздами Героя СССР вместо четырёх на рекламных щитах видел? Это про уважение и заботу властей, а биология не при чём тут.
4
>Снежана Денисовна 06.07.2021 00:14
Но моча-то хоть зарядилась?

Твоя? Конечно!
Аж кипятком писаешь.
7
Ну, про то, что Донецкий безграмотное хамло - понятно было и раньше, но в инфантилизме оно призналось только сейчас.
Да, Сашка, твоя реакция именно детская, запуганного ребёнка - ЗАСТАВИТЬ взрослых вколоть себе сраную жижу от несуществующего вируса (если он существует - пожалуйста, дай ссылку на нормальное научное исследование с отделением НОВОЙ коронавирусной болезни и изоляцией НОВОГО коронавируса... биолог сраный), и страшная БАБАЙКА уйдёт.
И да, ты настолько тупой, что даже в пользу лохдаунов веришь.
Где на планете лохдаун помог победить сраную "пандемию"? (Нет, не в Китае - там СМИ под железным сапогом, напишут что угодно.)
Неужели непонятно, что "пандемия" - процесс политический, наступление фашизма по всем фронтам?
Ну и коммерческий, конечно - борцуны с ковидлой, оказывается, прожрали только в РФ более 10 млрд $.
Допустим, ты такой лох, что веришь в ПЦР-тесты и официальную статистику.
Но как она смотрится на фоне ОБЩЕЙ смертности, в которую, кстати, вносит лепту и борцунство с ковидом?
Расскажи, четырёхлетка ты наш.
12
Петр Васильев 06.07.2021 09:03
За вакцинацию я выступаю потому, что в школе мне нравился предмет под названием биология, и я в общих чертах представляю, что такое вакцина, и для чего она предназначена. Локдаун и массовая вакцинация – единственные на сегодня реальные способы справиться с эпидемией.

--------------------если дриндецкий так любит биологию, то может ответит на вопрос, как можно назвать "вакциной" зелье, которое еще не прошло все испытания и не доказало свою эффективность и безопасность? а математику дриндецкий любил в школе? тогда как он объяснит, что вакцинированных в стране становится больше и при этом растет количество инфицированных и умерших? хвати нам ездить по ушам тем, что дриндят со всех экранов. вот когда у тебя будут доказательства, что вакцинирование действительно помогает, тогда и прокукуешь. надоел!
4
Тамара Жукова 06.07.2021 10:12
Александр! Я Ваша сторонница.Мы выросли,когда нам с пелёнок делали прививки.Я сделала и НИЧЕГО не болело и до сих пор не болит! И через полгода пойду делать второй раз,если будет надо.В соцсетях вообще КОШМАР,что творится...Кого-то слушают и тут же ,как сороки на хвосте,рассылают дальше...Это не страх-это людям общения не хватает...Раньше на кухнях говорили,а теперь....УРА! интернет появился.Можно и оскорбить и поругаться,в общем пообщаться.Вы посмотрите-народ-то один и тот же.Пусть порезвятся,раз больше негде.
19
Александр, я тоже вас поддерживаю. Очень неприятно, что антиваксеры ныряют в инет, как в помойку, сразу начинают оскорблять оппонентов. Противно от всего этого
18
Иван Иванович 06.07.2021 10:31
Тема-то горячая,а пандемии как таковой нет,Саша

