ПравилаКомментарии 3
Петр Васильев 08.06.2021 18:57
Так что я, увы, в числе тех 35%, которые ощущают себя не шибко свободными. Или, точнее, не такими свободными, как прежде. Я уж молчу про 90-ые и начало нулевых. Но так ли уж все это на самом деле для меня важно? Вот ей богу: гораздо важней вопрос: а что я завтра буду жрать?

------------так дриндецкий рабское мышление - это и есть "русский дух". свобода вызывает животный страх у тех, кто к ней не привык. и еще - чем меньше у тебя свободы, тем меньше и жрачки, потому что зачем кормить раба досыта? главное, чтоб не помер, да и помрет невелика потеря - рабы народят рабов.
Граждане живут сериалами, а борются - с перхотью. Большего и не нужно!
Идеологию сменила биология. Акции протеста собирают сотни активистов, а концерты Оли Бузовой -стадионы. Вымирать - так с музыкой! Страна расколота на обывателей и обувателей. Россия, которую мы видим по ТВ - это виртуальная страна, которой нет на карте. Кремлёвские сценаристы и имиджмейкеры трудятся в поте лица
1
21:34 - Кремлёвские сценаристы и имиджмейкеры трудятся в поте лица

Это ты прав. Вон как кремлебот дизлайкает на Петруху, все копыта стёр от усердия. Не хочет рабом зваться, потому что раб довольный своей жизнью вдвойне раб.
99
Рейтинг@Mail.ru