ПравилаКомментарии 10
свободу Мэтту Дэймону
6
Майк Вазовски 20.09.2019 14:35
Какой бред!в эту турчаковскую яму ккда нп копни-везде дерьмо из ворья!реконструкция набернжной,изборск,капремонт,общедомовые счетчики-да мало ли!
6
иван пупкин 20.09.2019 15:32
всем кто насасал дома не законно , Михаил мошонку сожмет
23
Aleksandr Smirnoff 20.09.2019 15:58
А сраный будет?
3
Слепой Пью 20.09.2019 16:16
Там не только один Кузнецов дом приобрел. Много народу получили дома гораздо ниже рыночной стоимости. За разного рода услуги почившему в бозе Тарасову и здравствующему ныне Очневу. Тут недавно один такой приобретатель в депутаты хотел пробиться. У него можно поинтересоваться за какие деньги он дом купил!
2
Интересно, почему Кузнецова стрелочником выбрали?
2
иван пупкин 20.09.2019 18:43
сми пишут следушим мафия кастрирует археолога михайлава с домиком на Борисовом ручье . якавлева сдала его , за то что он её сдал .
5
а что скажут Смирнова и Кадочников?
Получается Очневы тоже привилегии имели, а сколько Очневы на перинатальном центре, не заплатили кто работал, оооооооооооо, тоже бы рассказали!!!!
А виноват один Кузнецов, ходите показать порку, нужно пороть всех, но часть продолжает работать в АПО, почему не выгнали их???
1
Очнев такой же проходимец если не круче!
1
Интересно... если стоимость домов так разниться и многие стоят дешевле, почему стоимость не смогла упасть? ВестСтрой пошло добровольно на уступки и снизило стоимость. Показания Очнева гроша не стоят. ВестСтрой побеждала во всех конкурсах, так где доказательства причастности Кузнецова к победе в 3-ем конкурсе? Их нет. Спивак сам не мог проверить заявки? В "УКС" работают умные люди и помощь шабашников в этом вопросе им не нужна! Похоже Очнева заставили написать телегу , из-за плохо выполненных работ на Перенатальном! Предложили или ты или Сашка! А Кузнецову надо держаться. Пока доказательств нет никакких. Слово Очнева - требовал взятку в виде скидки и слово Кузнецова - взяток не было, а была скидка в связи с уценкой дома.
0
Рейтинг@Mail.ru