ПравилаКомментарии 6
Aliona Fly 17.10.2019 11:48
С чего это втихаря? Должны были в торжественной обстановке с фанфарами и оркестром? Сделали как и положено - в день увольнения. Или плн как всегда жгёт заголовоками?
Дальнейших успехов на стезе преподавания и пения!
6
иван пупкин 17.10.2019 11:53
скоро директору гбук археологии кулаковой такжы вручат втихоря трудовую книжечку . хотя и книжка скорее всего у ней фальшывая будет ибо договорится со всеми инстанцыями .
4
лана белова 17.10.2019 12:05
щас вычищают всех профессионалов. На их места в очередь стоят зелепупые из Инстаграмм. У нас же теперь на работу специалистов из Инстаграмм принимают
0
Его "профессионализм"заключался в умении держать преподавателей в страхе и выпячивать себя в среде "коллег по цеху".Не боюсь этого говорить,потому что сама там работала завхозом, а когда выразила мнение,отличное от его мнения, стала неугодна и была подвергнута оклеветанию и обструкции.Ему на возраст спустили, да на типа заслуги,а так там рыльце еще как в пушку, в том числе и по финансам.Я, конечно свечку не держала, но..... если кое-кого прижать в темном месте к теплой стенке,могут много рассказать о его схемах святоши.
Пусть поет, но менеджер с него .......
21
Кому сейчас профессионалы с опытом нужны? Псковской администрации они точно не нужны. Им важнее молодые активисты всех мастей и домохозяйки с инициативой. Ни законы написать, ни порядок и чистоту навести не могут, только праздники идиотские и сборища какие-то организовывать умеют.
3
Я, конечно, не закончил эту музыкалку (не дал бог голоса и слуха), но атмосфера там была приятная, и о потраченном времени не жалею. Музыкант из меня не получился, но, полагаю, получился хороший слушатель — и зритель (все-таки ведь ШИ не только про музыку). Лично с директором Лисенковым никогда не общался, но «по делам их узнаете их», — а дела директора Лисенкова, по-видимому, заслуживают самой искренней благодарности.
3
Рейтинг@Mail.ru