Маркет

Псковичам предлагают свежее мясо для шашлыков со скидкой 10% до 7 мая

15.04.2011 13:46|ПсковКомментариев: 16

Зима наконец отпустила нас из своих объятий и передала власть теплому весеннему солнцу. Исчезают последние островки снега, сходит лед с водоемов, природа просто манит выбраться из душных «каменных» джунглей на свежий воздух. Наступает приятная пора весеннего отдыха, сезон дач и шашлыков.

Непременное условие удачного шашлыка - правильный выбор мяса. Приятный сюрприз сделало псковичам псковское агропромышленное предприятие «ПсковАгроИнвест». В канун Пасхи и майских праздников все желающие могут купить свежее мясо по оптовым ценам. С 15 апреля по 7 мая действует социальная акция - скидка в размере 10%. 

Один килограмм свинины стоит 110 рублей за кг (3-я категория) или 115 рублей за кг (2-я категория) - намного дешевле, чем на рынках и в магазинах Пскова.

Свинина от предприятия «ПсковАгроИнвест» - экологически чистое и свежее мясо. Свинок выращивают на территории Псковского района, где отсутствует вредное производство. Животных кормят комбикормом собственного изготовления, без добавления химических препаратов. Комбикорм изготавливается на основе натуральных продуктов, из лучшего сибирского зерна и подсолнечного жмыха.

Мясо из деревни Соловьи Псковского района хорошо известно жителям Псковской области. Здесь продают только свежее мясо, ведь забой скота производится после заявки по телефону.

Заказать мясо можно в коммерческой службе по телефону: (8112) 674-137. Заказ необходимо сделать за один день. Свинина продается при условии покупки не менее половины туши. «ПсковАгроИнвест» предлагает свои услуги организациям, а также индивидуальным заказчикам.

Подробности по телефону коммерческого отдела ООО «ПсковАгроИнвест»: (8112) 674-137

Предприятие находится в Псковском районе, деревня Соловьи. Проезд автотранспортом по автодороге «Санкт-Петербург - Киев», из Пскова поворот в сторону Острова.

опрос
Нужно ли вернуть обязательное распределение молодых специалистов?
В опросе приняло участие 241 человек
ПравилаКомментарии 16
15.04.2011 13:54
С радостью бы купили, но куда пол туши-то, много очень, да и возни сколько, рубка, фасовка, уже и шашлык не захочешь. Берем на Маяке там подороже чуть-чуть, зато кусочки хорошие и бери сколько пожелаешь.
0
15.04.2011 14:00
мы покупаем в Порховском магазине, очень нежное и мягкое, даже не самое дорогое. Полтуши никто не купит, только шашлычники, но и то в Питере они покупают импортное мороженое мясо значительно дешевле, им чем дешевле, тем лучше. Соловьевское мясо жесткое и невкусное., наверно плохо кормят свиней.
0
15.04.2011 14:09
Мы покупали неделю назад, полтуши получилось 18 кг, оно без сала, по деньгам получилось 2300. Мы довольны)))
0
вегитрьянец 15.04.2011 14:09
мы покупаем в Порховском магазине, очень нежное и мягкое --больные вы все извращенцы..
0
для 14.19 15.04.2011 14:26
полтуши это полтуши , значит с салом, кожей и костями
0
15.04.2011 14:31
опять вам плохо, не покупайте
0
чиновник 15.04.2011 14:35
а можно в казенный общепит у вас купить с наценкой 10% а потом откатите
0
сидаравна 15.04.2011 14:59
а мяса аткель ня с хакусимы?
0
15.04.2011 15:29
чиновнику
Вам с наценкой 100%, откат 25%, торг не уместен
0
15.04.2011 15:37
При чем здесь шашлыки? Просто Соловьи сбывают свое мясо.Нормальный шашлык делают из шеи, которой в пол туши 10%.
0
15.04.2011 16:39
А поросенок на фото с выставки "Агрорусь" в спб и он произведен на "Шелонском"
0
15.04.2011 17:18
Так вот куда собачек отстрелянных дели!!!
0
27.04.2011 19:49
Мы тоже купили мясо в Соловьях.Где вы невкусное покупали не знаем. Шашлык получился изумительный.Вы просто готовить не умеете.
0
29.04.2011 18:51
А рецептик не скинете?чего ложить и сколько?
0
01.05.2011 10:26
И мы покупали, отличное мясо!!!
0
01.05.2011 10:29
И кстати, поросят они тоже таких коптят
0
Рейтинг@Mail.ru