Экономика

«Соловьи» обновили ассортимент шашлыков в маринаде

13.07.2018 14:51|ПсковКомментариев: 12

К экватору лета торговая марка «Соловьи» обновила ассортимент шашлыков в маринаде, представленный в фирменных магазинах.

Попробуйте новые вкусы от местного производителя:

Шашлык «Хикари» - особый маринад с острым, восточным ароматом и нежностью.

Шашлык «Летний с луком» - приятный, мягкий вкус со свежим лучком.

И не забудьте купить что-нибудь из знакомого, любимого:

Шашлык «Кефирный» - нежный, сливочный вкус, с нотками душистого перца.

Шашлык «С черемшой» - нежный чесночный аромат мясу придает черемша, а богатый букет специй дополняет вкус.

Шашлык «Брусничный» - брусника - ягода северная. Мясо, выдержанное в таком маринаде, получается нежным, сочным и ароматным.

Шашлык «Кавказский» - самый острый, томатный с нотами кинзы, пажитника и базилика.

Приятного аппетита и отличных выходных!

Адреса магазинов: http://pskovagro.ru/shops/

ул. Народная, у д. 57 (напротив магазина «Магнит»)

ул. Р. Люксембург, д. 11

ул. Коммунальная, рынок Нива

ул. Воровского, Центральный рынок

ул. Я. Фабрициуса, д. 5А (Шайба)

Псковский район, д. Соловьи (магазин на территории предприятия)

Дно, ул. Космонавтов, 20а (на территории центрального рынка)

Великие Луки, ул. Дьяконова, 13

Великие Луки, ул. Первомайская, 9

Санкт-Петербург, ул. Звездная, д. 9/1.

опрос
В последнее время в российском законодательстве резко увеличилось количество различных запретов. Ограничивают ли эти запреты вашу жизнь?
В опросе приняло участие 290 человек
ПравилаКомментарии 12
13.07.2018 15:04
Что-то очень много о "Соловьях" писать стали. В чьих-то интересах многозначительно задействован ресурс ПЛН.
0
13.07.2018 15:07
сделайте шашлык из соловьёв, назовите "Отрыжкин", с нежной вонью соловьёвских канав и утреннего выхлопа от соловьёвских аборигенов
1
13.07.2018 15:19
Я с нихсрал 2 дня.
1
13.07.2018 15:40
Слово шашлык множественного числа не имеет. Впрочем, деревне простительно.
1
13.07.2018 15:42
Много тухлятинки из обрезков остается,?
1
13.07.2018 16:01
Барашки кря-кря
0
Лобанов 13.07.2018 16:01
Мясо на шашлык хорошее - куски правильного размера, хорошего качества, а вот с маринадами не задача - всегда пересолено !
6
13.07.2018 16:09
Лобанов гондон
0
13.07.2018 16:44
Лучше бы научились делать нормальное копченое сало, а не многослойную фанеру из обрезков, которую невозможно разжевать!
Два сантиметра жесткой слойки и толстенная шкурина - это не копченое сало, а дерьмо. А еще год назад соловьевское копченое сало было нормальной толщины, цельным, нежным. Технолога надо уволить с волчьим билетом. А еще лучше заставить жрать свою фанеру каждый день килограммами!
0
13.07.2018 17:02
Просто поросята тощие пошли, нет сала...на сало кормить надо зерном и хлебом с молоком, а не ерундой заморской.
0
13.07.2018 18:15
Протухшее мясо в каком угодно маринаде шашлыком быть не может.Свинина в этом свинарнике отвратительнейшего вкуса и на редкость говняного качества.
0
14.07.2018 00:54
Соловьевский шпик это кошмар какой - то , действительно того, кто такую муру делает, надо гнать с работы.
0
Рейтинг@Mail.ru