ПравилаКомментарии 5
Роберт Фрост 21.04.2021 09:18
Всё, что он мог сказать нового давно сказал. В 17-й раз про «нет времени на раскачку», «нам нужен рывок», «кругом враги» пусть слушают идиоты и его сторонники. Впрочем, может быть, это одна категория.
2
Сергей Костец 21.04.2021 10:10
"Слово «государство» - одно из наиболее часто используемых в президентских посланиях"
................ ... .................
Странно, что журналисты подсчитали сколько раз вождь повторил слово "государство", но не обратили внимание на само название этого мероприятия. ПОСЛАНИЕ! Почему не обращение, не директива, не указание, не перспективный план или как-то ещё? Это слово нам знакомо больше из церковной литературы (послания апостолов в Новом Завете) и в бытовом формате, когда посылают по матери. Путин вроде не апостол. Тогда остаётся второе...
3
bingo, антигерой 21.04.2021 10:33
Задачи на текущий год у руководства страны грандиозные.
Повысить акцизы на топливо, повысить НДС, повысить тарифы на электроэнергию и связь, ещё раз повысить пенсионный возраст, а также максимально возможно снизить прожиточный минимум в стране и сократить в разумных пределах численность населения.
Одновременно с этим запретить гражданам свободно выражать своё мнение открыто, заблокировать социальные сети, запретить свободу собраний, митингов и подготовить народ страны к введению законодательному закреплению крепостного права.
Одним словом подготовить страну к тому, чтобы в очередной раз совершить экономический рывок во благо руководства нашей страны, духовенства, их окружения, их друзей и родственников.
2
Сергий Святой 21.04.2021 12:12
подстилкам режима вечером сдать конспекты ))
1
Aleksandr Smirnoff 21.04.2021 12:34
Надо ему орден дать за то, что не побоялся вылезти из бункера.
0
Рейтинг@Mail.ru