АвтоМир / Происшествия / ДТП

Известный псковский бизнесмен предстанет перед судом за смертельное ДТП

15.07.2021 12:27|ПсковКомментариев: 18

47-летний житель Печорского района, известный бизнесмен предстанет перед судом за смертельное дорожно-транспортное происшествие (часть 3 статьи 264 УК РФ). Об этом Псковской Ленте Новостей сообщили в пресс-службе СУ СК России по Псковской области.

По версии следствия, предполагаемый злоумышленник ранним утром 13 января 2020 года на 10 км автодороги Неелово – Кудина гора – Печоры, управляя внедорожником «Лексус», совершил столкновение с легковым автомобилем «Рено», который находился на дороге с включенными аварийными сигналами в связи с ранее произошедшим дорожно-транспортным происшествием, и сбил двух людей, которые оказывали помощь пострадавшим.

В результате автоаварии одному из потерпевших причинен тяжкий вред здоровью со смертельным исходом.

«Благодаря очевидцам, которые откликнулись через средства массовой информации, была восстановлена полная картина дорожно-транспортной ситуации, - рассказали в ведомстве. - Следователи с привлечением специалистов установили, что водитель внедорожника даже не пытался затормозить, а скорость его иномарки в момент автоаварии была свыше 100 км/ч».

В настоящее время следствие собрало достаточную доказательственную базу, в связи с чем уголовное дело направили в прокуратуру для решения вопроса об утверждении обвинительного заключения.

опрос
Поддерживаете ли предложение главы МВД о создании медвытрезвителей в регионах?
В опросе приняло участие 254 человека
ПравилаКомментарии 18
А фамилии у бизнесмена нет? Откуда такая трусость у псковских сми?
0
Там четыре буквы, но скорее всего отмажется по премирению сторон финансово.
1
Блохеру вчера два года ограничения свободы дали, при выплате всем ущерба и отсутствию смертельных исходов.
Здесь реальный срок тоже корячится. Надо смотреть кто судья.
0
Полагаю,что откупится и получит совсем ничего.
1
С каких пор трепачи бюджета стали бизнесменами ?
5
Полагаю,что откупится и получит совсем ничего.

Мёртвых уже не вернуть, а живые тоже хотят кушать.
Правда для государства пофиг должно быть выплачено ущерб или нет.
8
Avvacum *** 15.07.2021 15:28
Первая буква фамилии К, последняя - И? Удивительно, что дело дошло до суда! Хотя деваться некуда - на нем смерть человека...
3
Все дело в том ,что убиенный тоже не тузик из подворотни........
12
David Arius 15.07.2021 18:51
Фамилия - Кухи. Все псковские СМИ в страхе написать ее. Как и про саму ту историю до сегодняшнего дня. Свобода слова, фигле. 😅
0
Петр Васильев 15.07.2021 19:42
Фамилия - Кухи. Все псковские СМИ в страхе написать ее. Как и про саму ту историю до сегодняшнего дня. Свобода слова, фигле. 😅

---------------весь город знает, кто убивец - это уже давно не секрет, а журналюги до сих пор сикаются
0
Дмитрий Ершов 15.07.2021 20:30
Для Петра Васильева

Ага. Как и по Вилкову, как и по рабу из Опочки. Я, кстати, "эту страшную фамилию" написал у себя в блоге уже давно. Странно, что Ваш "кристально честный" Шлосберг про это не пишет, а вместо этого идет спойлером ЕдРа в Москве. Почему не пошел против Козлика в Псковской области? :D
2
Все дело в том ,что убиенный тоже не тузик из подворотни......
________________________
Заткнись СКОТИНА, это ты даже на тузика не тянешь, мразь. Настоящий Петька тебе бы рыло начистил , ублюдок. А до суда дело дошло ТОЛЬКО благодаря стойкости семьи погибшего , что дело передали в СК РФ. Наши "Шараповы" делали ВСЁ, чтобы его вообще не было. а этого "гонщика" как и Ефремова - только в зону, а не на свободе с братиком деньги с города стричь. А лучше к себе в Эстонию после отсидки.
1
ВАСИЛИЙ ВАСИЛЬЕВ 15.07.2021 21:58
---------------- ... -----------------
Слышь ты,двоюродный брат Петра Васильева!
Тебе для информации-братья родились и выросли в Печорах.
Отец эстонец,мать -русская.
А погибший,земля ему пухом ,не простой человек.
А ты убогое ,сказать то что хотело?
14
Невские новости:
"Следователи установили, что скорость внедорожника Георгия Кухи в момент аварии была более 100 километров в час, при этом он даже не пытался затормозить."
0
Да за рулём был действительно Кухи, но если разобраться. Он ехал со скоростью 100 км/ч (за городом разрешено не превышать 90 км/ч, при превышении на 20-40 штраф 500 руб.). Всех подробностей не знаю, если он сбил людей на самой дороге - нарушений нету, если он сбил на обочине - то это статья, если он сбил людей на самой дороге в пьяном виде - то это статья. А всё остальное это лирика должен или не должен затормозить на дороге, причин не торможения тоже имеет место - не увидел, ослепило, выбежал на дорогу и т. д. Я без претензий к кому либо, мне на Кухи по барабану как и на умерших людей (горе родителям конечно и близким -соболезную). Всех нюансов ПЛН не раскрыл, судить сложно кто виноват!!!
29
Георгий Орлов 17.07.2021 19:36
Мы на месте аварии не были, деталей данной аварии не знаем, и языками трепать и обвинять или защищать не имеем права. Человек погиб, это всегда горе и без разницы его социальный статус. Он просто человек и чей то брат сын сват и так далее, соболезную.
3
Сергей Зверев 18.07.2021 08:46
"Следователи с привлечением специалистов установили, что водитель внедорожника даже не пытался затормозить, а скорость его иномарки в момент автоаварии была свыше 100 км/ч"
Или СМИ врет или следователей, которые знают что это не так, поменяли на невменяемых. Скорее первое.
"В чем сила, Брат?"
Даже не специалист по фото это поймет, а сейчас будут доказывать обратное...
0
А погибший,земля ему пухом ,не простой человек.
А ты убогое ,сказать то что хотело?
______________________
ЧТО "хотело" , то тебе сказано, прочти ещё раз . Где они родились - мне по барабану, да и где ЖИЛИ % *$знес прописан тоже. А вот ОТВЕТИТЬ по Закону - должен. Суд решит . А тебе "убогое" про "непростого человека" расскажу - майор запаса ВДВ, прошедший Афганистан, Чечню, Югославию, да, есть небольшой бизнес "Лазер Крафт", только только раскрутился, долги почти отдал. С Кухинскими не сравним. И в данном случае проезжая МИМО - ОСТАНОВИЛСЯ ПОМОЧЬ , как позже выяснилось уже МЁРТВЫМ людям , а не летел свыше 100 км/ч и МНЕ ВСЁ по ... Я - КУХИ . А ведь видел что, что то случилось , дорога ОТКРЫТАЯ.
1
Рейтинг@Mail.ru