АвтоМир / Дороги

Михаил Ведерников: Старые дороги в Пскове в этом году массово развалились

19.03.2023 09:50|ПсковКомментариев: 11

Старые дороги в Пскове в этом году, действительно, массово развалились. Об этом сообщил глава региона Михаил Ведерников в еженедельном видеообращении, которое он опубликовал своём Telegram-канале.

«Если с новыми объектами всё понятно, то старые дороги в этом году действительно массово развалились. Ключевая причина, по мнению экспертов, – в нашем регионе с 2019 года стабильно растёт число неблагоприятных погодных явлений. Для сравнения, пять лет назад за год их фиксировали менее 150, а в 2022 году – уже почти 250», – рассказал Михаил Ведерников.

Он уточнил, что вместе с этим растёт и число переходов через «ноль».

«Сейчас этот фактор мы учитываем, и стараемся подбирать наиболее износостойкие материалы. Но старые дороги изменившимся условиям не соответствуют. Они таких перегрузок не выдержали и вышло то, что вы видите сегодня на дорогах каждый день», – заключил губернатор.

Он призвал псковичей, фотографировать, фиксировать место и присылать в ответственный комитет или районную администрацию все проблемы, особенно связанные со свежими дорогами.

опрос
Пора ли заканчивать отопительный сезон в Пскове?
В опросе приняло участие 227 человек
Пресс-портрет
ПравилаКомментарии 11
Bedeutung L 19.03.2023 10:31
У миши ведерникова теперь погода виновата, а не он самый. А нахрена нам такой губер, если не способен решать проблемы? Зарплату он получает вне зависимости от погодных условий. И еще - пять лет назад дорог разваливалось меньше, а спустя пять лет больше, так этот клоун как раз пять лет и руководит регионом. Миша, это твой прямой косяк и спрос с тебя. Это твое воздействие - результат состояния дорог и не надо на погоду пенять, мы тебя сюда не приглашали
9
ипаы рпчв 19.03.2023 11:34
Бла бла бла тор!
0
А ключевая причина в том, что кому то меньше деньги разворовывать нужно!
0
Не Ваше-Дело 19.03.2023 13:06
Давай по-новой, Миша, всё х...
0
Не только старые(относительно) развалились, но и после свежего ремонта дороги не айс Чудская, Юбилейная, Труда, Октябрьский и.т.д. уже полно выбоин и трещин. У нас последние годы за дороги отвечал теперь уже глава города товарищ Ёлкин. Вот к нему очень много вопросов по состоянию Псковских дорог и потраченых денежных средств на их ремонт.
0
Однако, теперь даже не стесняются! Люди всё видят и понимают... срамота...
0
W Eti 19.03.2023 17:59
Старость не радость,но я не понимаю- как за год(публично - даже с осени прошлогода). можно так состариться ?
0
Andrey Kukushkin 19.03.2023 20:28
А вот интересно: почему у проклятых соседей-натовцев дороги так не разваливаются? Или там ноль какой-то другой, через который взад-назад погода скачет? Или там асфальт по какой-то другой технологии делают, не по дендрофекальной?
0
Bedeutung L 19.03.2023 22:16
Да, кстати, почему в Финляндии и Норвегии не разваливаются? Это не в Европе пятьдесят два гендера, это в рашке все эти пятьдесят два гендера и сидят эти гендеры в чиновничьях креслах от губернатора и до кремля. Так что не Европа и НАТО угрожает россии, а вся эта внутренняя воровская шобла....
0
Старые дороги в Пскове в этом году, действительно, массово развалились. Об этом сообщил глава региона Михаил Ведерников
__________________________
Как язык то поворачивался такое говорить тем, кто не 8 лет как он, а ДЕСЯТИЛЕТИЯМИ в ПО живёт . Теперь пусть дадут данные КАКИЕ дороги, КОГДА были последний раз отремонтированы и КЕМ ."Буер" все помнят и кто им владеет ?
0
Федор Ивано 20.03.2023 19:15
Его что на работу на вертолёте возят?
0
Рейтинг@Mail.ru