ПравилаКомментарии 10
За два года изменений в лучшую сторону не наблюдаю. Область продолжает деградировать и умирать. Строится химзавод "Титан- полимер", политическое поле зачищается, дороги ужасные, Псковпассажиравтотранс деградирует, Бюджет пилется. Вообщем, всё идёт по плану)
#ВедерниковаВотставку
8
Всё хорошо, прекрасная псковобласть
Дела идут и жизнь легка
Ни одного, печального сюрприза
За исключеньем пустяка…
Твой рейтинг где- то в заднем месте
Дороги в центре как в поместье
А в остальном, прекрасная псковобласть
Всё хорошо, всё хорошо
9
Shen Wu 12.10.2019 17:33
Особой толчины от этого пока не видно.
7
Достойный, суперактивный руководитель области с желанием работать.Высокая требовательность к себе и подчиненным. Уверен ,расставленные приоритеты и поставленные цели и задачи он выполнит. Слежу за ситуацией все эти два года. Мне лично нравится то что он делает. Хорошая команда единомышленников подбирается. Пошли жесткие требования к качественному выполнению контрактов и т.д . Это новая команда Губернаторов в России заточенных на результат.
40
Shen Wu 12.10.2019 20:04
В то же время эксперты указывают, что пока не все проблемы в регионе решить удалось. По-прежнему напряженной остается ситуация в здравоохранении и со статистикой по демографии, острым является вопрос кадрового обеспечения, но самое главное, государственный долг Псковской области по-прежнему превышает 15 миллиардов рублей, а условия по его реструктуризации перед Минфином выполнить так и не удалось.

Вот в основном и все успехи.Не считать же успехом установку турников.
Посмотрим что будет дальше.
2
Aleksandr Smirnov 12.10.2019 21:05
Но перемен в лучшую сторону нет никаких. Перемены только в том, что ряд ключевых постов заняли гастарбайтеры.
2
Ну вот не согласен, к примеру по линии молодежи в области наконец то стало что то происходить. Да куча дел по другим направлениям и были бы ресурсы у области и её столицы на эти дела, думается все работало бы. Собственно оно и так работает, на сколько хватает бюджета. И не губернатора нынешнего вина в том, во что превратили область до него. Инвесторы, крупные производства, федеральные дотации со временем, надеюсь, многое исправят, важно что бы в головах у людей были не только негативные мысли по этому поводу. Мне кажется всё впереди, срок то всего два года, а область убивали десятилетиями...
15
Red Baron 13.10.2019 09:25
Согласен, его не выбрали, а назначили. Как и Турчак он здесь потусит и дальше, на повышение....
1
Рассказ вспомнился...

Я успешный питерский бизнесмен и начинающий политик. Мне за 40 лет. Внешне симпатичный, приветливый - всем нравлюсь. Хотя на самом деле бессовестный, мстительный, жадный и порочный. С целым зоопарком вредных привычек.
Люди меня не боятся только тогда, когда я прячу истинное лицо в свои фальшивые маски. Они остались от меня прежнего, как посмертные маски моей утерянной личности. Вы знаете, так смешно смотреть на людей! Они такие наивняшки, когда принимают монстра за порхающую бабочку.
С годами, мне становится все сложнее. Гнев и злоба душат меня до такой степени, что я теряю чувство реальности. Я едва сдерживаюсь, чтобы не набросится на кого-нибудь и не перегрызть ему горло...
1
w b 16.10.2019 15:27
. Уверен ,расставленные приоритеты и поставленные цели и задачи он выполнит.
с таким то долгом?
0
Рейтинг@Mail.ru