ЖКХ

В администрации Пскова рассказали, где возможны перебои с водоснабжением

18.07.2021 21:31|ПсковКомментариев: 29

Администрация Пскова в своих социальных сетях опубликовала информацию по восстановлению водоснабжения в отдельных районах города.



Так, в настоящий момент в домах №№ 85, 87, 91, 91а, 93 на Рижском проспекте, в доме №2 на улице Байкова, в домах №№10, 30 на улице Рокоссовского и в доме №14а на улице Западной возможны перебои на верхних этажах из-за большого водоразбора в конкретный промежуток времени от запущенных в ручном режиме насосных станций на улицах Западной и Печорской.

По домам №124 на улице Инженерной, №№11, 13 на улице Юности, работающим от бесхозной станции (которая не находится на балансе «Горводоканала»), после удара молнии запуск происходит в ручном режиме.

В домах №№2, 19 и 21 на улице Звездной водоснабжение восстановлено, отсутствие воды возможно из-за проблемы завоздушенности на внутренних сетях домов.

В администрации обратили внимание на то, что сейчас разбор воды из поверхностного источника равен 2250 кубометров (при обычном разборе воды в 1200 кубометров). Из подземного водозабора (при обычном разборе в 400 кубометров) потребление сейчас составляет 790 кубометров в час.

«Давление вдвое меньше требуемого для бесперебойного водоснабжения. "Гороводоканал" прилагает все усилия для нормализации режима подачи воды», - добавили в администрации.

