Происшествия

Пьяный мужчина напал на псковичку в центре города

13.05.2021 11:21|ПсковКомментариев: 10

Пьяный мужчина напал на псковичку в центре города. Об этом корреспонденту Псковской Ленты Новостей сообщила пострадавшая.

10 мая псковичка проводила вечер с подругой и маленьким ребенком. Они расстались у ЦУМа на Октябрьской площади, после чего женщина решила спуститься к реке и прогуляться со своей собакой по набережной. Напротив областной библиотеки псковичка встретила других знакомых. После, отойдя около 200 метров, она увидела, что навстречу к ней идет мужчина. При этом на руках у женщины находилась ее собака весом 3,4 кг.

«Он шел не прямо навстречу, а немного в стороне — около полутора метров, шел пошатывающейся походкой. Я понимала, что человек нетрезвый, я в его сторону и смотреть не стала. Думаю: не агрессивный, не идет прямо на меня, не размахивает руками, ничего», - поделилась женщина.

Однако, по словам пострадавшей, как только они поравнялись со злоумышленником, он ударил ее, размахнувшись боковой частью ладони «со всего маха», в переносицу. «Я даже голоса его не слышала. Просто шел мимо, ударил и пошел дальше размеренной пьяной походкой с ухмылкой на лице», - рассказала она.

От удара псковичка почти упала на землю. Собака завизжала, хозяйка полагает, что ее тоже задело при ударе. Женщина закричала, проезжающая мимо велосипедистка вызвала полицию и скорую помощь.

Через 10 минут на место происшествия приехали сотрудники правоохранительных органов. По описанию пострадавшей они отыскали и задержали злоумышленника в течение часа.

Женщину после инцидента отвезли в областную больницу и сделали снимок. По заключению врачей, она получила множественный осколочный перелом носа. «Сделать мне ничего не смогли, сказали, что в течение четырех-пяти дней должен пройти отек, потом будет операция. В пятницу я снова пойду в больницу. Нос у меня просто уехал в сторону, дышать не могу эти дни. Вместо лица у меня просто фарш, хорошо, что зубы остались целы», - сказала пострадавшая.

По словам псковички, злоумышленника отпустили через несколько часов. «Сейчас он на свободе, а меня попросили пройти освидетельствование. Я сделала его она следующий день, мне сказали, что документы передали в полицию, однако со мной пока никто не связывался», - добавила она.

В УМВД России по Псковской области сообщили, что уже получен результат судебно-медицинской экспертизы, все причастные к инциденту опрошены, материал находится в прокуратуре. Сейчас по данному факту проводят проверку во втором отделе полиции, в ближайшее время будут принимать решение по поводу привлечения мужчины к ответственности.

опрос
Болеете ли вы за наших на чемпионате Европы по футболу?
В опросе приняло участие 182 человека
ПравилаКомментарии 10
O SA! 13.05.2021 11:48
Офигеть! Действительно, он ведь никого не убил, на митинг за Навального не ходил, чего его арестовывать??? Пока вся полиция/росгвардия и ФСБ борется с остатками оппозициями остальные преступления по барабану.
Clive Sinclair 13.05.2021 12:12
То есть эта тварь еще на свободе? П - правосудие.
2
Бой Нытикам 13.05.2021 12:32
Не совсем понятно, что в заголовке новости делает слово "мужчина".
0
Юю Ау 13.05.2021 13:24
Это называется Причинение лёгкого вреда здоровью???
1
Этот случай показывает реальное лицо "блюстителей порядка". Сегодня этот не посаженный в камеру "пьяный мужчина" будет ходить уже с палкой или ножиком и лупить ни в чём не повинных женщин.
0
А мы будем обсуждать происшествие в Казани и надеяться, что власть сделает выводы. А она выводы сделала и очень давно, просто они не совпадают с нашими. Задача современной российской полиции это охрана властьимущих и их собственности, главный враг для неё тот, кто потдерживает настоящуюю опозицию или усомнился в их собственности и законности её получения как Платошкин. Безопасность и здоровье граждан это факультативный род занятий и это всё тодько отвлекает силы от основного рода занятий. Сейчас этот урод, выпущенный на свободу, грохнит из злости какую-нибудь очередную даму с собачкой и власть пообщещает сделать выводы, но нихрена не сделает. Это не власть, а ....... Время всё расставит по местам и мы ещё застанем тот момент, когда не этот придурок, ударивший женщину сядет тут же после задержания, но и тот, кто его отпустил.
2
John Designes 13.05.2021 19:23
А че,нормально так-полиция крышует криминал.Это давно уже в порядке вещей.
1
Марция М. 14.05.2021 12:54
Получается, теперь и в центре Пскова вечером погулять нельзя? Подонок может безнаказанно бить по лицу прохожих, а его после этого отпускают - продолжать в том же духе, все равно не накажут? Ну и куда идут налоги (вот процесс выворачивания карманов у народа налоговики отлично отладили) - чтобы содержать силовиков с их кучей льгот, высокими жалованьями и льготными пенсиями? Может, доблестным гвардейцам надо все-таки заняться наведением порядка в городе и обеспечением безопасности граждан, а не отлавливанием подростков по праздникам и не охотой за магазинными воришками?
0
Каролина Рол 16.05.2021 12:04
Нет слов! Агрессивная скотина на свободе и может напасть, ухмыляясь, еще на кого-то в любой момент в самом центре города. А полиция его отпустит! А вот если кто-то репост в интернете делает, или лайк ставит под словом Навлаьный, тут же толпа в масках врывается в дом, полный обыск, человек в тюрьме.
Это что ж такое со страной сделал путинский режим, а?
6
Сектанты все о своём ГФ)
0
Рейтинг@Mail.ru