ПравилаКомментарии 14
Очередная местечковая говноконторка,которая подмахивает любые нужные цифры всем,кто платит-хоть ашан с просрочкой,хоть АПэшка..
1
Ну если считать "большинством россиян" холуёв сидящих во власти в 85 регионах и выше, то видимо так оно и есть. А остальных "спросим " 22 апреля ?????!!!!
2
Не верю.
2
Aleksandr Smirnoff 16.03.2020 09:18
Это наверно и была та тысяча человек, желающая дальнейшей деградации страны.
2
Желаю этому большинству сдохнуть до 2024-го от вируса.
2
чтойто маловатое большинство. могли бы нарисовать цифиру и побольшее. даже както несолидно
2
Стас Самойлов 16.03.2020 09:38
20 лет у власти. Результаты?
1- разоренные города , поселки , деревни и целые регионы- из за отсутствия финансирования регионов Кремлем.
2- вся выстроенная вертикаль власти заточено на одно- чтобы 10 процентов населения - а это сами власти , депутаты, и их кланы имели возможность хорошо жить лоббируя и развивая свой собственный бизнес, остальные 90 процентов живут и работают чтобы оплатить воровские тарифы ЖКХ, капремонты, мусорные реформы и что останется на - на еду пальмовым маслом.
3- разрушена вся система медицины ошибочной выбранной концепцией- что финансировать надо крупные м центры где люди будут лечиться- но бедный человек с зарплатой 15-20 тысяч таких возможностей не имеет, результат- вымирание население.
4- сейчас разрушают систему образования делая ее фактически платной начиная с детсада и заканчивая вузом
Сейчас власть судорожно пытается дать какие-то копейки регионам и небольшие деньги семьям, но это не меняет главного- выбранный экономический курс неизменен с 90 годов когда эта власть захватила все национальные богатства страны и продолжает ее откровенный грабеж- теперь уже это делают их подросшие сынки, зятья. и про приближенные .
5 - простой человек полностью живет в условиях беззакония и бесправия, суды , прокуратуры и вся система заточена на защиту тех у кого деньги и власть,
6- власть с народом живет в параллельных реальностях и пытается убедить что эта разруха , развал , нищета и есть начало развития, но веры у народа такой власти уже нет, все надежды на улучшения жизни исчерпаны. обман и ложь уже не работают.
В актив этой власти можно занести только Крым, Крымский мост и укрепления армии, поддержка Донбасса .
Но за 20 лет пребывания у власти этого мало,
Коммунисты за 15 лет после войны с 1945 по 1960 г подняли и возродили страну из пепла, построив, целые города, заводы, фабрики, школы, детсады, больницы, всю инфраструктуру и тд и запустили Гагарина в космос.
Псковская область после 20 летнего правления представляет собой полностью разоренной как впрочем и Новгородская, Смоленская, Костромская .Тверь и тд, Везде картина одна- без дорог, заросшие и необрабатываемые поля, вымершие поселки и деревни и вымирающие уже города без рабочих мест и население выживающие на 15- 30 тысяч рублей зарплат и 10-14 тысяч пенсий .
Что дальше?
2
Sebast'yan Perejra 16.03.2020 10:00
Как вы думаете, что лучше: пойти на это т.н. "всенародное голосование" и проголосовать против поправок в конституцию, или не ходить вовсе, ибо избиркомы все равно "нарисуют" как прикажут?
1
Стас Самойлов 16.03.2020 10:13
Конечно надо придти сказать свое нет 22 апреля, они конечно нарисуют сколько им надо именно за счет тех кто никогда не ходит на голосование и кто не придет и 22 апреля,
Но власть должна знать что думает о ее курсе народ,
ПРИЙТИ ВСЕМ И СКАЗАТЬ СВОЕ НЕТ!
3
Как вы думаете, что лучше:
_________________________
Самое "смешное", ЧТО НИКТО НИЧЕГО толком сказать НЕ МОЖЕТ. ВСЁ ОБЩЕСТВО уже ПОДГОТОВИЛИ к тому пониманию, что "атакуй не атакуй , всё равно получишь .... народом принятые поправки ". Слишком МНОГО на "кону", чтобы профукать такой момент утверждения "бесконечной" власти своих семей и кланов . Даже "Думская оппозиция" сидит рот не открывая , так " мяукают " для приличия. Ответа нет, действительно - КАЖДЫЙ САМ решает.
1
Уверена, что БОЛЬШИНСТВО проголосует ПРОТИВ, но ОБ ЭТОМ НИКТО НЕ УЗНАЕТ!!!
1
Не согласен-возражай,во ... ,предлагая-делай.
Ну и что вы предлагаете: если не за/кого/,то против/кого/.
А так то да ,балаболить в инете много ума не надо.
Вот и PEDRO Васильев согласен.
25
А так то да ,балаболить в инете много ума не надо.

---------------ссыкло косящее под агуреву которое еще грета батова. чего так долго свой холуйский пердильник в окопе прятал? можа опять из себя попозицию изображать будешь? дуру под кликухой пушкин еще включи для массовости
2
Не согласен-возражай,во ... ,предлагая-делай.

------------------------ссыкло косящее под агуреву которое еще грета батова. а чего сам не предложишь прийти и проголосовать за? сцышь деятель?
2
Рейтинг@Mail.ru