Сцена / Спектакли

В Псковском драмтеатре показали «Очень громкую премьеру». ФОТО

12.04.2019 09:57|ПсковКомментариев: 3

11 апреля Псковский театр драмы имени А.С. Пушкина представил зрителям новый спектакль «Очень громкая премьера».

Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе Театрально-концертной дирекции Псковской области, популярную французскую комедию режиссер Талгат Баталов перенес с французской почвы на псковскую. В героях спектакля можно узнать участников полупрофессиональных московских антреприз, в изобилии гастролирующих в Пскове.

Режиссер Талгат Баталов, несмотря на молодость, хорошо известен в России. Он обладает особым чувством стиля, чувством юмора, способен работать как в нишевых жанрах, так и обращаться к широкой публике. Среди самых известных его работ, номинированных на «Золотую маску» и участвовавших во многих международных фестивалях: «Узбек», «Двое в твоем доме» в московском «Театре.doc», «Пустота» в Тверском ТЮЗе.

В спектакле заняты: Александр Овчаренко, Ксения Тишкова, Екатерина Миронова, Евгений Терских, Максим Плеханов, Денис Кугай, а также заслуженный артист России Виктор Яковлев в роли заведующего постановочной частью.

«Очень громкая премьера» состоится также сегодня, 12 апреля, в 19.00, для зрителей 16+. Большая сцена.

Заказ и бронирование билетов на сайте театра>>>

опрос
За год в Пскове задержано более 500 пьяных водителей. Надо ли ужесточать наказание тех, кто садятся за руль в нетрезвом состоянии?
В опросе приняло участие 725 человек
ПравилаКомментарии 3
Из бюджета области заплатили: 450 тысяч рублей режиссёру спектакля, 156 тысяч художнику по свету, 178 тысяч художнику-постановщику.
0
"Я иду в театр, чтобы развлечься. На сцене мне не нужны изнасилования, содомия, кровосмешение и наркотики. Все это я могу получить у себя дома."
Питер Кук (1937 – 1995)
0
Как написал ДОНЕЦКИЙ: " Мнения зрителей на выходе из зала, как водится, разделились, от категоричного «Хрень редкостная!» до «Ухохотался до колик».
0
Рейтинг@Mail.ru