ПравилаКомментарии 12
Вот очень важно знать, что думает по этому поводу какая то Родина. Обалдеть, как я жил раньше без этого...
2
еще одна курица пррррокудахтатала. я уж думал они закончились. так нет. откапывают еще гдета. а что думает тетя маня. уборщица вокзального туалета?
2
Федор Ивано 17.03.2020 09:37
Пустышка - человек без своего мнения
2
Кто знает, если конечно это не topsecret, где можно почитать все поправки? Разговора много, а никто не печатает что именно изменилось) Или народу четко об этом знать не обязательно, только общими фразами?
2
17.03.2020 09:42
----------------погугли . полный список поправок в конституцию 2020. но читать эту хренотень мутотно.
3
Как все это омерзительно. А всякие бесхребетные подпевалы все лезут и лезут со всех щелей. Аплодируя взахлеб конституционному перевороту..... Корыто оно ближе к телу.
1
Зиновий Гердт 17.03.2020 10:07
Каков поп, таков и приход)
0
У Екатерины Родидино отсутствуют мозги и совесть . За одобрения тяжкого преступления нужно судить .
0
У Екатерины Родидино отсутствуют мозги и совесть . За одобрения тяжкого преступления нужно судить .
0
Ради очередного гранта может и лизнуть. Тьфу.
0
Судя по комментариям в основном все против поправок. и что же делать? Голосовать против безполезно.Не ходить ,нарисуют явку 70-80%. Так что же делать? Оставлять комментарии в ПЛН.
0
Мой приятель Пафнутий любил таких девушек: строгого воспитания, хозяйственные, очи аки озера, коса до крестца, татуировки только по медицинским показаниям. Но у него с ними как-то не ладилось, они его били кочергой за частые молитвенные стояния, поэтому он и ушел в дальний скит, где никакая зараза не страшна.
0
Рейтинг@Mail.ru