Получай, Миша Инстаграм. Умняшек в области оказалось больше, чем ты думал. Экскурсии в инфекционку? Всякая фигня случится может, но это музей или цирк, ну давай еще в морг, чего мелочится.
Цирк, вам что-ли Михаил Юрьевич, может по реанимации прогулятся, в морг зайти можно. Чушь несёте. Не всем можно и прививаться этой вакциной это раз, во-вторых, каждый индивидуален, нет такого закона, чтобы в принудительной форме это позволил производить, начиная со статьи еще Нюрбенгского кодекса 1947 года, заканчивая заявлениями ЮНЕСКО. Вы хотите наобум, просто по "хотелкам" из центра всем сделать прививку? Не получится!
Прежде чем сделать прививку в медучреждении просят подписать документы на добровольное согласие и последствия. Говорим, что прививку делайте, но подписывать ничего не стану. Пусть государство и персонально губернатор берет на себя всю полноту ответственности за последствия. В результате само медучреждение откажется делать прививку без согласия пациента)))
господа жулики от единой россии призовите своих "сторонников" вакцинироваться, вот и будет вам 60%. Вы же везде кричите, что вас больше 80 процентов избирателей поддерживает. Так и докажите это и никакого понуждения не потребуется))) или боитесь, что по факту никто из ваших "сторонников" не придет добровольно вакцинироваться ибо по факту их нет )))))
А я вот что хочу сказать: готов уколоться (хотя никогда не делаю прививки от гриппа, но от сказочной хвори привьюсь) при двух условиях: что будет проведено полное обследование моего состояния здоровья (не такого обследования, как на фальшивой диспансеризации), то есть, будет сделано ультразвуковое обследование сердца, кровотока, щитовидки и так далее, а так же развернутая кардиограмма, КТ, полный анализ крови и прочие анализы.
Для чего? А чтобы потом не сказали, что он был тяжело и хронически болен.
Второе условие: страхование жизни на 5 млн рублей на случай, если прививка меня убьет или покалечит. Чтобы близкие не остались нищими после меня
мудрое предложение по страховке. Страховой полис на пять млн с госгарантиями и я с удовольствием сделаю прививку. Ведь обнуленный по всем каналам телевизора верещит, что наша прививка самая лучшая и безопасная, так пусть выдают страховые полюса, ведь от такой хорошей прививки государство ни чем не рискует)))
Нисколько не сомневаюсь, что ради своих понтов и выполнения "процента" по вакцинации власть пожертвует моим здоровьем. Им всё равно, что будет с людьми после этой вакцинации, тем более, что всегда найдутся отмазки типа "особая реакция организма", "непереносимость одного из компонентов", "сопутствующие заболевания" и т.д. И толкает на эти нарушения региональные власти центральная власть. Создав второпях вакцину, и пытаясь навязать её миру и не особо преуспев в этом, реализовывать все эти миллиарды доз где-то нужно. Отсюда и повальная вакцинация, потом ревакцинация, потом ревакцинация ревакцинации и так далее. Интересно, а чем оправдывать будут рост заболевших, если удастся всё-таки привить 60 процентов населения? Тем, что "недисциплинированные" не привились по пятому-десятому разу?
Вакцинированных не лечить вовсе. Они сами выбрали путь подопытных зверюшек. Подопытных не лечат, а изучают на всех стадиях опыта, включая летальный исход
20:05 - Не вакцинированных лечить только платно!
И все дела. И в последнюю очередь
Ты уже это писал, одинокий холуй. Может что новое придумаешь? Нельзя же так халтурить. А вакцинированного и умершего от ковида главврача из Котельников прикажешь канонизировать? Или его семье выплатят компенсацию за обманутое доверие?
Пункты вакцинации — и в торговых центрах,и в районных поликлиниках — куда «принудительно»,
уже без всякой доброй воли,идут прививаться от ковида сотрудники сферы услуг,грозят стать
еще одним местом «распространения инфекции».По словам очевидцев,очереди скапливаются
в коридорах,люди ждут прививки по несколько часов.[is. gd/8cdOFs]
Несмотря на то,что при записи на прививку также указывается конкретное число и время,
очередей избежать не удается.В таких условиях вакцинироваться категорически нельзя,
предупреждают врачи,можно получить тяжелое течение коронавирусной инфекции из-за аэрозольного
пути заражения и высокой дозы.Риски вакцинации в таких условиях однозначно превосходят пользу.
Для чего? А чтобы потом не сказали, что он был тяжело и хронически болен.
Второе условие: страхование жизни на 5 млн рублей на случай, если прививка меня убьет или покалечит. Чтобы близкие не остались нищими после меня
И все дела. И в последнюю очередь.
страховой полИс.
не полЮс.
И все дела. И в последнюю очередь
Ты уже это писал, одинокий холуй. Может что новое придумаешь? Нельзя же так халтурить. А вакцинированного и умершего от ковида главврача из Котельников прикажешь канонизировать? Или его семье выплатят компенсацию за обманутое доверие?
уже без всякой доброй воли,идут прививаться от ковида сотрудники сферы услуг,грозят стать
еще одним местом «распространения инфекции».По словам очевидцев,очереди скапливаются
в коридорах,люди ждут прививки по несколько часов.[is. gd/8cdOFs]
Несмотря на то,что при записи на прививку также указывается конкретное число и время,
очередей избежать не удается.В таких условиях вакцинироваться категорически нельзя,
предупреждают врачи,можно получить тяжелое течение коронавирусной инфекции из-за аэрозольного
пути заражения и высокой дозы.Риски вакцинации в таких условиях однозначно превосходят пользу.