ПравилаКомментарии 11
Vladimir Mikhaylov 27.05.2021 22:17
В сельском хозяйстве региона поддерживается стабильный рост производства на уровне заметно выше среднероссийского...

Если бы в цифрах показать этот колоссальный рост, то "вчера мы выкапывали мешок картошки, сегодня капаем два. Прирост 100%.. Не то что наши соседи. Из года в год по 100 мешков. Никакого прироста.
Короче, с продуктовой безопасностью... всё опасно.
0
Сергей Костец 27.05.2021 22:27
Я не помню случая, чтобы наши депутаты были не довольны отчётом губернатора. За исключением одного, все они принадлежат одной партии. А вот у остальных граждан Псковской области, особенно у тех, кто пользуется статистикой из интернета, поводов для радости нет. Так в рейтинге качества жизни в условиях пандемии 2021 года наша область так и остаётся в группе аутсайдеров, съехав с 55 на 57 место. Региональный долг вырос на 2 млрд руб. и достиг 19 млрд. Официальная убыль населения около 6 тыс. человек. Каждый третий предприниматель в прошлом году прекратил свою деятельность. В рейтинге социально-экономического развития регионов область начала 2020 год на 72 месте (2019 - 71 место), пока итоги 2020 не готовы. В число четырёх прорывных достижений не вошло создание хотя бы одного высокотехнологичного предприятия, как обещал Путин еще много лет назад.
Ну да ладно. Ведь депутаты довольны!
1
Прозаседавшиеся...
0
Майк Вазовски 28.05.2021 03:56
Да всё равно им всё,этим депутаткам,они уже проданы и ккплены сто раз!день,год прошёл,кэш в кармане и ладно..
Священник уже сидит по правую руку губера!ппц!вот кто главный в области,оказывается,а не этот пустой шабаш..
0
Vladimir Mikhaylov 28.05.2021 07:46
В отчёт, к сожалению, не попала совместное детище Ведерникова, товарища в рясе и многих депутатов Псковской гордумы, которое для кого-то потянет на ПРЕСТУПЛЕНИЕ.
Для строительства Музей-сарая "Россия-моя история" на территории сталиона "Электрон" потребовались определённые манипуляции, в том числе изменения Генплана Пскова, который депутаты ПГД утвердили 20.11.2020 на внеочередной сессии.
Однако чиновники проигнорировали факт, что Министерство жкономического развития НЕ СОГЛАСОВАЛО ПРОЕКТ ГЕНПЛАНА (т.к. его не утвердили многие министерства).
0
А если новый проект генплана не прошел обязательные согласования, то все выданные разрешения на застройку стадиона, сама застройка, незаконны и подлежат тщательной проверке надзорными органами, до привлечения ответственных лиц к ответственности. Незаконны и последующие изменения всей градостроительной документации на основе этого липового генплана. Преступление без срока давности и в том, что власть пошла против населения, нарушив данные обещания сохранить стадион Электрон и развивать рекреационную и спортивную функцию земельного участка.
0
К сожалению, теперь власть представляют пришлые чужаки, которым чужды права и интересы населения Пскова и региона. Идет массовая зачистка местных кадров.
0
И где теперь хваленая общественность, которая так пиарилась на защите стадиона Электрон? Где Хамзаев? Где спортивная общественность? Сили духа вам не хватило? На гранты подсели ради лояльности? Я не осуждаю никого, "ибо слаб человек".
0
Vladimir Mikhaylov 28.05.2021 09:30
fgistp.economy(точка ... ument-show/229428
Не верьте нам, проверьте сами!!!
0
Если у Ведра все так хорошо, то почему плохо живем?
0
Vladimir Mikhaylov 28.05.2021 10:17
Корректную ссылку берите в комментариях под аналогичной новостью в группе ВК "ПЛН" (движок сайта не пропускает)
0
Рейтинг@Mail.ru