ПравилаКомментарии 9
25.04.2013 12:07
Любой фильм, который рекламируют в программе "Время" и других официальных теленовостях на поверку оказывается Dерьмом.
0
25.04.2013 13:05
Пока, пацаки! А так хочется быть чатланином.
0
Пан профессор 25.04.2013 19:46
Прежнюю игровую "Кин-дза-дзу" я просто обожаю. Она у меня входит в пятерку самых любимых фильмов, которые я могу смотреть с любого места, в любое время и любое количество раз. От многого не ждал, и он мне не слишком понравился. Однако наблюдательные критики уже подметили одно очень важное обстоятельство, с которым лично я согласен. В старой "Кин-дза-дзе" всех было очень жалко. Даже великого Пэ-Жэ. Вот мама у него старенькая. Да и сам он какой-то убогий. Ну эцилопы (анограмма полицай читается ясно) мерзкие, их не жалко. А остальных... Уэф с Би - подлецы, конечно, но такие наивные, несчастные, что жалко. В мультяшной "Кин-дза-дзе" приличный человек только дядя ставший из сурового прораба музыкантом. Прочие - кю. Никого там не жалко. И эти две трактовки вполне соответствуют эпохам. Той и нынешней. Сильное оскотинивание произошло за последние годы. Силовика с ржавым траклюкатором, мелкого жулика в грязном комбинезоне, карлика в оранжевых штанах можно было и пожалеть. Олигархов, покупающих яхты, чинуш, берущих откаты в размере годового бюджета пданетки Плюк, равно, как пацаков, которые "тащатся" от русского шансона и "Комеди-клаб" жалеть нечего. Кю, они. Полное и безусловное кю. "Мама, мама, что я буду делать?!".
0
25.04.2013 20:56
Чушь и фильм, и мульт.
0
25.04.2013 21:41
Ну с точки зрения поклонников сериалов про ментов и того самого "русского блевансона" - чушь. Чатлане, однако.
0
Наденька. 26.04.2013 00:01
Журналист сегодня катилась на автобусе, и заходить в автобус мужчина худощав, под 180см, глаза немного голубые и отдают сиреневым оттенком, редкие глаза но прекрасные, так вот симпотяша полная, и что место рядом со мной освободилось ну присаживается, пролез не пойми как я бы встала пропустила, но не говоря ни слова пролез сел и что? а ничего как олух царя небесного все сжался, ноги то скрестил, то руки в ноги засунул, со вздохом произнес даааа, и что? на него все красивые девченки смотрели заинтересованно, и что? а он просто себе цену незнает, ведет скованно и т.д. Так в РФ нормальные мужчины все такие и госпрограммы нету, откоректировать такое идиотское поведение и что ждать от таких мужчин? Вот если какая нибудь прелестница не подберет, не вставит хорошо, он таким и будет, потом злобу накопит и выскачит где нибудь. Все дело в господдержки, разве Путин скажет мужики а вы прекрасны, гей сообщество онемеет. Так ждать от вас мужчины нормальные, нормального не приходится, а потомки скажут пост модернизммм. Так что журналист выб хоть сказали бы нормальным мужикам вы прекрасны, может муза кого поситила бы.
0
Ольга 28.04.2013 14:14
Илья, спасибо. Очень хорошая статья. Солидарна. В Вологде фильм тоже прошел незаметно.
0
29.04.2013 15:03
У кинематографистов кризис и рецессия. Мозг высох начисто, измельчали от избытка свободы. Какие 17 мгновений? В бой идут старики? Холмс и Ватсон? ...Идей не хватает! Даже чужие мысли не своровать...
Мерзко, гадко...БЛЕВОТИНА! и Распил денег...народных!
0
Рейтинг@Mail.ru