Косте надо выстраивать новые отношения. Вот он и напомнил о себе. У него работа такая :"торпеда". Ну или по простому -сексот. За денежку немалую. И по цыганкам специалист
В голове у данного товарища путаница, то что турчак отсидел почти два скрока никак не вяжется с тем, что прижиться тут тяжело. С областью все будет еще хуже с новым губером, но оценки давать не буду. Словесный понос. Иди провокации продолжай устраивать, только на это и хватает мозгов. Да и какие мозги нужны, чтобы громко обсираться каждый раз.
Я сомневаюсь что в 2020 году будет конец света. Я сомневаюсь что зимой будет снег я сомневаюсь что бензин подешевеет.... какой смысл об этом говорить? Трем этого непонятного человека НИ О ЧЕМ. Сомневается он
Как сообщил начальник отдела криминалистики прокуратуры Ленобласти Дмитрий Сурин, 15 сентября 2005 года облпрокуратура возбудила уголовное дело по статье 126, части 2 УК РФ в отношении депутата Михаила Ведерникова и его брата Николая Ведерникова.
По словам Сурина, 15 сентября Ведерниковы на автозаправке в Выборге под угрозой применения насилия принудили гражданина Дмитрия Заиграева сесть в автомобиль БМВ, принадлежащий Михаилу Ведерникову, и вывезли его в лесной массив возле Выборга. Заиграеву были причинены телесные повреждения, которые квалифицируются как легкий вред здоровью, сказал собеседник агентства.
По данным следствия, братья требовали от Заиграева $600 и три принадлежащих ему микроавтобуса. Потерпевший обратился в правоохранительные органы, и 20 сентября Ведерниковы были задержаны в момент передачи им денег, сообщил представитель прокуратуры.
Неужели есть люди, которым интересно мнение этого сексота?
По словам Сурина, 15 сентября Ведерниковы на автозаправке в Выборге под угрозой применения насилия принудили гражданина Дмитрия Заиграева сесть в автомобиль БМВ, принадлежащий Михаилу Ведерникову, и вывезли его в лесной массив возле Выборга. Заиграеву были причинены телесные повреждения, которые квалифицируются как легкий вред здоровью, сказал собеседник агентства.
По данным следствия, братья требовали от Заиграева $600 и три принадлежащих ему микроавтобуса. Потерпевший обратился в правоохранительные органы, и 20 сентября Ведерниковы были задержаны в момент передачи им денег, сообщил представитель прокуратуры.