ПравилаКомментарии 5
лана белова 19.11.2019 10:07
Игнорирование общественного совета и помеха в его работе это нарушение федерального законодательства. Не понятно почему такой игнор и неуважение к общественникам. Потому что они поднимают не угодные комитету вопросы и заставляют работать?
7
лана белова 19.11.2019 10:08
Хорошо бы в областную прокуратуру послать жалобу на такое отношение к общественному совету госструктуры.
6
Работа Н. Савицкой, ка общественника, оказывается более значима, чем работа всего Комитет по культуре АПО.
Нам и Пскову повезло, что она взялась за эту работу.
6
«С праздником, предатели»: Сталин поздравляет Латвию с днем независимости
Сегодня утром на крыше одного из домов напротив генерального консульства Латвии в Санкт-Петербурге появился большой баннер с изображением Верховного главнокомандующего Иосифа Сталина и подписью: svētkos, nodevēji! (с праздником, предатели!) Таким образом партия «Другая Россия» передала «поздравления» с днем независимости так называемой Латвийской республике.
В партии "выражают свое негодование относительно планов по введению официального празднования дня легионера, обсуждения в парламенте возможного сноса монумента воинам-освободителям в Риге, притеснений русского языка и репрессий в отношении активистов русского движения. За предательство общей памяти о Великой Отечественной войне и установление этнократического режима нынешним властям в Риге не может быть прощения, место им – на свалке истории рядом с Гитлером, штандартенфюрером латышского легиона СС Вейсом, генералом Власовым и прочими «жертвами сталинизма»."
5
Только Троицкий собор и Печерский монастырь вылизывают для туристов и высокопоставленных гостей. Опять выбивают для них миллионы из госбюджета. Православной церкви и государству почему-то нет дела до других часовен и церквей, которые десятилетиями разрушаются. А ещё, я считаю, нельзя строить новые храмы, пока есть хоть один старый, нуждающийся в реставрации.
0
Рейтинг@Mail.ru