АвтоМир / Происшествия / ДТП

Очевидец рассказал о ДТП в Моглино, где сбили велосипедистов. ФОТО

20.04.2019 12:14|ПсковКомментариев: 5

Вчера в деревне Моглино автомобиль сбил велосипедистов.

Очевидец произошедшего ДТП Александр рассказал корреспонденту Псковской Ленты Новостей о случившемся: «Я проезжал мимо, когда ДТП уже произошло. Прошло уже 2-3 минуты. Все лежали в кювете, один из велосипедистов лежал на краю дороги без сознания, из носа шла кровь. У двоих велосипедистов были видимые ссадины».

По словам Александра, один велосипедист лежал на траве, жаловался на боль в спине и ноге. Очевидец вызвал Скорую помощь, которая приехала в течение 20 минут, также подъехали МЧС, которые и оказали пострадавшему первую помощь, и полиция. Двоих спортсменов на носилках увезли в больницу.

«Машина была разбита спереди и сзади, заднее стекло разбито. Предполагаю, что удар был очень сильным. Велосипедисты улетели в кювет примерно на 10 метров», - поделился увиденным Александр.

В настоящий момент два велосипедиста находятся в больнице. Их состояние оценивается как средней степени тяжести.

опрос
Стоит ли тратить бюджетные деньги на новогодний фейерверк, если Роспотребнадзор рекомендует встречать Новый год дома?
В опросе приняло участие 275 человек
Теги: #ДТП
ПравилаКомментарии 5
Нельзя велосипедистам ездить по дорогам - это очень опасно. Когда и если случается авария, то водитель машины хоть как-то защищен и на низких скоростях даже синяков не останется и будет разбита только машина. А велосипедист, даже на низких скоростях, может очень сильно пострадать - водиле в авто ничего не будет, а велосипедист может остаться покалеченным.
35
А ведь обещали там сделать велосипедную дорожку!
1
Ася Алиева 22.04.2019 11:34
Обещаного два года ждут.
1
O SA! 22.04.2019 13:05
Вот нет у нас условий на дорогах для велосипедистов. Мало того, что себя подвергают опасности на дороге, еще и водителей и пассажиров автотранспорта подвергают опасности, так как едут фактически по проезжей части с маленькой скоростью.
42
В соседней Эстонии для велосипедистов все условия созданы. А у нас, как обычно, "всё для людей", только языком чесать и обещать горазды и ни на что более.
0
Рейтинг@Mail.ru