ПравилаКомментарии 13
Слепой Пью 10.10.2019 17:54
Нет, не угомонилась...а я надеялся!
26
Konstantin Kalinichenko 10.10.2019 18:00
И не угомонится. Вика будет писать когда захочет и о чем захочет.
4
Майк Вазовски 10.10.2019 18:07
"Красавица -анестезиолог",богиня анестезиологии" желающая на подработку,на 28 тыров в питере?хаха,не смешите этим горячечным бредом!
20
Чего вы раскудахтались, тролли? Вы что, не понимаете, что у нас и так хороших онкологов на счет возьмешь? И последних убивает чиновничья братия! Вам лучше будет, если в центр Блохина придут недоучки и блатные на места профессионалов? Человек пишет о том, что сам пережил и что видел, а вы тут разбрызгались! Вот уроды!
5
Слепой Пью 10.10.2019 18:17
Ну и сколько нам еще читать про её переживания? Вылечилась и слава Богу, рад что всё хорошо кончилось. А ты, Костя, не курлыкай, эта баба надоела всем уже!
28
Ну и сколько нам еще читать про её переживания? Вылечилась и слава Богу, рад что всё хорошо кончилось. А ты, Костя, не курлыкай, эта баба надоела всем уже!

Тебе надоела, так не читай. А за всех не расписывайся. Не дай Бог тебе такой диагноз поставят - вот тогда и посмотрим, чем у тебя закончится, если развалят последние стоящие онкоцентры в стране!
5
иван пупкин 10.10.2019 18:29
почитать лудшы на ютюбе "чОрная сторона ГБУК ПО Археологический центр Псковской области - часть 2"
8
Меня вообще удивляет этот пофигизм, эта холопская психология пишущих здесь. В стране и так нет стоящей медицины, или она недоступна. Центр Блохина - один из немногих, кто и в самом деле дарит жизнь. Сейчас на глазах всей страны врачей этого центра шельмуют, гнобят, и находится дурачье, которое еще и подвывает чиновникам!
4
Майк Вазовски 10.10.2019 18:47
Ну так уволились бы оптом эти врачи мечты из-за своих нищенских зарплат,глядишь,и ватное стадо больных поумнело бы...а то утром по врачам бегают ,вздыхают ,а потом вечерних ..дозвонов смттрят не отрываясь..
3
Ну,когда не о чем писать,то можно и об этом...
...Мне,почему-то многое хочется выразить о людях,которые живут в селах,деревнях,забытых поселках.Считаю,что без них --РОССИИ НЕ БЫТЬ !!
...возможно я не прав,Но-самые патр оты,лучшие,кристально чистые рождаются в селах и деревнях нашей Большой России!!! И поверьте,там больше проблем,чем в сытных городах,где все доступно...
3
Сергей Костец 10.10.2019 20:47
Люди, онкология приходит без приглашения. Думаю, те, кто осуждает Вику за публичную исповедь, даже не догадывается, что завтра у самого могут ноги подкоситься, когда узнает свой диагноз. Совсем недавно в "Вестях" показали сюжет из Тамбовской области. Там губернатор пригласил столичных медиков с оборудованием на специальном транспорте к себе в глубинку. Эта бригада врачей продиагностировала жителей всего нескольких районов и выявила более 500 онкобольных. Большинство уже на тяжёлых стадиях.
Не хотите себе навредить, лучше не касайтесь этой темы в негативном наклонении. Дольше и без мук проживёте.
1
Грубо,но скажу-"Про онкобольных не надо много писать,надо помогать!А писать надо о том,ОТКУДА РАСТУТ НОГИ ЭТОЙ БОЛЕЗНИ-некачественные продукты,некачественные(возможно уже добавлены инородные тела через лаборатории США,например в сопредельных государствах) напитки,в том числе и алкогольные,невозможно отвратительная табачная продукция(думаю,что там точно сидят клетки рака из США).И к стати,против табачных магнатов никто и никогда из дэпутатов дапже не вякнул,видимо бояться за свои жизни..., безумное отношение к своему распорядку дня гражданок и мужчин нашей России.
10
ОТКУДА РАСТУТ НОГИ ЭТОЙ БОЛЕЗНИ-некачественные продукты,некачественные(возможно уже добавлены инородные тела через лаборатории США,

дЭбел Самарский! Иногда лучше молчать, чем говорить! Инородное тело у тебя - мосх в черепной коробке. Явно не прижился. Свою паранойю лечи, пока не поздно!
6
Рейтинг@Mail.ru