ПравилаКомментарии 27
Слепой Пью 17.11.2019 11:42
Слабунову по одному месту мешалкой! Шлосберг наш председатель!
3
Как из Вроцлава скажут, такое и будет решение.
28
жена валерика 17.11.2019 13:15
Шлосберг давно все решил-он просто боится получить люлей.

А где шавка ПЛНовская некто АГУРЕЕВА? Или говна вчера объелась?
Ау,фас!
24
Red Baron 17.11.2019 14:29
Шлоссберг - системная оппозиция что всегда около власти, имеет свою газетёнку. Если бы он был реальной оппозицией, то газеты у него не было бы давно. Такая же оппозиция КПРФ и ЛДПР, так же ездят с мигалками и плюют на народ.
33
иван пупкин 17.11.2019 14:47
спокойно скобобразные. Сейчас лева кость доглодает очередную брошеную ему со стола режыма и поступит как ему скажут
23
Лейба Мордехаевич очень аккуратен. К чему торопиться, если можно выждать?
28
Хехе, тупая Григорьева! Ты теперь Агуреевой стала? Давно ли похоронила тушку Ланы Петровой и опять за игрушечки взялась, полоумная? Это тебя не спасет!
2
А где шавка ПЛНовская некто АГУРЕЕВА? Или говна вчера объелась?
Ау,фас!

БабаХолерика! Мне смешно. как ты от бессилия нас стенку полезла! Мне это очень нравится.
2
Семен Семеныч 17.11.2019 16:57
Я от полоумной Григорьевой заразилась
1
Боятся едроботы Леву! Сразу пищать начинают. Вы лаете, убогие тролли, а караван идет! И беситесь вы от того, что НИЧЕГО с этим сделать не можете, что Шлосберг стал заметным политиком не только в регионе! Так что рыдайте дальше!
3
иван пупкин 17.11.2019 17:44
самое интересное , что археологи кои в друзьях у Лёвы , про него говорят , что он говно , хором и дружно говорят у костра в экспедициях. О чом то нужно ж говорить волонтерам со своими организаторами посиделок. И Ихние откровенные разговорчики кои можно слышать , прикинувшы своим среди чужых , просто поражают и бросают и подвергают в шок.
Те кто публично цылуется в дёсны оказывается за спиной ни только плюет , но и палки в ноги сует ему . Потомственная двуликость поражает ибо скажы кто друг и я скажу кто ты .
16
Пупкин! Ты никак был заслан Штирлицем в стан Шлосберга? И тебя там не раскусили сразу? Да брось ты! Шлосберг - умный человек, и дураков чует на расстоянии. Они перед тобой прикидывались, давали тебе дезинформацию, чтобы потом над тобой поржать!
2
Пупкин в футболе с логотипом Единой России не мог понять, почему провалил явку у костра яблочников.
4
жена валерика 17.11.2019 18:49
О......все встало на свои места.
Некто Агуреевы-ФАС ДВА РАЗА-ОБЕ ДВЕ.
8
БабаХолерика! Ты туповата все-таки! Это твоя подруга Григорьева спряталась за моим ником - вчера сильно обгадилась. Она считает себя "гением троллинга". В прошлом она была Ланой Петровой - самоликвидировалась. Наверное, по смыслу комментов можно понять Who is Who?
4
Сегодня я в ударе, да? Все придурки, одна я в тут самая умная.
14
иван пупкин 17.11.2019 20:15
Да бесполезно то меня словами плохими называть . Весьма умиляет когда , еле стоящие от пива на ногах археологи , ссут в костер , предсталяя пред собой Леву! и громко ржут , что кони . Могу кстати и фамилии назвать псевдодрузей , мне труда не составляет . Но думаю их и так все знают поглядев списочек друзей в ВК. МЫж ни дибилы и понимаем отчего вдруг все археологи внезапно все вместе позакрывали доступ к своим страничкам ? МЫж понимаем им есть чего ссать то !
10
иван пупкин 17.11.2019 20:17
жына лека радость моя дай жару негодяяям ))
8
жена валерика 17.11.2019 20:35
Кесарю-кесарево.
Мы вот тут гавном друг в друга кидаемся,ПЛНовские шавки лают.
А ведь в советские времени сидел бы Лева Шлос в сапожной будке у вокзала,
да зарабатывал свои двадцать копеек за чистку сапог-и то под чужим ником.
Как некто пять АГУРЕЕВЫХ. А ну ка ФАС ТРИ РАЗА.
12
Жена Валерика, дай пацалую! Вот ведь умеешь припечатать и всё по делу.
10
Иван Пупкин, а тебя из археолухов давно выперли? И на что теперь живёшь, болезный?
11
20:46 - РЖунимагу! Ну до чего же дура Григорьева! Ты совсем заболела, курица?. Ты уже это писала :"Жена Валерика, дай пацалую!" - когда еще Ланой Петровой была. Склероз у тебя с Паркинсоном.
3
20:48 - совсем забыла, Григорьева-АбКуреева! Ты когда суд-то пойдешь? Я уже на пожизненное тебя нааоскорбляла, а ты, дурища тупоголовая (еще тебе в копилку) даже три тысячи с меня не получила!
3
иван пупкин 17.11.2019 22:46
при совке Лева был бы начальник просоюза при заводе крупном и топил баню на заводской турбазе камунякам облизывая и начищяя сапоги . И шашлые им с водовкой проподносил с девочками.
Хотя может и лес валил бы в одном из Гулагов за подачу тёплой водки к столу одного из хозяев .
6
Дайте я вас всех пацалую, я сегодня пьяная и добрая. А то, что пургу несу тут иногда - так это всё от любви к денежкам. А вы, убогие, завидуйте мне.
6
01:54 - тупая Григорьева-Петрова АБкуреева! Ты чего-то мало поработала, так дело не пойдет! Я тебе устанавливаю норму - : пять комментов (не менее) на каждом форуме. Если больше - получишь премию! И кота заведи. А то жалко смотреть. как ты с утра до ночи шаришься в интернете. Кстати. я тебе свой старый валенок обещала, чтобы теплее было спать одной.
1
Всё, ушла я спать, потому что весь свой запас дерьма исчерпала на сегодня. Надо копить новый.
0
Рейтинг@Mail.ru