Конечно нет
Мрут люди не понимая от чего, а в основном всё прекрасно.
12
Иван Иванович 06.07.2021 10:32
Мантра антиковидников "пусть болит у ужа пусть болит у ежа а у меня не болит"
6
Давайте всё-таки не будем опускаться до оскорбления друг друга. Каждая сторона в чём-то права. Очень много вопросов, на которые пока нет ответов. Почему не только в нашей стране, но в всем мире идет вспышка заболеваний, например Израиль вакцинировал 80% населения, Англия 70 %,, а заболевших меньше не стало, хотя там прививки делали не нашим Спутником? Но сама по себе прививка не гарантирует, что ты не заболеешь. Может кто помнит вспышку дифтерии в 1993 г. , разве мы все были не привиты от этой болезни, но однако все сделали ревакцинацию этой прививки, также были открыты дополнительные пункты. Насчет вакцинации, здесь я соглашусь с автором, она нужна для того, чтобы прервать цепочку этого вируса, который дальше будет продолжать мутировать и сложнее будет поддаваться диагностике и лечению. Если бы изначально в мире была вакцина от этой заразы, то китайский вирус не смутировал бы в английский, бразильский и индийский. По факту существует разновидностей короновируса 37, теперь еще добавился и новый штамм. Ругаться нам бессмысленно, мы бессильны пока против этого вируса и всё зависит от иммунитета человека. Многие на себе уже испробовали "прелести" этой болячки и последствия пока непредсказуемые. Лучше бы в комментариях люди, которые столкнулись с этой заразой, описывали симптомы и последствия, т.к. у каждого по разному это протекает. А то льется только сплошная ругань друг с другом, поливание грязью, оскорбления. Я понимаю, что сейчас в мою сторону тоже будут кидать камни, но сразу скажу, что в данный момент у меня старший сын в больнице с Ковидом и вся сама семья на самоизоляции, т.к. почти у всех есть хронические заболевания и мы не знаем, где может выстрелить. Так что давайте мы всё-таки будем благоразумней друг к другу.
4
John Designes 06.07.2021 11:36
О,как "прививочники" забегали.Кота Владыку еще в поддержку пригласите.Сейчас не сезон ОРВи и нет таких осложнений,но люди все равно будут болеть по разным причинам.Лечить надо,а не на рогатого спихивать,
болезни на ковиде не кончаются.Или за лечение других заболеваний не доплачивают?Так лечить-то все равно надо.
Может уже и квалификацию потеряли пока с ковидом боролись?
5
О,как "прививочники" забегали.Кота Владыку еще в поддержку пригласите.Сейчас не сезон ОРВи и нет таких осложнений,но люди все равно будут болеть по разным причинам.Лечить надо,а не на рогатого спихивать,
болезни на ковиде не кончаются.Или за лечение других заболеваний не доплачивают?Так лечить-то все равно надо.
Может уже и квалификацию потеряли пока с ковидом боролись?\\\\\ ... \\\\\\\\\\ Тогда объясните, откуда взялась вирусная пневномия в не сезон ОРВИ, при которой поражение легких растёт ни по дням, а почти по часам? И чем по вашему отличается вирус от бактерии? Откуда вы знаете, какие осложнения могут быть потом после болезни, если даже учеными пока только всё изучается и прогнозов относительно этой болезни пока нет.
0
John Designes 06.07.2021 13:05
Откуда вы взяли что пневмонии бывают только вирусные,вы что этот вирус сами секвенировали?
Нарушение кровообращения,застой в легких,вот вам и пневмония особенно у лежачих.
Но если вы не отличаете вирус от бактерии,тогда понятно.
---------
если даже учеными пока только всё изучается и прогнозов относительно этой болезни пока нет
Так и сама болезнь под вопросом,у вас же статистики нормальной по ней нет.
2
John Designes 06.07.2021 13:29
Плюс роль самих прививок в распространении болезни,конечно,ее никто не отменял.
Так вы и статистику по осложнениям толком не ведете.

1
Сколько выгодно власти нарисовать количество больных (инфицированных) столько и нарисуют. Это как с самолётом, летевшим из Москвы на Кубу (оказались больны все, даже экипаж), но в масштабе всей страны.
Пандемия закончится тогда, когда дадут отмашку масоны стран глобалистов.
2
Сейчас не сезон ОРВи и нет таких осложнений,но люди все равно будут болеть по разным причинам
===
Беседовать с тов. JOHN DESIGNES - это как писать против ветра. Вы ему про статистику смертей от КОВИДа, про подтвержденные диагнозы, про переполненную реанимацию на Доставалова - а он в ответ будет бубнить "не верю", "не доказано", "это не от того", и т.п. Человек уж который год ходит на форум, как на работу, и троллит. Цель-то простая: развлечение. Досуг, так сказать.
2
John Designes 06.07.2021 14:20
Ну,вот,наконец,и Снежаночка мощами затрясла в негодовании.)
Подтягивается весь арсенал на поддержку рогатого.
1
JOHN DESIGNES 06.07.2021 13:05
Вы мне что курс по вирусологии решили почитать? И почему вы постоянно пишите на форуме,что у вас не ведется статистики по тому и тому то. Вы что не в нашей стране живете? Тогда можно задать вопрос вам, а из какой вы страны и ведется ли у вас там статистика по этому заболеванию и т.д.?
3
One Two 06.07.2021 19:27
А я просто напомню всевозможным господам-свободным людям, что вне зависимости от вашей полемики вам придется вакцинироваться, причем именно тем зельем, некоторое вам укажут. Заряжайте баночки, или выливайте, это ничего не изменит.
0
Давно пора переходить от полемики с дурачьем - к простым и эффективным методам китайских товарищей. Нет сертфиката или QR - нет входа ни в магазин, ни уж тем более в кабак. А твои "убеждения" - твои проблемы, сиди дома, читай Мурзилку.
2
Рейтинг@Mail.ru