А у нас на Ипподроме автобус №3 останавливается как раз на пешеходном переходе. Выходишь, начинаешь дорогу переходить и много скотов на авто которые не замечают, что люди переходят дорогу. Быдлячий город становится, очень быдлячий! Хамов полно!
давить их пора давно! зажрались пешеходы совсем!
я предлагаю сделать асфальт под напряжением 500вт
а то %*$ и так пробки, ямы на дорогах, а тут еще и пешеходы!
Всю жизнь был там переход, потом убрали, теперь пендорить надо или до перекрестка ,или до пешеходного перехода у коровника, на котором один хер задавят, потому что весь народ как бы с ближлежащих домов идет как раз именно через это место на остановку ,кто живет там тот поймет, особенно когда видишь ,что идет автобус, как то не охото терять 5 минут пендорить до светофора и не попасть на автобус
Этим славится не только Рижский! Сегодня на шоссе энтузиастов тетка прям под колеса такси бросилась. Хорошо у водителя реакция хорошая, да и со светофора не успел скорость выше 30-ти развить. так эта "курица" бежала даже не смотря по сторонам со скоростью хромой черепахи. жесть. так хотелось выйти и прописать ей пару пенделей, чтоб не бегала вне перехода.
Помню был я в Иваново в 2008, так там меня после перехода улицы "наискосок", и вне перехода, остановил наряд - 2 ППС + 1 ДПС, представились, выписали протокол на 100 провели беседу. Я потерял 100 руб. и, что важней 20 минут времени.
Потом еще так пару раз за неделю нарвался. Стал четко ходить по переходам, и до сих пор, когда пешеход - хрен я дорогу вне перехода перейду.
Пока нет возмездия за правонарушения (мелкие, большие все равно) они так и будут совершаться. Страх перед неизбежным наказанием - вот что лечит людей от проступков и нарушений, а не собств. совесть, и т.п. факторы.
P.S. для пустобрехов, штрафы я оплатил, т.к. сейчас поедешь куда за рубеж, а тебя из-за 300 рублей тормознут на границе, как должника. Зачем такие проблемы - проще оплатить.
И что?
Чё вы такие озлобленные, господа?
У вас жизнь не удалась,да? И поэтому вы плещете своим ядом?
Случай из жизни:
Обалдев от восторга, что находимся в волшебном Риме, мы размечтались и дружно шагнули на проезжую часть, не взглянув на светофор. Увидев, что к перекрёстку движется машина и только тогда посмотрев на светофор, мы ретировались на тротуар, но автомобиль тут же остановился и его водитель, улыбаясь, махнул нам рукой, типа: прошу вас, вы же спешите. Мы отрицательно замотали головами. Он настаивал. И ведь не поехал, пока мы не прошли.
Было немножко стыдно, но и весело, потому что наше настроение не было испорчено. Рим был великолепен, но и римляне оказались ему подстать
-
Вы же, господа несравненные, видите в пешеходах зажравшихся врагов
Фу!...
На видео не один пешеход не лез под машины, если они там переходят и не мешают автомобилистам ,какие проблемы, я там перехожу, под машины не лезу и им не мешаю, пропускаю потом и дальше иду, че такого то? Рядом пешеходный переход, так же надо переходить, там один хер ничем не безопаснее
Когда пешеходы ждут, что машина должна резко перед ними остановиться, думают ли они о потоке, который идет за этой машиной?
Хорошо когда машин на дороге мало, а когда плотный поток?
Месяц назад один такой умник выскочил на проезжую часть передо мной. Пришлось оттормозиться. Успел. А пятнашка, вот не успела. Хотя мы только тронулись от светофора.
Умник поспешил сбежать.
Надо думать не только о себе, но и о всех участников движения. И пешеходы должны об этом думать в том числе. И крутить головой на 360 градусов.
Для 17.05.2012 10:55
На ипподроме если бы водятел автобуса останавливался нормально, то проблем бы не было, а так там кто как умеет остановятся -могут на самом пререходе могут перед переходом, и когда пешеход автобус обходит спереди его не видно. Автобус обходить надо сзади, cцу|
Пешеходы, милые, да пропущу я Вас и на переходе и вне его. Только уж и Вы, родимые, на проезжую часть ступая, уберите хотя бы телефон от уха, да "башней повращайте" по сторонам: машина по моей мысли сама в тот же миг, как я Вас увижу, не остановится и будет на могилке надпись "Я был(а) прав(а)...
