ПравилаКомментарии 14
Эту стройку начинал И.Н. Цецерский и провел ее за минимальные деньги.
250 миллионов рублей на ее продолжение- это путь в распил? На эти деньг7и можно построить не только 10 аналогичных комплексов и обустроить всю территорию, но на эти новые 10 комплексов нет земли.
3
«Конечно, выделенной суммы не хватит, чтобы сдать объект «под ключ», но серьезный объем работ будет выполнен!
_________________________
Ну к концу очередной "Потёмкинской стройки" для показухи как с "SOS" кто то где то себе что-нибудь приобретёт, может и в Ницце, а может и ближе.
2
«Конечно, выделенной суммы не хватит, чтобы сдать объект «под ключ», но серьезный объем работ будет выполнен! Мы со своей стороны продолжаем искать возможности по привлечению дополнительного финансирования, чтобы закончить проект как можно скорее», - поясняет губернатор.
_____________________
Но Ведерникову уже мало и этих 250 миллионов рублей, причем на что они пойдут он даже не конкретизирует- мысли об этом отсутствуют.
Вот и начинается то,, ради чего его сюда посадили?
2
Кто участвует в этом проекте и кто финансирует из бюджета?
2
Эти деньги еще планируют выделить, а Ведерников уже говорит, что их не хватит. Н
На что и почему не хватит, где конкретика? Кто общитывал эту стройку и где ее проект и его смета?
3
Ведерников идет по пути Глазьева?

Видимо, в Кремле сделали свой выбор, и этот выбор - не в нашу пользу. Долгие годы авторитет и опыт Сергея Глазьева служили противовесом позиции откровенных русофобов в правительстве, яро отстаивавших либеральные идеи и ходы в экономической политике. Отныне подобного противовеса не будет. Признанный глава либералов, Алексей Кудрин, может торжествовать победу. Идеи глобального рынка и дальнейшего уничижения российской экономики, на потребу МВФ, с этого момента, надо понимать, станут превалирующими при принятии всех последующих решений правительства.
10
иван пупкин 19.08.2019 16:43
в истории были случаи когда нород давился костями с барского стола
совкоедам помню кидали кидали , а у них отрыжка пошла
16
Вопрос: сколько из них Ведро положет к себе в карман?
1
Майк Вазовски 19.08.2019 17:31
Хаха!начало ведерникова как миллионэра $!
Пора отбивать кэш,потраченный папой на должности шестёрки беглова и губера!
1
Кто участвует в этом проекте и кто финансирует из бюджета ?
_______________________
участвует - СВОИ, финансирует - бюджет ,т.е. МЫ. А жить будут тоже с десяток стариков, которых будут показывать как ( боюсь выразиться, но все поймут ). Ладно, хоть кто то остаток ЖИЗНИ проживёт ПО ЧЕЛОВЕЧЕСКИ. Остальным - в очередь, на госуслугах записываться.
1
Ах, как хочется вернуться в городок...
3
Главная угроза государства - тысячи представителей псевдоэлиты, каждый из которых ничего полезного не делает, но хочет иметь не меньше миллиарда.
0
Михаил Наумов 20.08.2019 11:41
А кто отец у Ведерникова? Если сын вахтёром на заводе работал? Откуда у его папы деньги на взятки , что бы сын был "шестёркой ", Беглова? Майк Вазовски ( вы батенька, английский пОляк?) откуда такие познания? Псевдонимами очень много пользуются, что-бы почирикать! Знаешь конкретно, напиши. Очень много у Собчака в команде было людей, знаем кто и где сейчас, они победили на выборах и теперь карты в их руках, придёт ваша партия Майк Вазовски, вы будете раздавать карты, кому козырную, а кому шестёрки хватит. Не надо завидовать, плохо кончается это дело....☮
1
Сегодня, 20 августа, Александр Лукашенко рассказал о серьезных недостатках, которые выявлены в работе правоохранительной системы Беларуси. Соответствующее заявление белорусский лидер сделал на совещании, которое посвящалось вопросу качества работы правоохранительных органов по выявлению и расследованию преступлений. По словам главы государства, некоторые в погонах так «прибурели и оборзели«, что они «просто не должны их носить»: «Этих людей нужно изъять из нашего общества в первую очередь, прежде чем те, дела которых они расследуют. У населения складывается впечатление, что правоохранителей в первую очередь интересуют не жизнь и судьба человека, а цифры и рейтинги, которыми измеряется эффективность их работы».
_________________________
Это прямо относится и к нашему региону нашим правоохранителям. Только Путину до этого дела нет.
0
Рейтинг@Mail.ru