Церковь / Партнеры и проекты

Рождественское меню ждет гостей в ресторане «Несвятые святые» и монастырском буфете в Печорах

24.12.2020 11:38|ПсковКомментариев: 15

Фото здесь и далее - Вадим Боченков

В монастырском буфете и ресторане «Несвятые святые» подготовили особое праздничное меню к Рождеству. Как сообщили Псковской Ленте Новостей, в буфете гостей ждет уха, блюда на гриле, монастырская выпечка и постные блюда. Гостей будут принимать не только в зале, но и на веранде, где установлены обогреватели. На улице будет установлен гриль, где после окончания поста будут жарить мясо, рыбу и кукурузу. Также в ассортименте - согревающие чаи и глинтвейн.

 

Особое меню ждет и посетителей ресторана «Несвятые святые». Как рассказала шеф-повар заведения Инга Дзешкевич, Рождество - это очень ответственный праздник для Печор, поэтому и в ресторане подготовились к нему очень серьезно. В обновленном меню - много блюд на мангале, постные блюда, специальные блюда для детей. «У нас все вкусно, из особенных блюд отметила бы сибас с овощами в маринаде с особенным соусом. Мы готовы к встрече гостей, будем рады всех видеть», - отметила она. Блюда из меню можно также приобрести «на вынос».

 
опрос
Ждете ли вы возвращения западных брендов?
В опросе приняло участие 319 человек
ПравилаКомментарии 15
И ковид в придачу.
6
В пик эпидемии проводить ярмарки - это преступно.
6
А что, заценим, пока во Пскове все скулят в намордник, и все под запретом))
23
Марция М. 24.12.2020 13:15
Красиво, уютно, аппетитно и, что удивительно, недорого! Пробовала! Понравилось!
21
нуф- нуф 24.12.2020 13:52
а казино с сопутствующими заведениями когда откроют? на границе с ЕС это могло бы стать весьма прибыльным делом.
такое мини Монте Карло
4
24.12.2020 13:15
Шевкунов ориентируется на питерских и московских приезжих. Поэтому для псковичей дорого. Шевкунов сам это признает, когда его спрашивают про высокие цены в его заведениях.
3
Кому что ,а нашему попу - торговля!
2
Петр Васильев 24.12.2020 15:45
пля. когда попы про молитву вспомнят? а то скоро канкан и олю бузову увидим в их харчевнях
2
В монастырском буфете и ресторане «Несвятые святые»

Нем знаю как кому, а мне слух режет! Буфет как при вокзале да еще ресторан с таким кощунственным названием. А нельзя было как-то попроще, не трогая "святых"? Тихону пора задуматься не о том, чтобы привлечь туристов в Печоры, а как остановить отток молящихся из церкви!
3
Петр Васильев 24.12.2020 16:06
кальян исчо надо имени курила табачного
1
Автор этой книжки не митрополит Тихон. За него ее писали. Он всего лишь предоставил сюжеты. Но авторство свое оставил. Впрочем, он пользуется трудом литературных негров, ищет таких за копеечку, чтобы подешевле было. И доклады ему пишут в министерствах...Хорошо пристроился.
0
Было бы корректно, автор Елена Ямпольская по мотивам рассказов архимандрита Тихона.
0
Так что свой бизнес он построил на этом литературном произведении и на буфете с одноименным названием. Не говорю про парк "Россия - моя история", это тоже его бизнес. Он больше бизнесмен чем монах.
0
18:03 - Автор этой книжки не митрополит Тихон.

Да пусть он пишет хоть стихи про одуванчики. Только не надо в названиях заведений общепита употреблять слово "святые". Это кощунство и пошлость давать забегаловкам подобные названия.
1
24.12.2020 18:49
Согласен с Вами.
1
Для комментирования войдите с помощью
Рейтинг@Mail.ru