ПравилаКомментарии 10
Все силы ментовские , судебные с явными преступлениями против граждан направлены подавить протест. Считаю, победить, задавить они физически не смогут, по причине того , что из за чего возникли протесты не устраняются, а только усугубляются. Полицейские, выполняющее преступные приказы защищая банду , а не народ страны , вспомните кому вы давали присягу. Вспомните речь Гебельса , смысл её в том,что он всю ответственность моральную и юридическую берёт на себя и призывал солдат убивать без ограничений моральных , религиозных и правовых норм . Так можно провести аналогию с днём сегодняшним , отдавая преступные приказы вас уверяют , что вы не понесёте ответственности и вспомнить итог. Оппозиционеры , которых вы прессуете защищают так же и ваши интересы , ваших родных и близких , будущее ваших детей , страны . Остановитесь и подумайте .
9
В Россгвардии людей больше чем в армии и это наводит на мысль с кем в действительности государство собирается воевать.
6
Сергей Костец 28.01.2021 21:56
Повестка дня сегодня - это не воодушевление от прошедшей протестной акции, а кричащий социально-правовой кризис в обществе. Противоречия обострялись годами и дошли до критической точки. Можно ли сегодня рассуждать о протесте, не говоря о свободе слова и собраний в Конституции, а в жизни - только с разрешения власти; о беззаконии в действиях правоохранителей и отсутствии судов? Судья должен быть только избранным, а не назначенным. Иначе, какой же он судья? Ведь, если избрал народ, судья будет служить народу. А если назначил чиновник, то - чиновнику. Какая уж тут независимость? Нет суда, нет и государства. И эта точка государственной опоры подорвана не Навальным или Платошкиным, она уничтожена рукотворно обитателями Кремля. Сегодня идёт охота на думающих людей. Правильно подметил автор статьи, что полиция 23 января выхватывала из потока идущих людей узнаваемые лица. В практике "правоохранителей" появилось задержание за политическую активность - задержание без представления и объяснения причин, конвоирование в автобус, доставка в отдел полиции, удержание там в течении 3-х часов, пустопорожняя болтовня с сотрудником без протокола, без оглашения причин задержания, и отпускание на все 4 стороны. Беззаконие? Да, полное. А ведь на справедливый суд надежды нет. Что дальше? Наш знаменитый соотечественник профессор В.М.Зазнобин говорил: "Авторитет власти держится на её моральном авторитете". Нет этого морального авторитета - уйди сам, как Ельцин. Можно обвинять несогласных в использовании детей в акциях протеста, можно обвинять организаторов в нарушении противоэпидемических норм, можно взвалить всю вину на коварный Запад и иностранных агентов, но замалчивать социально-правовые причины протестов и рассматривать протестующих не как граждан России, а как агрессивную биомассу, - совершенно недопустимо и чревато серьёзным пожаром в нашем общем доме.
3
Раньше Гвардеец ассоциировался с Героем, а теперь с садистом.
5
Посмотрим ЧТО БУДЕТ 31 января.
4
bingo, антигерой 29.01.2021 09:26
Это не протест, а зоопарк. Самый что ни на есть типичный и низкопробный, сродни тому, который возят по провинции в разрисованных клетках, куда ходят на зверей посмотреть и себя показать.
В этой связи фраза "сходить в зоопарк" сегодня обретает новый смысл.
А 31 января ничего не будет. А если и будет, то какой-нибудь очередной безсмысленный и безпоследственный поход в зоопарк, который и массовым нельзя будет назвать, но он таковым быть и не должен.
13
Петр Васильев 29.01.2021 10:07
Посмотрим ЧТО БУДЕТ 31 января.

--------------да ничего не будет. на пацанов такая давильная силовая машина. но это не решение проблемы
0
09:26 - В этой связи фраза "сходить в зоопарк" сегодня обретает новый смысл.

Этот "зоопарк" подрастет, заматереет и получите вы от него по полной, если не научитесь людей слушать
1
bingo, антигерой 29.01.2021 10:55
Этот зоопарк подрастёт, но в сущности своей так и останется зоопарком. Безпринципным, безыдейным, хаотичным и безсмысленным.
А по поводу того, что он заматереет не страшно. Не хаос управляет людьми, а идеи.
0
Алекс Немо 29.01.2021 11:50
Автору респект!Очень показательно описал псковский "протест"(который совсем не протест, а ощущение большей частью участников - ДВИЖУХИ). Разве что-то предлагалось на этих сходках кроме "Свободу Навальному!" "Мы здесь власть!" и тд. НЕТ. Отсюда вывод - ребята найдите толковых и незамазанных ( в т.ч. как группа Навального) руководителей, зарегистрируйте ( в установленном порядке) партию и начинайте избираться в селе, районе и тд. Предложите что-то лучшее и народ к вам потянется! И сам грешным делом думаю, что ЕР пора на скамейку запасных, но вот альтернативы пока -НЕТ!!!Оппонируйте!
1
Рейтинг@Mail.ru