О чем спор, пешеходы переходя дорогу в не пешеходных зонах, водители не пропускают пешеходов на пешеходных переходах, паркуются на тротуарах. Один фиг все козлы
А у меня к милым водителям огромная просьба: ну не раскорячивайтесь вы, пожалуйста, на своём авто на регулируемом пешеходном переходе, когда пешикам для пересечения дороги на разрешающий сигнал приходится покидать пределы перехода, обходя вашего "коня". Яркий пример тому, перекрёсток Рижского и Рокоссовского, место, куда со стороны Коммунальной машины подъезжают...ведь на остальных 3-х переходах данного перекрёстка все дружно стоят ПЕРЕД переходами. Если уж ЗА переходом стоят по две тачки в ряд, ваша, третья, точно на переходе оказывается, так что не создавайте препятствий для пешиков, остановитесь по правилам.
А я в позапозапрошлом году видела как в этом месте пешехода гаишники поймали и оштрафовали на 300 рублей. Его удивлению не было предела, как и моей радости от совершенной справедливости))))
снимите лучше как автовладельцы летают по дорогам ,подрезают друг друга,ведут себя как бандерлоги !!!Вы как раз и быдло,только,видать,считающее себя крутыми)..Ха-ха 3 раза,недоумки.
Я вчера ехала домой,от магазина "Этажи" на рижском переходили в сторону Гидроимпульса дорогу двое парней(вне пешеходного перехода) я их пропустила естественно,но посигналила.Так они еще кривлялись перед моей машиной посередине дороги.Вот такие уроды-пешеходы!А время было 17.15.Самый Пик движения!
То же самое мне показывали три тётки на Дэу, когда переходили дорогу от остановки к магазину "Пятый угол" в потоке машин. Я им сигналю, показываю на переход у светофора в 15 метрах, а они у виска крутят. Время было 18-20. Тоже не затишье .
Жизнь дороже!
я предлагаю сделать асфальт под напряжением 500вт
а то %*$ и так пробки, ямы на дорогах, а тут еще и пешеходы!
Потом еще так пару раз за неделю нарвался. Стал четко ходить по переходам, и до сих пор, когда пешеход - хрен я дорогу вне перехода перейду.
Пока нет возмездия за правонарушения (мелкие, большие все равно) они так и будут совершаться. Страх перед неизбежным наказанием - вот что лечит людей от проступков и нарушений, а не собств. совесть, и т.п. факторы.
P.S. для пустобрехов, штрафы я оплатил, т.к. сейчас поедешь куда за рубеж, а тебя из-за 300 рублей тормознут на границе, как должника. Зачем такие проблемы - проще оплатить.
Чё вы такие озлобленные, господа?
У вас жизнь не удалась,да? И поэтому вы плещете своим ядом?
Случай из жизни:
Обалдев от восторга, что находимся в волшебном Риме, мы размечтались и дружно шагнули на проезжую часть, не взглянув на светофор. Увидев, что к перекрёстку движется машина и только тогда посмотрев на светофор, мы ретировались на тротуар, но автомобиль тут же остановился и его водитель, улыбаясь, махнул нам рукой, типа: прошу вас, вы же спешите. Мы отрицательно замотали головами. Он настаивал. И ведь не поехал, пока мы не прошли.
Было немножко стыдно, но и весело, потому что наше настроение не было испорчено. Рим был великолепен, но и римляне оказались ему подстать
-
Вы же, господа несравненные, видите в пешеходах зажравшихся врагов
Фу!...
Хорошо когда машин на дороге мало, а когда плотный поток?
Месяц назад один такой умник выскочил на проезжую часть передо мной. Пришлось оттормозиться. Успел. А пятнашка, вот не успела. Хотя мы только тронулись от светофора.
Умник поспешил сбежать.
Надо думать не только о себе, но и о всех участников движения. И пешеходы должны об этом думать в том числе. И крутить головой на 360 градусов.
На ипподроме если бы водятел автобуса останавливался нормально, то проблем бы не было, а так там кто как умеет остановятся -могут на самом пререходе могут перед переходом, и когда пешеход автобус обходит спереди его не видно. Автобус обходить надо сзади, cцу|