Политика

Губернатор Андрей Турчак считает, что за неисполнение решений политсовета в Великих Луках надо наказывать

21.10.2009 09:24|ПсковКомментариев: 6

Губернатор Псковской области, член генсовета регионального отделения партии «Единая Россия» Андрей Турчак назвал ненормальной ситуацию, при которой в Великих Луках не выполняется решение политсовета отделения партии. Как передает корреспондент Псковской Ленты Новостей, губернатор на 14 внеочередной конференции регионального отделения партии «Единая Россия» в Великих Луках сказал, что мобилизация партийных ресурсов невозможна без партийной дисциплины.

Андрей Турчак напомнил, что решением политсовета регионального отделения партии запрещается совмещать должности депутатов в органах местного самоуправления и руководителей муниципальных предприятий. По его словам,  когда в Пскове это решение выполняется в течение двух недель, а в Великих Луках остается невыполненным более двух месяцев – это ненормальная ситуация. «У вас есть все инструменты для принятия этого решения», - сказал Турчак, обращаясь к великолукскому отделению партии. По его словам, за неисполнение решение политсовета необходимо наказывать.

Кроме того, губернатор коснулся вопроса выборов, прошедших 11 октября. По его словам, результаты выборов показали, что доверие жителей области к партии растет, а саму работу партии удалась сделать более активной. Андрей Турчак также отметил, что результаты выборов 11 октября совпали с данными exit poll в тот же день.

В целом он оценил работу по подготовке к выборам как достаточно эффективную и предложил использовать это опыт при подготовке к выборам в декабре и марте. Для этого предложено организовать и провести партийные семинары в тех районных отделениях, где будут проходить выборы.

опрос
Что необходимо делать со зданием недостроенной гостиницы на берегу Великой в Пскове?
В опросе приняло участие 253 человека
ПравилаКомментарии 6
21.10.2009 09:40
«Голосуют за ЕР по принципу: «да, надоели, но кто лучше?». Я не видел ни грамма любви к власти, и это не может не проявиться».

За беспредел, устроенный во время избирательной кампании, власти еще поплатятся, сказал В. Милов.

«Да, фактор апатии есть. Многие люди не желают предпринимать активных действий. Но с другой стороны, не советую принимать видимую пассивность за чистую монету. Люди не протестуют против конкретных действий, но это не значит, что они не будут протестовать в будущем. Людям крайне не понравилось, то, что произошло 11 октября. Очень многие возмущены итогами голосования. Они пока не готовы ничего делать, но негатив к власти, отношение к ее представителям, как наперсточникам, накапливается. Общество поставило власти за выборы жирный минус. Не думаю, что скоро и легко, но вкупе с другими минусами, он еще проявится», – прогнозирует Владимир Милов.
0
21.10.2009 09:59
ЕР думает о власти, а не о России и ее людях! Это факт, который ЕР постоянно подтверждает на своих сходнячках.
0
контра 21.10.2009 10:40
Самое смешное,что похоже губернатор боится козлят: поругав их за двухмесячную задержку...он дал им еще месяц(!), побоялся идти на обострение,очевидно понимает что гусев не собирается принимать антикозлиное решение.
0
21.10.2009 11:01
Решение политсовета и власти, Это что одно и тоже?
Где то мы это уже проходили.
0
Ник. 21.10.2009 13:23
Народ, а особенно деревня, устал и спился.И думает, и решает за него ЕР,которой плевать на .....
0
21.10.2009 13:28
Кстати первым предложил назначать депутатов на муниципальные должности не Козловский, а Цецерский: "Глава города Пскова в разговоре с губернатором предложил задействовать депутатов ПГД в качестве руководителей муниципальных и государственных предприятий. Здесь прозвучали имена Сергея Никифорова, Виктора Салкина, Альберта Бессмертного и Николая Лыжина".
0
Для комментирования войдите с помощью
Рейтинг@Mail.ru