ПравилаКомментарии 5
O SA! 21.08.2019 15:24
Согласование чего-либо после фактической установки называется ЛЕГАЛИЗАЦИЯ. Легализация - это заведение чего-то преступного в правовое поле. Вот чем у нас власть занимается повсеместно.
1
O SA! 21.08.2019 15:29
Согласование чего-либо после фактической установки называется ЛЕГАЛИЗАЦИЯ. Легализация - это заведение чего-то преступного в правовое поле. Вот чем у нас власть занимается повсеместно.
0
Они хотят что-то снести, подземный переход не строить, а выборы в сентябре провалить!
________________________
Центральная избирательная комиссия сформирует рабочую группу из сотрудников аппарата и членов ЦИК, которым предстоит выехать на инспекцию избирательных участков по выборам губернатора Петербурга в Псковскую и Ленинградскую области. На формирование экстерриториальных, или «дачных», избирательных участков председателю ЦИК Элле Памфиловой пожаловались трое из четырех кандидатов в губернаторы и уполномоченный по правам человека в Санкт-Петербурге Александр Шишлов.
Ранее Памфилова предлагала городской избирательной комиссии ликвидировать «дачные» участки, однако горизбирком лишь частично прислушался к этой рекомендации, ликвидировав только 15 из 92 избирательных участков за пределами Петербурга.
0
Сторонник капитализма и бывший член КПСС, бывший полковник КГБ Владимир Путин на прямой линии 20.06. сказал: "А кто как не компартия распустила Советский Союз? Это именно так и было сделано". По сути Путин прав. К 1990 году КПСС была партией перерожденцев. Маркс и Ленин много не понимали и не учитывали. В частности того, что партаппарат и чиновничество при социализме могут переродиться в буржуазный класс. И что этот класс совершит контрреволюцию. Что и произошло в России в 1991 году.
Конечно, не все были перерожденцами, но в верхушке партии большинство.
Перестройка - это совместная спецоперация США (запада) и предателей из верхушки КПСС по уничтожению социализма в СССР.
Сам распад СССР был второстепенен, главной целью перестройки было уничтожение социализма. Так как социализм представлял собой смертельную угрозу капитализму, существованию всего западного мира. Планы перестройки разрабатывали десятки университетов и научных центров в США. По утверждению одного высовопоставленного работника администрации США, сказанному им в конце 90-х годов, - 150 подобных учреждений над этим работало в 80-е годы, а 50 только этим и занимались. Разработанные ими планы передавались в СССР и предатели из верхушки КПСС реализовывали данную программу, осуществление контрреволюционного переворота через создание в СССР революционной ситуации. То есть нужно было создать острые кризисы: политический, идеологический, экономический. Оболванить народ, внушить ему, что социализм - это зло, а все прошлое СССР ужасно. Создать революционную ситуацию, когда верхи не могут, низы не хотят, активность масс, плюс наличие сильной политической партии (либералы). Перестройку начали с середины 60-х годов, подбирали кадры, ставили палки в "колеса" СССР, сдерживая его развитие, в частности совершили диверсии в электронно вычислительной и радиоэлектронной областях,...
_______________________________
А вы о центре Пскова мечтаете. Продолжается дележка и развал.
3
Информационные стенды и дерево были бы более уместны возле Парус-elite, чтобы elite о своих достижениях читала.
1
Рейтинг@Mail.ru