АвтоМир / Официально

Движение на трассе Р-23 в Пустошкинском районе полностью восстановлено после смертельного ДТП

13.02.2020 11:56|ПсковКомментариев: 1

Движение на трассе Р-23 в Пустошкинском районе полностью восстановлено после смертельного ДТП, произошедшего в ночь на четверг. Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе УМВД России по Псковской области, ранее на трассе сотрудниками ГИБДД было организовано реверсивное движение.

Напомним, около 00.20 13 февраля на 484-м км трассы Р-23 в Пустошкинском районе Псковской области произошло столкновение автомобиля «Мерседес» на восемь пассажирских мест, который не является маршрутным транспортным средством, и большегрузного автомобиля «Вольво». По предварительным данным, погибли 8 из 9 человек, находившихся в «Мерседесе»: водитель и пассажиры.

Также пострадали водитель фуры и пассажир «Мерседеса».

Возбуждено по факту уголовное дело по ч. 5 ст. 264 УК РФ (Нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц).

 

 

опрос
На каких еще перекрестках в Пскове нужно организовать круговое движение?
В опросе приняло участие 278 человек
Сюжет: Восемь украинцев погибли в ДТП в Псковской области Украинец, пострадавший в ДТП в Пустошкинском районе, остается в тяжелом состоянии Александр Бастрыкин поручил передать уголовное дело по факту смертельного ДТП в Псковской области в центральный аппарат СК России В ДТП на трассе в Пустошкинском районе погибли закарпатцы Озвучена официальная версия следствия о причинах смертельного ДТП в Пустошкинском районе Движение на трассе Р-23 в Пустошкинском районе полностью восстановлено после смертельного ДТП Один из пострадавших в ДТП в Пустошкинском районе находится в тяжелом состоянии Эксперты: Дорога в Пустошкинском районе, где произошло резонансное ДТП, была обработана противогололедными материалами Псковский губернатор держит на личном контроле ситуацию в связи с ДТП в Пустошкинском районе Опубликовано видео с места смертельного ДТП в Пустошкинском районе Уголовное дело возбуждено по факту смертельного ДТП на трассе в Пустошкинском районе. ФОТО С МЕСТА ДТП В сети появились фото смертельного ДТП на трассе в Псковской области Водитель украинского микроавтобуса не рассчитал дистанцию при обгоне и столкнулся с негабаритной фурой в Псковской области - источник По предварительным данным, восемь человек погибли в ДТП на трассе в Псковской области
ПравилаКомментарии 1
Red Baron 13.02.2020 18:24
Газель очень безопасная машина, а ездят на них все ассы...
0
Рейтинг@Mail.ru