ПравилаКомментарии 30
30.03.2013 13:50
я люблю повеселиться, а особенно - пожрать
0
Сосиска 30.03.2013 13:55
Содержание "мясных" продуктов 7%, получают из костей путём прессования (выжимки), остальное жилы, кожа, хрящи,жир, перемолотые до наносостояния. Во всех колбасных изделиях используют наполнитель идентичный КАТСАНУ, при добавлении воды дает большой объем, не вреден, но и пользы никакой.
"Натуральные" мясные деликатесы шприцуют составами, которые дают быстрое созревание. "Коптят" искусственным дымом. Это жидкость бурого цвета, никакого отношения не имеющая к копчёностям, канцерогенна.
Молоко получают из порошка, масло из растительных жиров.
Это "опыт" торгашами перенимается моментально.
По материалам расследований СРЕДЫ ОБИТАНИЯ. Это информация похожая на правду.
Вот почему продукты стали "НЕВКУСНЫМИ".
Решайте сами -Есть, Или Не есть!
Доброго вам ЗДОРОВЬЕЧКА, Псковичи!
0
30.03.2013 14:04
ФУ, как не патриотично!!!!!!!!!!!!!!!!
0
Игорьку 30.03.2013 15:36
Ну все правильно написал, но ведь только это крик души... и все!
0
Скобарь 30.03.2013 17:45
Старой русской деревни давно нет. Причин много, ещё от Петра I тянутся. А вот каково будущее псковских, смоленских, новгородских деревень - наверное никто не знает. Что за люди будут там жить, чем заниматься, на каком языке говорить? А ведь это корни русского народа.
0
30.03.2013 18:47
По партию Путена копает?
0
30.03.2013 19:19
Белорусы уже переняли все "лучшее"-колбасы такие же невкусные.
0
Наденька. 30.03.2013 20:22
Если не ценятся местные продукты, это просто свидетельство о ненависти между местными, из ненависти вытекает недоверие и раздражение и обратно, так что мастера не помогут потому что недоверее, хапыжнечество было из древне, не понимание почему у соседа местного получается, зависть, принципиальность, это менталитет такой, та и производители - сожрут и такое.
0
30.03.2013 21:17
когда докучаев перестанет нам докучать?
0
30.03.2013 23:20
Для 19.19.. А где в Пскове вы видели белорусскую колбасу ? Сьездите в Витебск,Полоцк и посмотрите ! То,что у нас продают,- это не есть стандарт Белоруссии ! Их делают и продают такие-же прохиндеи,как и наши ‘‘очень честные‘‘ производители.Это примерно также,как купить в Садах Черских, у чурок из Палкинского р-на , продукты в два дорога !!!
0
докучаеву 30.03.2013 23:24
лучше пройдите по рижскому до магнита-это ужас-дохлые голуби,переполненные урны,бумага,тряпки-почему не убирает никто рижский проспект?
0
31.03.2013 10:04
Предидущему ! ты живешь на Рижском ???? так выйди и убери это же твой район !!! Теперь все Псковичи - никто ...
0
31.03.2013 14:19
Допрыгались,теперь псковичи-никто.Шариковы-FOREVER!
0
31.03.2013 17:20
Не самая лучшая статья Докучаева!Насчёт Белоруссии-всё правильно! Производят-САМИ! Делают -из своего! То,что и они добавляют консерванты и вкусовые добавки-дань "прогрессу",но у них-ближе к ГОСТу!
Охаивающие привозимую Белорусскую продукцию-КОНКУРЕНТЫ!
А вот по прибалтике-всё не так! У них СВОЁ сельхозпроизводство практически уничтожено ЕСовскими квотами! Деревня выглядит АККУРАТНЕЕ-но отнюдь не более жизнеспособно наших!
Дороги-и те -приходят в упадок!Запас Советской прочности подошёл к концу и к ним! А ЕСу они уже не нужны-своих проблем хватает!
0
31.03.2013 17:23
Для того,чтобыехать к бабушкам за рецептами в деревню-надо ещё найти деревню,где есть коровы,или хотя бы козы.И куры...Бабушки уже немощные,ждут автолавку-как спасительницу от голодной смерти.Ещё и колодцев нет в деревнях некоторых.Вот малые народы-СЕТО-те своими рецептами КОРМЯТ!Туристов!
Но они же-диаспора!Их надо сохранять!!!А кому нужна РУССКАЯ деревня?
0
01.04.2013 09:33
Один,знакомый проработавший,на Псковском мясокомбинате несколько лет,не употребляет в пищу продукцию этого завода за редким исключением.
0
Кот 01.04.2013 10:27
Умерло или не умерло сельское хозяйство у прибалтов не знаю.Наверное тоже не без проблем.Но продукты у них вкусные - это факт.
0
01.04.2013 11:15
Грустно все это и перспектив никаких))
0
01.04.2013 12:14
В Испании еще вкусней, чем в Эстонии
0
01.04.2013 14:44
Вот так,рассуждая,что ТАМ-вкуснее-и продали СССР! За 200сортов колбасы...За "свободу" слова..За "стабильность"..
Как вам живётся в КАПИТАЛИЗМЕ-комментировать не надо!
0
01.04.2013 14:57
01.04.2013 14:44 Кто-то может и продал - согласна))) Только в СССР колбаса была вкусной и гнаться за ней зарубеж было не нужно.
0
01.04.2013 17:51
Вкусной-и Главное-БЕЗОПАСНОЙ! Как и все продукты,алкоголь и МЕДИКАМЕНТЫ!
0
*.***** 02.04.2013 10:22
димон вспомнил о своей подруге нине. правильно, в локне в этом году выборы главы, степанова выдвигается.но ведь это она вместе с акимовой доруководилась,что перестал работать локнянский молокозавод и многое что еще,развалены 12 спк,проданы чужакам практически все земли района, на бывших сельхозугодьях делягами вырублен весь деловой лес .нельзя не сказать пару слов о другом димоне-депутате обл. собрания матвееве это он развалил всю молочку области ,теперь монополист,но его молокогигант работает на белорусском порошке молочка то нет!
0
02.04.2013 14:06
Локнянский сыр шел на экспорт??? Что-то неверится в такое
0
04.04.2013 14:01
А презервативы в СССР были плохие.
0
Людмила 04.04.2013 14:54
Все верно написано. Докучаеву - пять!
30.03 14.04. И совсем даже патриотично. Чувствуется в статье боль и переживание за местную промышленность.
30.03.2013 23:24 И при чем тут мусорный Рижский? Причем тут ДОкучаев? Статья ведь о другом...
0
04.04.2013 21:14
"Локнянский сыр шел на экспорт..." А я верю в это. Потому что продукция островского молокозавода в Ленинграде расхватывалась с колёс. Теперь молокозавода нет, мясокомбината нет, хлебзавод в прошлом году закрыли. Жрите сникерсы, товарищи скобари!
0
Вика 05.04.2013 10:35
Сейчас уже многое похоже на фантастику,что было в прошлойжизни реальностью.Я сынуле рассказываю на прогулках,что здесь в Пскове был такой завод, такая фабрика и сама этому удивляюсь.Но ведь было же.Если об этом не говорить постоянно,то еще через пять лет будет казаться,что в Пскове и других городах страны вообще никогда ничего не было.
0
05.04.2013 16:52
Между прочим эстонцы и латыши теперь и сами к нам не чураются ездить за продуктами и лекарством.Говорят у нас вкуснее и дешевле. Парадокс!
0
05.04.2013 18:26
05.04.2013 16:52 Что-то я в первый раз об этом слышу))
0
Рейтинг@Mail.ru