Экономика

Псковский бизнес оценил последствия от введения QR-кодов

13.10.2021 16:43|ПсковКомментариев: 9

С 1 ноября попасть в заведения общепита, а также на территорию любых культурно-досуговых или спортивных объектов в Псковской области без QR-кодов (или справки о перенесенном в течение последних 6 месяцев коронавирусе) будет невозможно.

«МК в Пскове» разобрался, насколько нововведение может ударить по карману предпринимателей, как бизнес будет контролировать наличие справки, и можно ли непривитым будет брать еду на вынос. Ответы на все вопросы - здесь.

опрос
Нужно ли наградить Юлию Пересильд как первого актера-космонавта?
В опросе приняло участие 497 человек
Сюжет: Введение QR-кодов в Псковской области В Псковской области вырос спрос на курьеров и удаленку из-за введения QR-кодов ПЛН-ТВ: Одобряете ли вы введение QR-кодов в Псковской области? Человек и QR-код Псковичам запретили ходить в планетарий без QR-кода Псковский бизнес оценил последствия от введения QR-кодов QR-код: кому из псковичей точно нужен и как его получить Туристы отменяют брони в Псковской области из-за ковид-ограничений Аркадий Мурылев спрогнозировал падение выручки в общепите и рост безработных из-за введения QR-кодов Псковичам предлагают подписать петицию об отмене QR-кодов В облздраве назвали алгоритм действий для получения QR-кода после вакцинации Документ о вакцинации придется предъявлять зрителям псковского театра Михаил Ведерников: Если слабое здоровье – в места повышенного риска заболевания ходить нельзя QR-вопросы: Псков ждет ответы Владимир Зубов раскритиковал идею введения QR-кодов в маленьких городах Псковская область вводит QR-коды для посещения общественных мест В Псковской области ожидаются отмена дистанционки и введение режима QR-кодов
ПравилаКомментарии 9
нуф- нуф 13.10.2021 18:17
повезло библиотекарям. солдат спит, оклад выплачивается
2
Самир Ротманн 13.10.2021 18:56
Кто будет проверять? Я так понял, что бизнесу и тут надо раскошелиться будет? Нанять минимум трёх человек-проверяльщиков.
1
Да насрать, бойкотируем и все, пусть все закроется и разорится. Хорошо, когда есть компания со школы, с кем на одной волне и до конца) Корабль никогда не пойдет ко дну. Загородом собрались, хер, кто найдет и увидит наш движ.
2
А "ГОВНОРОК" будет???
6
Нет, сегодня звучит Детройтское техно и Вичхаус)
1
Петр Васильев 14.10.2021 07:44
Если не было бы вакцинации, было бы ещё хуже. Вакцинация отчасти сдержала летний период и не дала болезни так резко перейти на осень.

--------------еще один эксперд по ковиду нарисовался - мурылев! откуда ты дядя знаешь, что она "сдержала летний период", трепло? и как она могла сдержать, если летом вакцинация только началась в массовых масштабах, то есть эффекта от неё априори еще быть не могло. до чего достали эти холопы-сочинители!
1
В принципе не привитым можно(нужно) запретить дышать,самый лучший вариант.
2
Ася Алиева 17.10.2021 10:33
Мне нужна кюарка.У меня и сына есть и тарланский чип это на все проверки налогов вездеход 512 бит.
0
Ася Алиева 19.10.2021 09:21
Мне нужна кюарка.У меня и сына есть и тарланский чип это на все проверки налогов вездеход 512 бит.
0
Рейтинг@Mail.ru