опрос
Поддерживаете ли предложение главы МВД о создании медвытрезвителей в регионах?
В опросе приняло участие 255 человек
ПравилаКомментарии 29
Андрей Пц 18.07.2021 21:40
Кто виноват? Скидки на воду будут? Давления то нет. Инстаграмщик-похититель, ау!
2
Leoncio Almeida 18.07.2021 21:41
Эта информация не достоверная,- на Рижском проспекте, 79,- воды нет!!!
0
??? ??? 18.07.2021 21:47
Киселева 27, холодной воды нет
0
Интересно, а где супер принципиальный товарисч нестерук? Или засунул вкусовые сосочки глубоко в анальную дырочку и ждет изменения линии партии. Или в городе нет запредельной жары и не бушует эпидемия? Очень принципиальный товарисч.
1
Роберт Фрост 18.07.2021 21:52
Ведро неспроста про 85% п...данул. Мол, в целом по городу все уже стало хорошо, а если у кого-то до сих пор нет, то думайте, что вас типа немного и сидите тихо.
0
Называются какие-то отдельные дома! А воды нет во многих микрорайонах города! На Рокоссовского 32 вторые сутки нет воды! Как такое возможно! Чем думает администрация и руководство Горводоканала!!!
0
Поспрашивал, на Западной, Мирной, Советской, Коммунальной, Октябрьском вода есть, но фильтрам задница из-за жижы. Или это типо прикол, может это вакциняшка течет.
4
Коммунальная, 70. Пошли третьи сутки, воды нет никакой
0
Елена Белова 18.07.2021 21:59
Почему не подвозят воду ни на западную ни на Михайловскую,1
0
Елена Белова 18.07.2021 22:00
На Западной воды нет на верхних этажах
0
КЛАССНО ГОРВОДОКАНАЛА ПОРАБОТАЛ!
Весь город от такой работы ГОРВОДОКАНАЛУ ВЫНОСИТ БЛАГОДАРНОСТЬ!
СПАСИБО ВАМ БЕЗДАРИ РУКОВОДИТЕЛИ!
Вы же ремонт делали на водотоке, а причём здесь насосные на Печорской и Западной которые работают в ручную. У вас значит бардак был в насосных станциях о которых вы не знали или не хотели знать. Вы почему не ремонтировали насосные станции. Вас за это надо увольнять!
Вы оказывается не сдаёте физики и гидравлики а лезете РУКОВОДИТЬ!
Псков просто ГРОМКИЕ АПЛОДИМЕНТЫ!
0
Руководство города Пскова, руководство Горводоканала и Единая Россия в ОТСТАВКУ!
Если губернатор этого не сделает, какой второй срок?
1
Завеличье, ул. Западная, 4.
Сейчас ровно двое суток как нет ни капли воды и нет даже намёка на то, что она будет! Кто должен ответить за это абсолютное безобразие? Где те ответственные руководители, которые так шикарно спланировали данное, очень не простое мероприятие? Почему эти безответственные люди не мониторят ситуацию каждый час и не информируют граждан? Вопросов много - ответов нет.
Эта ситуация как нельзя более наглядно показала какие у нас "руководители"...
1
Чтоб так обделаться перед народом, я такого не не припомню вообще. Сегодня у них начинается запой, явно.
2
Байкова 5, 7, 9 Михайловская 1 ВОДЫ НЕТ!
Я предлагаю губернатору завтра объявить ВЫХОДНОЙ за счёт Горводоканала!
Тогда руководители таких предприятий будут думать головой, а не ж….!
Бездарность должна быть наказана деньгами!
Мы же живем в рынке!
0
Nastya Shtonda 18.07.2021 22:21
Рижский 83 — воды нет.
0
Порядочные руководители после такого прокола пишут заявление об отставки! БЕЗДАРИ!
Но это не для России!
Должен сказать своё слово Губернатор!
1
Ольга М 18.07.2021 22:33
Коммунальная 75 - воды нет никакой
0
Такое впечатление ,что половина жителей города третьи сутки без воды! А Руководители всех рангов не могут достоверно довести до народа оперативную обстановку ,принимаемые меры и КОГДА ВОДА поступит ко всем жителям города!!!!! В ЧАСТНОСТИ ВОДЫ НЕТ НА БАЙКОВА д.14 И ЕГОРОВА-комплекс ПОБЕДА.
0
Звездная,д.16.Пошли 3 сутки без холодной воды."Господин-товарищ-друг" Братчиков, может быть, честнее было выступить в прямом эфире на местном телеканале (впрочем, хорошо бы и на федеральном! "Героев" страна должна знать в лицо!!) и сказать,что холодной воды не будет еще...сколько??!! Двое? Трое суток?"Спасибо" за то, что нашли самое "подходящее" время для оключения холодной водицы в 30-градусную жарищу и в пандемию! "БРАВО" РУКОВОДСТВУ ГОРВОДОКАНАЛА И ГОРОДСКОЙ АДМИНИСТРАЦИИ! Главное - вовремя отрапортовали,что водоснабжение восстановлено...Интересно, понесут ли наказание виновные в подобной расхлябанности и некомпетентности...
0
Все кинулись сливать ржавую воду.
А куда согласно нормативам должна уходить вода которая предусмотрена на промывку сетей водоснабжения в процессе заполнения после осушения сетей? Через краны разбора у потребителей? Да и расходы по промывке должны относиться за счет средств Горводоканала или я не прав?
4
ВАСИЛИЙ АРКАДЬЕВ - Долой Путина, говоришь?
12
Байкова 10. Время 22:48 появилась тоненькая струйка холодной воды. Горячее водоснабжение отсутствует. Горводоканал обманул население ровно на сутки!
0
Ольга Иванова 18.07.2021 23:00
Почему пишут только про несколько отдельных домов? А остальные? Полгорода еще без воды!!! На Балтийской, 16а пошли уже 3 сутки после отключения! Воды нет вообще никакой!!! Была отключена 16 июля в 23:00.
0
Всем нехорошо, а говноеду Васе ивановичу прекрасно.
2
Елена Барсова 18.07.2021 23:17
Иплан пердельников, тебя еще соседи в дурку не сдали, ходит он, спрашивает...
И тут, как всегда, высрался словесным поносом шизика, болезный.
13
нуф- нуф 19.07.2021 00:08
По домам №124 на улице Инженерной, №№11, 13 на улице Юности, работающим от бесхозной станции (которая не находится на балансе «Горводоканала»)
------------------
ну ВООЩЕ!!!
бесхозная, блин, станция!!! а кому жильцы платили за воду?
0
Михайловская. Свыше 9 этажа воды нет ни какой. ЖКХ и горводоканал ссылаются друг на друга. Время 3 часа ночи. Идут третьи сутки без капли воды в кранах.
0
Порядочные руководители после такого прокола пишут заявление об отставки! БЕЗДАРИ!
Но это не для России!
Должен сказать своё слово Губернатор!
1
Рейтинг@Mail.ru