ПравилаКомментарии 19
Слепой Пью 16.09.2019 14:13
Донецкий, ты не прав! Даже разъяснять не стану, почему ...
7
иван пупкин 16.09.2019 14:21
даже если из окружения от Михаила Спасителя нашего изгнать Малышыву , то это для ней сильно мягко после насилования ей и ейного окружения культуры обл.
18
Ну да, а "Ревизор" и Гоголь тут при чем? Где эти сцены у Гоголя? режиссер свои фантазии выдает за "Ревизор" Гоголя. И нечего их защищать, опозорили и театр, и Псков
8
Где, на какой странице "Ревизора" имеется сцена изнасилования.?
Если Ведерников не изнасилует этого режиссера, который специально искажает и издевается над текстом пьесы, над автором и над актерами, то Ведерникова срочно в отставку.
А потом чиновники удивляются, что в городе насилие и наркотики, молодежь гибнет!
Срочно спасать молодежь и Команду 2018!
5
..худрук Екатеринбургского ТЮЗа Григорий Лифанов комментирует ситуацию так: «Абсолютно солидарен со зрителями Екатеринбурга, считаю, что такой формат искусства недопустим».
___________________
Это только Ведерников смог навязать Пскову безголовых и сексуально озабоченных чиновников-режиссёров, которые на бюджетные деньги портят классику, навязывают детям свои сексуальные фантазии, несут в массы свой сексуальную озабоченность....
. В тюрьму этих уродов, которые подняли руку на святое!
4
жена валерика 16.09.2019 15:15
Коротко-согласна с Ианом Пупкиным.ЛАВРОВ В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ КРАСАВА........
14
Правительство Германии требует Россию вернуть все культурные ценности, которые были вывезены в СССР по окончанию Второй Мировой Войны.
______________________
Чувствуют, что у нас порядка нет, что за деньги женщин раздевают прямо на сцене, а могут и мать родную …..вот и требуют...
Гнилого режиссера срочно убрать из ПДТ.
3
иван пупкин 16.09.2019 17:01
по любому с одинокой жыной лерика согласен как всегда ! она правильно говорит , что диды жыли без секса и нам он не нужын )
14
Оставьте вы уже в покое классиков, не лапайте их в своих порнографических фантазиях! Тем более Гоголя - этого аскета в жизни и творчестве! Жалко Николая Васильевича!
5
"Хлестаков ставит в грязь Анну Андреевну и Марью Антоновну, ставит, извините, раком. И тоже совершает над ними какое-то насилие, они визжат и кричат, а потом в белых платьях лежат в грязи. Просто приезжает подлый мерзавец из Москвы и издевается над провинциалами. Мы тысячу раз играли этот спектакль, никто не вякал, никто не квакал...."

Ах ты, божечки мои! Оказывается какой "глыбокомысленный" подтекст закладывают эти маломощные режиСЁРЫ в свои поделки! У них других выразительных средств не хватает, чтобы изобразить из Хлестакова - этого смешного и жалкого шута, гаера и пустозвона "великую" фигуру "мерзавца из Москвы", который над кем-то там издевается и пачкает белые одежды! Так глядишь, скоро в больных фантазиях режиСЁРОВ Хлестаков превратится в эпохальную фигуру, изнасиловавшую весь род человеческий, а апосля занявшийся каннибализмом, поскольку постоянно жрать хотел от безденежья!
5
И еше по теме. Другие великие классики Ильф и Петров давно описали потуги, а потом выкидыши подобных режиСЁРОВ в своих бессмертных "12 стульях". Только там была другая бессмертная комедия несчастного Гоголя - "Женитьба". А так - тот же театр "Колумб".
4
Александр Виноградов 16.09.2019 19:33
Это Вы, Донецкий, "некто". А Тезнев - Игорь Львович. Вы, значит, имеете право на собственное мнение и считаете его авторитетным (исходя из степени доступа к СМИ-ПЛН), а вот Тезнев "донос" написал, тоже, кстати, выразив своё мнение. Фразеология типично либерастовская. Видно, что Вы вместе с "режиссёром-новатором" одного поля ягоды.
19
Фразеология типично либерастовская. Видно, что Вы вместе с "режиссёром-новатором" одного поля ягоды

Еще один умом ущербный! При чем тут "либерасты", дядя? Сейчас еще "политический" подтекст найдут полоумные. А может Хлестаков на сцене был в красных семейных труселях? На картинке не видно!
9
Александр Виноградов 16.09.2019 19:56
Вы, Алина, видимо, сама полоумная, если не понимаете что у так называемых либерастов своя точка зрения в том числе и на искусство.
20
Вы, Алина, видимо, сама полоумная, если не понимаете что у так называемых либерастов своя точка зрения в том числе и на искусство

Ну куда уж мне до вас, дяденька! Ваша одна прямая извилина вас так вдохновляет! Оказывается только у "либерастов" своя точка зрения, а у вас её отродясь не было ни на что! Кто вам "вашу" точку зрения рассказывает? Какая программа в дерьмоящике?
7
Konstantin Kalinichenko 16.09.2019 22:08
Хорошо-то как бомбануло!
4
Для Донецкого слова запойного алкоголика и гомосексуалиста Николая Коляды - это истина в последней инстанции?
4
Алекс Немо 17.09.2019 09:03
Константин- согласен. Бомбануло и крепко! Только вот кого, режиссера-придурка или писаку-ханжу?
1
Вадим Иванов 23.09.2019 13:29
кто такой этот шерешевский, чтобы вносить изменения в Гоголя? Никто. Поэтому классика должна быть классикой, без всякий экспериментов и экскрементов на сцене.
1
Рейтинг@Mail.ru