ПравилаКомментарии 9
Ну, поскольку г-н Рейтингомер опять выдернул цытаты из текста, так что стало не понятно о чём вообще шла речь, привожу полный текст моего комментария по означенным событиям:
Секретарь по социальным вопросам Псковского областного отделения партии Коммунисты России Вячеслав Евдокименко так прокомментировал Саратовские события, связанные с убийством
.девятилетней девочки: Псковское областное собрание депутатов не должно остаться в стороне от этого события, всколыхнувшего всю Россию. Наши законодатели просто обязаны выйти с законодательной инициативой о внесении изменений в УК РФ о возврате смертной казни за особо тяжкие преступления против детей. Хватит идти на поводу у Запада и сохранять мораторий на смертную казнь в России - мрази должны отвечать за содеянное адекватно, не прикрываясь "правами человека", ибо они поставили себя вне социума, нарушив Закон и став уже не людьми, а выродками, достойными уйти в небытие по приговору суда!
15
Shen Wu 13.10.2019 13:05
сейчас ПсковГУ имеет более сотрудничает с зарубежными партнерами

И этот человек еще и рейтинги составляет.
3
Замечу, что в ситуации с земельным участком у храма Богоявления с Запсковья это вовсе не заслуга городских и региональных чиновников, а прямая обязанность. Почему такое было допущено? Это пример безнадзорности города. А теперь более серьезный вопрос: какие меру будут приняты в целях ликвидации уже сформированного под индивидуальную жилую застройку земельного участка на месте скоропостижно построенного и затем убранного строительного лагеря? До тех пор пока не внесут изменения в градостроительную документацию применительно к этой зоне и не ликвидируют участок под жилое строительство не может идти и речи о парке на этом месте! Кто кого обманывает? И еще вопрос с другими двумя сформированными участками несколько дальше, рядом с аварийным ОКН - домом Седельщикова.
3
У ведёрка нет рейтинга. Уже давно было понятно что он обыкновенный жулик и популист
4
Майк Вазовски 13.10.2019 15:27
Не господин Рейтингомер,а просто ведерниковсос!
4
Aleksandr Smirnov 13.10.2019 21:23
Кстати по поводу заявления Чувайлова, я бы задумался. Когда глава города отжимает все управляйки... тут есть о чем задуматься.
2
Сергей Костец 13.10.2019 23:07
Господин Воскресный *&%@звон (ВМ) остался верен "присяге" и опять не допустил на вершину Олимпа никого, кроме губернатора. Интересно, сам ВМ понимает, что своим холуйством оказывает губернатору медвежью услугу? Я, например, считаю, что губернатор выполняет свои прямые обязанности, для чего мы, граждане Псковской области, его и наняли за денежное вознаграждение. Тем более, что проекты, с которыми губернатор поехал в Москву, ещё не утверждены и окончательного решения по ним нет.
На мой взгляд в этот раз высшей оценки заслуживает Ульяна Михайлова, делающая доступными профсоюзные объекты для оздоровления трудящихся.
3
Заслуживает внимания только работа Ульяны Михайловой. Умница и на деле заботлива о нашем регионе. и о своей организации.
4
Лев Мельников 17.10.2019 02:33
СТРАННЫЙпнрмитивныйнрейтинг- на спмсок должностей накладываются цифры рейтинга и готов руйтингГотоаа таблица и для ректора и для председателеля облсовпрофа Прнавда итоги дея ельности так не построить несмотря на широковещательные заявления о деятельности губернатора Все хорошо помнят об обещаниях обуздания долга области, о демографической проблеме, обанкротах предприятийОсвобождаясь от морока пиара, с удивлением видишь что НИЧЕГО не сделанно громогласный бег на месте Ведерников дарован нам, чтобы закрыть проект "Псковская область"! Ничтожество!!
1
Рейтинг@Mail.ru