Содержание "мясных" продуктов 7%, получают из костей путём прессования (выжимки), остальное жилы, кожа, хрящи,жир, перемолотые до наносостояния. Во всех колбасных изделиях используют наполнитель идентичный КАТСАНУ, при добавлении воды дает большой объем, не вреден, но и пользы никакой.
"Натуральные" мясные деликатесы шприцуют составами, которые дают быстрое созревание. "Коптят" искусственным дымом. Это жидкость бурого цвета, никакого отношения не имеющая к копчёностям, канцерогенна.
Молоко получают из порошка, масло из растительных жиров.
Это "опыт" торгашами перенимается моментально.
По материалам расследований СРЕДЫ ОБИТАНИЯ. Это информация похожая на правду.
Вот почему продукты стали "НЕВКУСНЫМИ".
Решайте сами -Есть, Или Не есть!
Доброго вам ЗДОРОВЬЕЧКА, Псковичи!
Старой русской деревни давно нет. Причин много, ещё от Петра I тянутся. А вот каково будущее псковских, смоленских, новгородских деревень - наверное никто не знает. Что за люди будут там жить, чем заниматься, на каком языке говорить? А ведь это корни русского народа.
Если не ценятся местные продукты, это просто свидетельство о ненависти между местными, из ненависти вытекает недоверие и раздражение и обратно, так что мастера не помогут потому что недоверее, хапыжнечество было из древне, не понимание почему у соседа местного получается, зависть, принципиальность, это менталитет такой, та и производители - сожрут и такое.
Для 19.19.. А где в Пскове вы видели белорусскую колбасу ? Сьездите в Витебск,Полоцк и посмотрите ! То,что у нас продают,- это не есть стандарт Белоруссии ! Их делают и продают такие-же прохиндеи,как и наши ‘‘очень честные‘‘ производители.Это примерно также,как купить в Садах Черских, у чурок из Палкинского р-на , продукты в два дорога !!!
Не самая лучшая статья Докучаева!Насчёт Белоруссии-всё правильно! Производят-САМИ! Делают -из своего! То,что и они добавляют консерванты и вкусовые добавки-дань "прогрессу",но у них-ближе к ГОСТу!
Охаивающие привозимую Белорусскую продукцию-КОНКУРЕНТЫ!
А вот по прибалтике-всё не так! У них СВОЁ сельхозпроизводство практически уничтожено ЕСовскими квотами! Деревня выглядит АККУРАТНЕЕ-но отнюдь не более жизнеспособно наших!
Дороги-и те -приходят в упадок!Запас Советской прочности подошёл к концу и к ним! А ЕСу они уже не нужны-своих проблем хватает!
Для того,чтобыехать к бабушкам за рецептами в деревню-надо ещё найти деревню,где есть коровы,или хотя бы козы.И куры...Бабушки уже немощные,ждут автолавку-как спасительницу от голодной смерти.Ещё и колодцев нет в деревнях некоторых.Вот малые народы-СЕТО-те своими рецептами КОРМЯТ!Туристов!
Но они же-диаспора!Их надо сохранять!!!А кому нужна РУССКАЯ деревня?
Вот так,рассуждая,что ТАМ-вкуснее-и продали СССР! За 200сортов колбасы...За "свободу" слова..За "стабильность"..
Как вам живётся в КАПИТАЛИЗМЕ-комментировать не надо!
димон вспомнил о своей подруге нине. правильно, в локне в этом году выборы главы, степанова выдвигается.но ведь это она вместе с акимовой доруководилась,что перестал работать локнянский молокозавод и многое что еще,развалены 12 спк,проданы чужакам практически все земли района, на бывших сельхозугодьях делягами вырублен весь деловой лес .нельзя не сказать пару слов о другом димоне-депутате обл. собрания матвееве это он развалил всю молочку области ,теперь монополист,но его молокогигант работает на белорусском порошке молочка то нет!
Все верно написано. Докучаеву - пять!
30.03 14.04. И совсем даже патриотично. Чувствуется в статье боль и переживание за местную промышленность.
30.03.2013 23:24 И при чем тут мусорный Рижский? Причем тут ДОкучаев? Статья ведь о другом...
"Локнянский сыр шел на экспорт..." А я верю в это. Потому что продукция островского молокозавода в Ленинграде расхватывалась с колёс. Теперь молокозавода нет, мясокомбината нет, хлебзавод в прошлом году закрыли. Жрите сникерсы, товарищи скобари!
Сейчас уже многое похоже на фантастику,что было в прошлойжизни реальностью.Я сынуле рассказываю на прогулках,что здесь в Пскове был такой завод, такая фабрика и сама этому удивляюсь.Но ведь было же.Если об этом не говорить постоянно,то еще через пять лет будет казаться,что в Пскове и других городах страны вообще никогда ничего не было.
"Натуральные" мясные деликатесы шприцуют составами, которые дают быстрое созревание. "Коптят" искусственным дымом. Это жидкость бурого цвета, никакого отношения не имеющая к копчёностям, канцерогенна.
Молоко получают из порошка, масло из растительных жиров.
Это "опыт" торгашами перенимается моментально.
По материалам расследований СРЕДЫ ОБИТАНИЯ. Это информация похожая на правду.
Вот почему продукты стали "НЕВКУСНЫМИ".
Решайте сами -Есть, Или Не есть!
Доброго вам ЗДОРОВЬЕЧКА, Псковичи!
Охаивающие привозимую Белорусскую продукцию-КОНКУРЕНТЫ!
А вот по прибалтике-всё не так! У них СВОЁ сельхозпроизводство практически уничтожено ЕСовскими квотами! Деревня выглядит АККУРАТНЕЕ-но отнюдь не более жизнеспособно наших!
Дороги-и те -приходят в упадок!Запас Советской прочности подошёл к концу и к ним! А ЕСу они уже не нужны-своих проблем хватает!
Но они же-диаспора!Их надо сохранять!!!А кому нужна РУССКАЯ деревня?
Как вам живётся в КАПИТАЛИЗМЕ-комментировать не надо!
30.03 14.04. И совсем даже патриотично. Чувствуется в статье боль и переживание за местную промышленность.
30.03.2013 23:24 И при чем тут мусорный Рижский? Причем тут ДОкучаев? Статья ведь о другом...