Сцена / Спектакли

Псковский «Ревизор» номинирован на театральную премию «Золотая маска»

31.10.2019 14:53|ПсковКомментариев: 5

Спектакль Петра Шерешевского «Ревизор», поставленный в Псковском драматическом театре, номинирован на театральную премию «Золотая маска». Об этом на своей странице в фейсбуке написал кинорежиссер, худрук Псковского драмтеатра Дмитрий Месхиев.

«Не люблю хвастаться, но подмывает! Удержаться не могу. Спектакль нашего театра "Ревизор"- 5 номинаций на Золотую Маску!!!!!», - написал он, подчеркнув, что Псковский драмтеатр второй год подряд становится участником премии «Золотая маска».

«Стабильность - признак мастерства. И лучший подарок ко дню рождения. Ура», - добавил Дмитрий Месхиев. Сегодня, 31 октября, ему исполнилось 56 лет.

Напомним, ранее на премию «Золотая маска» номинировался спектакль «Река Потудань» Сергея Чехова.

опрос
Беспокоит ли вас ситуация в Белоруссии после президентских выборов?
В опросе приняло участие 278 человек
ПравилаКомментарии 5
bingo, антигерой 31.10.2019 15:57
Порево на сцене Театра Юного зрителя - это конечно интересный, ньюсмейкерский ход.
Дело за малым. Добавить в импровизацию пару-тройку импозантных БДСМ аксессуаров и вуаля. Триумф будет гарантирован. По меньшей мере в общероссийском масштабе.
4
лана белова 31.10.2019 16:55
Куда катимся......
3
А что ещё предложить этот театр может , "Соседи" или "Клинический случай" , но там же голой ж.. не показывают, которая теперь видимо как минимум пойдёт и дальше в спектаклях. ЧТО дальше господа "мельпомены" покажут , сиську голую, так этого добра на пляжах достаточно.
3
Ну вот, а мы не поняли "гениального" творения! Серые мы, отсталые. Интересно, а в постановке "Женитьбы" Гоголя будет групповуха? Там одна невеста и полная прихожая женихов - вот где необъятные возможности для эротических фантазий постановщиков!
4
bingo, антигерой 01.11.2019 09:21
Обычная групповуха на сцене уже не производит восторженного впечатления на современного зрителя. Это уже не столь актуально. Другое дело если переосмыслить эту пьессу в соответствии с современными представлениями о нравственности, где в роли невесты будет задействован активный гей на передержке, да ещё как следует упакованный в БДСМ аксессуары!!!! Вот это будет зрелисче.....
1
Рейтинг@Mail.ru